#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Салават
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
TIRAN писал(а):
Если пройти в участок через канализацию по заданию в морге, но не открывать его, перебить всю охрану(кроме первого этажа, т.к. я не знаю как там вообще можно пройти чтобы не заметили), потом вернуться обратным путём, поговорить с охранником на входе, убедить пустить и пройти в морг. Получится +1000 опыта за охранника, и я не задумывался(вернее не замечал толком), а за охрану если не попал в морг дают опыт?)Просто хочу получить опыт за канализацию+дверь 2 этаж+крыша и так же все доп.квесты внутри.
С охранником лучше не договариваться, это аукнется. Проходить лучше всего так - Через канализацию залезаем в морг, вылазим обратно, через пожарную лестницу и вентиляцию на крыше попадаем на пятый этаж в офис детектива (которого надо раскрутить в приемной), далее опять вылазим, по той же пожарной леснице но уже через дверь с замком попадаем на четвертый этаж к офису капитана Пенна. По дороге можно оглушить несколько охранников - еще экспа[/quote]
Я знаю что будет дальше, т.к. один раз уже игру прошёл. Я его правда вырубил, когда он начал орать, но можно же договориться о его новой работе. Этим и аукнется?
_________________ i7-2600k/ASRock H61M-S/4GB*2 DDR III Hynix/GTX 560TI Gigabyte/Coirsar 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
TIRAN писал(а):
а за охрану если не попал в морг дают опыт?
Опыт дают во первых за сам факт выполнения квеста, во вторых за нахождение скрытых прохоодов, в третьих за взлом, в четвертых за нейтрализацию (за оглушение больше)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Салават
Char88 писал(а):
TIRAN писал(а):
а за охрану если не попал в морг дают опыт?
Опыт дают во первых за сам факт выполнения квеста, во вторых за нахождение скрытых прохоодов, в третьих за взлом, в четвертых за нейтрализацию (за оглушение больше)
Нет, просто я сейчас оглушил после сдачи квеста в морге охранника и ничего не дали.
_________________ i7-2600k/ASRock H61M-S/4GB*2 DDR III Hynix/GTX 560TI Gigabyte/Coirsar 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Да там и растолковывать особо нечего.
Меган Рид перешла на работу в "Версалайф", к Бобу Пейджу. Это главный злыдень Deus Ex 1. Логика сценаристов немного странная. Особенно, когда выбрана концовка Шарифа. С какого такого бодуна ей от него надо уходить, если он остался жив-здоров? Может быть, в грядущих DLC эту тему раскроют.
Последний раз редактировалось Кофейник 06.09.2011 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ребят, а проясните такой момент - что-то изменится в дальнейшем сюжете, если во время второго прилета в Шанхай допустить гибель Малик? Ведь Малик остается жива, то, к примеру, в предпоследней миссии она вернется за учеными. А если она погибнет - их просто заберет другой пилот или что-то изменится? И второй момент - как меняется сюжет у тех, кто не делал предзаказ игры и, соответственно, не имеет миссии по спасению сына Тонга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни, присоединяюсь к вопросу, что делать, если после разговоров с матерью нет пункта "отдать браслет"? Это только на "народных" версиях или на всех? Просто игра понравилась, если с лицухой все в норме, то буду брать, очень атмосферно, несмотря на убогую графику. Миссию в Детройте начал с полицейского участка, поэтому квест с детективом, пленкой и матерью прошел позже. В полицейском участке залез с лестницы, перебил кучу народа и камер, потом после прокачки хакера до третьего уровня вскрыл дверь в подвале, зашел в морг и забрал чип. После атаки на участок за мной теперь гоняется вся полиция, все бы ничего, нокак выполнить стелс? Дротики усыпляющие есть, но нет из чего стрелять... Вообщем больше всего "напрягает" то, что квест с матерью не пройти, влияет ли он на сюжетную линию или на него можно забить?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Char88
по-моему, проще залезть через дверь на пожарной лестнице - оттуда пролазится по вентиляции довольно легко в офис кэпа, и в склад боеприпасов - да и вообще через эту вентиляцию везде можно пролезть кроме подвала.. я участок переигрывал, и вот при таком прохождении вырубил всего 1 негритоса - и то просто потому, что ждать в лом было, когда он свою задницу на следующий вэйпоинт потащит - наверняка можно было обойти.. (хотя вру, 2х негритосов - второй перед входом в морг, и его как раз никак не обойти, если изнутри(
кстати, несколько раз удавалось обойти человека, буквально у него под ногами ползая без всяких там невидимостей - поворачивается тип к тебе лицом, а ты в это время его сбоку обползаешь, чтоб снова сзади оказаться..хотя в сущности, до таких загонов приходится доходить зачастую из-за того, что сам пошёл не туда, куда надо было)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Кофейник DLC будет 100% там все объяснят. Касательно концовок. Для DX1 подходят больше концовки за Х.Деруа (против импл.) и возможно за Таггарта (ограничение имп.). По логике концовка Х. Деруа основная, так как дается в начале и подходит под название игры - "Человеческая революция". Так как в DX1 тема имплан. слабо развита, а тут почти у каждого стоит то чип, то протез.
В задании, где после встречи с хакером нужно улизнуть от врагов, после 1-2 минут идут разноцветные артефакты по экрану и игра вываливается на рабочий стол с "падением" видеодрайвера. Решение есть какое-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
AntiFreeze666 писал(а):
Ты винтовку с транкливизаторами выбрал
не я выбрал снайперку, с которой и положил всех супостатов при спуске, а где теперь ее можно найти эту транквилизаторную, а то дротики есть, а винтовки нет. Я думаю в этом и смысл выбора, когда тебе предоставляют либо снайперку, либо транквилизаторную: либо раш прохождение, либо стелс, в любом случае буду переигрывать попозже!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
`AStaroth, на обычную снипку глушитель не ставится. Именно так и написано в описании снайперки, которое можно прочитать в инвентаре. И вообще когда подберешь коробку с глушителем и нажмёшь "Комбинировать" оно предложит оружие, к которому применимо.
Последний раз редактировалось dimanish 07.09.2011 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 45