МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
zmiko т.е. ты обходишь стороной всех неписей женского полу? или у тебя только на красивых не подымается? 1) заклинание 2) убить самому 3) кайтить вплоть до великанов с мамонтами (ну или к дракону на крайняк) SlideX, не пугай народ, мамонтов и великанов убивать, ибо злата и фенечек с них море падает.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
navy_seals банальные вещи сделал? Обновление ДиректХ, полная переустновка драйверов, проверка кеша игры в стим?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: bbom странно, что ты не замечаешь явной иронии. Также я написал: 1. Забвение еще не изучено 2. НПС неубиваем 3. Нужно сохранить дружеские отношение, что не подразумивает смерть нпс
Я не понимаю, ведь разработчики должны были сделать какой-то метод подружиться после жизненной ошибки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
bbom писал(а):
SlideX, не пугай народ, мамонтов и великанов убивать, ибо злата и фенечек с них море падает.
сам то я выживу, а вот компаньона с одного удара валят заметил что если дать предметы своему помощнику, то он ими пользуется - факел, хороший щит, корона на голову
Попробовал блин установить этот Радеон Про, теперь все игры замыленные с текстурами ультранизкими, хотя и прогу эту удалил, и драйвер попробовал переставить. В чём дело может быть? В драйверах выставлено все на максимум качество, в играх тоже..а игры как дерьмо выглядят.
Всем привет! Прочитал все FAQ'и и пол темы, не нашел рещения вот такой проблемы: #77 Настройки вроде пробывал вертеть.. у кого-нибудь было?
Чтобы убрать сам нашел 2 способа - несколько раз альттабнуться (если возможно) или же запускать игру в окне. Теперь вот новая проблема.. ужасная вода на ультрах. По факу улучшения воды делал, все равно ужас. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
navy_seals ну тогда удали/переименуй инишник, открой ланчер - игра создат дефолтный, и там поставь 4 галки на отражение, зайди в игру и проверь. имхо ты чего-то перекрутил ручками.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 36