Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
_NoF_ Наверно потому они и пропали - сейчас смотрел их нету. Песня Я тоже почему-то названия не вижу среди других. Как я думаю глюки серваков, да и нужно провести внутриклубные соревнования, надо человек 6 хотябы набрать.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Gyper Я админ клуба, сейчас уменьшу до 15. Сначала думал 20 нормально, чтоб люди немного прикатались, тачек напокупали и денег подзаработали. А как свои машины клубу отдать - что-то я не нашёл?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Сейчас зашёл - смотрю деньги опять на месте. Нам надо больше игроков и гонки устраивать. Деньги для перехода на новый уровень клуба есть, а вот ХР у клуба 0, потому и не перейти.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Посмотрел - чтоб перейти на новый уровень клуба - нужно 10000ХР, а чтоб получить ХР нужно бросить вызов другому клубу, но по ходу нужно 8 человек, а у нас 3.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Разобрался как бросить вызов другому клубу - нужно от 2 до 4 человек для простого состязания. _NoF_, Песня - давайте в 16:00 собирёмся у клуба и вызовем другой, берите лучшие тачки и по возможности тюнингуйте. Сможете? И другие вступайте и подтягивайтесь.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Погоняли немного. В межклубных гонках пока конект плохой - долго приходиться выбирать - жмёшь один класс идёт загрузка и не находит по кругу приходится переключать классы. Надо для каждого класса подобрать машину, на которой лучше всего играете и её тюнинговать по максимуму как возможно. Сейчас буду тюнинговать и прикупать - ато пока играл турниры в основном один хлам и без тюнинга. Кстати по классам какие самые лучшие машины в каждом классе? А1 вроде Вейрон, а в других?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
_NoF_ писал(а):
Andrew_1985 я как понял на клавиатуре гоняешь?
Я на паде от 360 - просто как-то не разыгрался, я в последнее время играл в чемпионат на 1 острове и просто дороги обкатывал на внедорожниках и у меня пока нет машин подходящих в каждом классе, пока только нормальная для А1 - Вейрон без тюнинга, а другие фиговые и тоже без тюнинга, сейчас подберу машины получше для каждого класса и тюнинг, правда денег только 1200000, но у меня ещё 3 чемпионата не пройдено, сейчас пройду на первом острове и подкуплю машин.
Member
_NoF_ А у меня звука совсем нет? На скрине видно есть? Попробую настроить микрофон. Тебя тоже слышно с перебоями - то вроде слышно слабо, то нет, иногда начало фразы слышно, а конец нет.
Добавлено спустя 52 секунды:
_NoF_ писал(а):
вот я тоже сейчас этим займусь. Буду тюнить машины, на которых буду гоняться.
Как я понимаю ты ещё на пиратке бабла начитерил? У тебя наверно машин полно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Andrew_1985 машин всего 22 что ли. Да на пиратке начитерил. Дома не все тоже еще купил. У меня еще гаваи не пройдены, только одна школа и все. Я после ибици не отошел еще пока с ее школами дурацкими. Проще будет в Тим Спике общаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
мде.. три вейрона против двух багги на грунтовке - эт было нечто я смеялась) хорошо хоть терь ясно как машинку поменять в лобби. а то подсовывают всё не то
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Парни я вот занимаюсь компами с самого их появления, но че то не могу понять одного(толи лыжи не едут, то ли я глупый) - играя в игру на любом разрешении и с любыми настройками (видео) при включении сглаживания все начинает подергиватся хоть фпс не ниже 60 ! Видюха 9600, проц i5 760. У меня просто купили 480ку и вот сижу с 9600 ибо монитор не FHD и не зачем мне пока такая видюха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Избегал сегодня все магазины на районе - лицензии в продаже нет (я в шоке) ... завтра поеду в центр за лицухой.Камрады как профиль с "контрафакта" перетянуть в онлайн на лицензию ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20