Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 60 из 282<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
а на PS3 графическое ядро примерно как GF7800, "и всё там идёт нормально"

Member
phants писал(а):
Интересно, скольким Crysis 2 по душе, а скольким нет. Давайте сделаем опрос.

неплохая идея
моя оценка - 8.5 и мне нравиццо

не шедевр, но игра - крайне стоящая

не могу сказать что понравиться всем, но попробовать должен каждый

Последний раз редактировалось V1ktor#1 26.03.2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Цитата:
И со всеми были проблемы в играх, с нв я забыл про фризы и т.д.

OMG, вот почему я их не замечаю? Что-то не так! Ах, да я забыл одеть "зелёные" очки!

Member
Фото: 6
olage74 писал(а):
foxbat_a разр:1920x1080,вирт.синхронизация включена,настройки:максимум,выдаёт 55-60фпс p.s. в конфиге не ковырялся-незачем

так в игре вполне хватает выставить отличную картинку настройками которые есть в игре . плюс дополнить это дело видео дровами . единственное что необходимо точно прописать , так это поднять cl_fov .

Member
Фото: 11
Cyborg39rus писал(а):
У меня были все поколения радеон начиная с 1300 и заканчивая 5990.И со всеми были проблемы в играх, с нв я забыл про фризы и т.д.

У меня были практически все карты ATI, начиная с 9800pro и у меня никогда никаких проблем не было. Карт NVidia у меня было не меньше, и как ни странно тоже никаких проблем.

Member
Flop105 писал(а):
olage74 писал(а):
55-60фпс

У меня выдает 39-60, я на измене, какие дрова стоят?

Он дезинформирует и сеет панику.
На моей профильной системе при 1920х1200 на максе выдает 30-40 кадров в среднем (редко бывает 50, еще реже до 26-28 просадки), но конечно же никаких 55-60 на его системе быть не может.

Member
Подскажите, а что дает в настройках VSYNC?

Member
VSYNC - уменьшает число разрывов картинки, и как следствие ограничивает fps вертикальной развёрткой Вашего монитора, а точнее сказать синхронизирует горизонтальную и вертикальную развёртки. Так как горизонтальная выше вертикальной в Гц, то иногда наблюдается расслоение изображения.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 26.03.2011 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
RipBoy писал(а):
Cyborg39rus писал(а):
У меня были все поколения радеон начиная с 1300 и заканчивая 5990.И со всеми были проблемы в играх, с нв я забыл про фризы и т.д.

У меня были практически все карты ATI, начиная с 9800pro и у меня никогда никаких проблем не было. Карт NVidia у меня было не меньше, и как ни странно тоже никаких проблем.

оффтопа ради:
когда у меня была (и есть) Сега Мега Драйв 2 - у меня вообще проблем не было, и графика была отличная, и бегало шустро, и патчи были не нужны......

Member
ZeroCooolX писал(а):
VSYNC - уменьшает число разрывов картинки, и как следствие ограничивает fps вертикальной развёрткой Вашего монитора.

Я извиняюсь может за вопрос, а это хорошо, т.е. надо включить

Заблокирован
Заблокирован
Stan i slav ну зачем же так,любезный!какой мне смысл панику сеять?

Member
benderas, если у Вас fps выше 60, то да. А так допустим я особо и не замечаю рассинхрона, но у меня fps 25-40. Интересная ситуация была в Crysis, кто видел поймёт, ролики на движке игры жёстко расходились. А сама игра нет =) Но опять-таки там и fps был разный (ролики-игра).

Member
Фото: 11
V1ktor#1 писал(а):
оффтопа ради:
когда у меня была (и есть) Сега Мега Драйв 2 - у меня вообще проблем не было, и графика была отличная, и бегало шустро, и патчи были не нужны......

Речь была вовсе не о Сеге Мега Драйв, а о том, что, графика и физика в Кризис2 на GF580, чем-то отличается от оной на "обрубке" Radeon 6850 :haha:

Последний раз редактировалось RipBoy 26.03.2011 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Что могу сказать, сравнивая первую и вторую часть) по мне вторая часть игры нравиться, да хм по моим глазам графика будет лучше 1 части, шикарно что оптимизировались наконец-то фпс от 40-85. Хм думаю куплю ключик в мультике побегать...

Зы давно хотел узнать, Первая часть игры, раз жутко тормозило у всех, разработчики вообще на каком примерно системе собирали игру? Они что с тормазами делали игру? O_o

Member
Фото: 8
установил Crysis 2 Advanced Graphics Options Application Version 1.5! Выставил все полную. Что-то разницы в сравнении со стандартной настройкой "экстремал" не заметил. Сравнивал с помощью скриншотов.

Member
Фото: 6
отсутствие в-синх-ции заметно всегда и везде , текстуры начинают при повороте картинки в любые стороны идти волнами . поэтому для максимального качества ее нужно включать , а монитору при этом выставлять гц по выше . но последнее время от включения в-синх-ции в играх минимальные фэпсы стали просаживаться еще ниже , поэтому имхо я ее стал отключать , ну и для тестов на максималку фпс и в киберспорте ее нужно также исключительно отключать .

Заблокирован
Заблокирован
Появилась инфа, пираты мультик взломали на крайзис 2, теперь можно спокойно без ключика играть :D это месть)

Member
V1ktor#1 писал(а):
т.е. Вы себя считаете эстетом, а всем кому нравиться - censored

:applause:

Не "нравится" я написал, а "восхищаться". Мне Крайзис 2 нравится, среди последних плохих игр он не самый плохой. Но это не то что от него ждали.
Вы только посмотрите на этот отвратительно прорисованный разрушенный город! Такое я видел только в Человеке пауке консольном, портированном на пк. Ощущение бутафории. Некрасиво вобщем.

Member
Neiras Разрабы выпустили Кризис 1 как игру будущего. Но потом поняли что консольщики с их галимым железом тоже хотят Кризис. И выпустили Кризис 2. Игру, которая графически является шагом назад, и жестким прогибом перед консольщиками. В итоге мы получили под громким названием кусок говна консольного неоптимизированного.

Заблокирован
Заблокирован
Jima писал(а):
Neiras Разрабы выпустили Кризис 1 как игру будущего. Но потом поняли что консольщики с их галимым железом тоже хотят Кризис. И выпустили Кризис 2. Игру, которая графически является шагом назад, и жестким прогибом перед консольщиками. В итоге мы получили под громким названием кусок говна консольного неоптимизированного.

Что поделаешь все кушать хотят, вступаешь в компанию EA обязаны делат игру на сраной консоли..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 60 из 282<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа