# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
olage74 писал(а):
foxbat_a разр:1920x1080,вирт.синхронизация включена,настройки:максимум,выдаёт 55-60фпс p.s. в конфиге не ковырялся-незачем
так в игре вполне хватает выставить отличную картинку настройками которые есть в игре . плюс дополнить это дело видео дровами . единственное что необходимо точно прописать , так это поднять cl_fov .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Cyborg39rus писал(а):
У меня были все поколения радеон начиная с 1300 и заканчивая 5990.И со всеми были проблемы в играх, с нв я забыл про фризы и т.д.
У меня были практически все карты ATI, начиная с 9800pro и у меня никогда никаких проблем не было. Карт NVidia у меня было не меньше, и как ни странно тоже никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Flop105 писал(а):
olage74 писал(а):
55-60фпс
У меня выдает 39-60, я на измене, какие дрова стоят?
Он дезинформирует и сеет панику. На моей профильной системе при 1920х1200 на максе выдает 30-40 кадров в среднем (редко бывает 50, еще реже до 26-28 просадки), но конечно же никаких 55-60 на его системе быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
VSYNC - уменьшает число разрывов картинки, и как следствие ограничивает fps вертикальной развёрткой Вашего монитора, а точнее сказать синхронизирует горизонтальную и вертикальную развёртки. Так как горизонтальная выше вертикальной в Гц, то иногда наблюдается расслоение изображения.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 26.03.2011 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
RipBoy писал(а):
Cyborg39rus писал(а):
У меня были все поколения радеон начиная с 1300 и заканчивая 5990.И со всеми были проблемы в играх, с нв я забыл про фризы и т.д.
У меня были практически все карты ATI, начиная с 9800pro и у меня никогда никаких проблем не было. Карт NVidia у меня было не меньше, и как ни странно тоже никаких проблем.
оффтопа ради: когда у меня была (и есть) Сега Мега Драйв 2 - у меня вообще проблем не было, и графика была отличная, и бегало шустро, и патчи были не нужны......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
benderas, если у Вас fps выше 60, то да. А так допустим я особо и не замечаю рассинхрона, но у меня fps 25-40. Интересная ситуация была в Crysis, кто видел поймёт, ролики на движке игры жёстко расходились. А сама игра нет =) Но опять-таки там и fps был разный (ролики-игра).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
V1ktor#1 писал(а):
оффтопа ради: когда у меня была (и есть) Сега Мега Драйв 2 - у меня вообще проблем не было, и графика была отличная, и бегало шустро, и патчи были не нужны......
Речь была вовсе не о Сеге Мега Драйв, а о том, что, графика и физика в Кризис2 на GF580, чем-то отличается от оной на "обрубке" Radeon 6850
Последний раз редактировалось RipBoy 26.03.2011 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
Что могу сказать, сравнивая первую и вторую часть) по мне вторая часть игры нравиться, да хм по моим глазам графика будет лучше 1 части, шикарно что оптимизировались наконец-то фпс от 40-85. Хм думаю куплю ключик в мультике побегать...
Зы давно хотел узнать, Первая часть игры, раз жутко тормозило у всех, разработчики вообще на каком примерно системе собирали игру? Они что с тормазами делали игру? O_o
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
установил Crysis 2 Advanced Graphics Options Application Version 1.5! Выставил все полную. Что-то разницы в сравнении со стандартной настройкой "экстремал" не заметил. Сравнивал с помощью скриншотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
отсутствие в-синх-ции заметно всегда и везде , текстуры начинают при повороте картинки в любые стороны идти волнами . поэтому для максимального качества ее нужно включать , а монитору при этом выставлять гц по выше . но последнее время от включения в-синх-ции в играх минимальные фэпсы стали просаживаться еще ниже , поэтому имхо я ее стал отключать , ну и для тестов на максималку фпс и в киберспорте ее нужно также исключительно отключать .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
т.е. Вы себя считаете эстетом, а всем кому нравиться - censored
Не "нравится" я написал, а "восхищаться". Мне Крайзис 2 нравится, среди последних плохих игр он не самый плохой. Но это не то что от него ждали. Вы только посмотрите на этот отвратительно прорисованный разрушенный город! Такое я видел только в Человеке пауке консольном, портированном на пк. Ощущение бутафории. Некрасиво вобщем.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Neiras Разрабы выпустили Кризис 1 как игру будущего. Но потом поняли что консольщики с их галимым железом тоже хотят Кризис. И выпустили Кризис 2. Игру, которая графически является шагом назад, и жестким прогибом перед консольщиками. В итоге мы получили под громким названием кусок говна консольного неоптимизированного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
Jima писал(а):
Neiras Разрабы выпустили Кризис 1 как игру будущего. Но потом поняли что консольщики с их галимым железом тоже хотят Кризис. И выпустили Кризис 2. Игру, которая графически является шагом назад, и жестким прогибом перед консольщиками. В итоге мы получили под громким названием кусок говна консольного неоптимизированного.
Что поделаешь все кушать хотят, вступаешь в компанию EA обязаны делат игру на сраной консоли..