Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
1one писал(а):
как Арма3 себя чувствует на 980Ti
FT2 забросил давно ,корявое там все какоето ,все эти карты текстуры из модов смотрятся просто убого )) да и вообще как то непродуманно помоему,особенно убило это десантирование из воздуха ,подошел к карте и .. оп ты уже над позицией врага, вроде под серьезную тему косят а тут такое,просто бесконечная резня какаято )) кс в этом плане и то реалистичней )) King of the hill вообще удивил,вчера полдня залипал на таноа,40-60+ фпс,причем при 75 тел и с тяж техникой ,Breaking point там 60 + в основном,но все это в 4к на ультрах ,на фул хд ес-но будет бодрее
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Nebir писал(а):
40-60+ фпс,причем при 75 тел и с тяж техникой
Никогда не поверю. Сомневаюсь, что такое даже на 5960x возможно. FPS при большом количестве техники\врагов сажается быстро и сильно. Причем для этого даже дальность отрисовки не нужна высокая.
Если вы про сервер - тем более не верю. 146% серверов лочат фпс, т.е. фпс вообще от сервера зависит и обычно выше 40-50 там и не будет никогда. Ну просто потому, что сам сервер не вытягивает замесы и ФПС у всех стабильно не плавный.
Nebir писал(а):
кс в этом плане и то реалистичней
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Никогда не поверю
Bl00dRedDragon писал(а):
и обычно выше 40-50 там и не будет никогда.
обычно 40-50 в среднем и есть ,чему неповериш то ? сам те же цифры и написал )) что за 60 местами скачет ? буду в сл раз играть спец для тебя заскриню )) и да от сервера зависит много кстати причем здесь 5960x ? в арме от него как от козла молока )) именно для армы (впрочем как и для большинства других игр,но для армы особенно) я бы предпочел 6700к под 5000Mhz по поводу реализма ,на FT-2 убил а через минуту он уже с ножом к тебе сзади подкрадывается ))) бывает одно и тоже тело раза 2-3 за 5 мин шлепнеш ,помоему нигде такого дурдома более нет, в том же кингофхил до места боя добратся бывает очень нелегко
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Nebir вы специально два разных предложения соединили в одну логическую цепь? Прочите еще раз, я ваши цитаты не так просто выделил. Еще разок: Вы говорите, что у вас 40-60фпс при 75 чел с тяжелой техникой. Не верю, вот от слова совсем. Ну не будет в замесах таких фпс, никогда. Он даже 30 врядли будет на этой 980ti. Я даже очень сомневаюсь, что на 1080 будет 30фпс. И это не говоря о 4к.
Поставьте в редакторе этих ваших 70 единиц - пехота и техника. За 2 стороны. И запустите, запишите видео. Можете даже в 1080p\1440p. Что-то я очень поражусь, если будет 60+ фпс. При этом конечно важны еще настройки, прорисовка и тд. Если у вас прорисовка там 1к-2к - вопрос отпадает.
Фраза про 40-60 фпс была о серверах, не зависимо от того, что происходит у вас на экране.
Nebir писал(а):
кстати причем здесь 5960x ? в арме от него как от козла молока )) именно для армы (впрочем как и для большинства других игр,но для армы особенно) я бы предпочел 6700к под 5000Mhz
Ну это я утрировано привел, мол нужно нечто крайне мощное. Так то согласен - 5960x не для игр, их под него не оптимизируют и он обычно на 2%-10% лучше обычных своих собратьев.
Nebir писал(а):
по поводу реализма ,на FT-2 убил а через минуту он уже с ножом к тебе сзади подкрадывается
А, ну в этот мод я и не играл особо. А то странно видеть сравнение армы с кс. Я то смеюсь даже, когда арму с БФ сравнивают в этом плане
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
1к-2к - вопрос отпадает.
ну вообще да ,около 2 к у меня ,я пехом в основном бегаю,мне больше просто не надо,если на технике,особенно воздушной то конечно есть смысл прибавить,хотя не люблю я там на технике ,сбивают оч быстро ,часто даже от базы отлететь не успееш ,моджахеды хе..вы со стингером пасут )) а так как у меня деньги со скилом чегойто никак незаглючат то особо неразлетаешся ))
Member
Nebir писал(а):
ну вообще да ,около 2 к у меня
А ну тогда верю. Хотя все-равно вряд ли у вас стабильные 60+ в замесе с техникой и людьми, оно очень сильно ест.
У меня стоит общая 5к, объекты 3к. Рано или поздно это помогает. А то оказывается, при малой дальности, что тебя убивают, потому что видят за over9000км, а у тебя прорисовка такая, что ты не видишь =) Особенно это относится к любому оружию, техники, с тепловизионным каналом, что не редкость.
Nebir писал(а):
моджахеды хе..вы со стингером пасут
Ну в арме3 все что касается летающей техники это один большой, тупорылый бред. СПО\RWR (система предупреждения об облучении) видит тепловые ракеты каким-то боком. Один отстрел ЛТЦ почему то гарантированно сбивает с толку ИК и..... РЛ ракету O.O В реале опять же ИК ракеты во-первых ничем не палятся. Только у Су-25 (Штурмовик), А-10С (Штурмовик) есть некое неточное подобие системы оповещения о таких ракетах. Да и с близкой дистанции ЛТЦ, тем более всего 1 залп, вряд ли спасут от ИК. Как минимум маневры + постоянная переодическая очередь из ЛТЦ.
Про РЛ ракеты - палятся, причем еще до их запуска. В Арме3 они же палятся только уже непосредственно при полете, что тоже бред. Т.е. типичная ситуация: СПО\RWR видит облучение радаром, в режиме сканирования (нечастые, переодические импульсы), видит хардлок радаром (очень частые импульсы), видит новое облучение частое от самой РЛ ракеты (т.е. пуск и полет самой ракеты). В арме3 конечно с этим беда. Но один выпуск ЛТЦ в арме (которые на самом деле ничего для РЛ ракет не значат, нужны ДО (дипольные отражатели)) сбивает 146% любую ракету, что тоже нонсенс.
Сами ракеты тоже достаточно забавные. Летят они медленно, но при этом обладают такой маневреностью, словно это не ракета, а истребитель 6го поколения, который с какого-то хрена обладает вечным запасом топлива и может поворачивать на углы, далеко заходящие даже за 45гр. В реале двигатель дает ракете сразу скорость примерно в 2.5-3.5 маха, что позволяет ракете очень быстро настигнуть любую цель. Вот только на такой скорости нет не малейшей возможности быстро довернуть, т.е. случается просто промах, в чем собственно и состоит цель оборонительных маневров ЛА.
К чему это я пишу? Да к тому, что в арме наземка классная - и скорость звука тебе учитывается и баллистика, и усталость перса, и много чего еще. В RHS техника и пушки прекрасные, системы рил очень похожи на реальные аналоги свои. Но вот как дело доходит до самолетов, то от реализма остается чуть менее, чем ничего. Самолеты взлетают в небо уже при 150-170 км\ч (у А-10С\Су-25 это возможно при примерно 300км\ч, ну никак не при 150), мансуют без потери скорости и не сваливаются в штопор и тд. При этом от реальных систем тоже ничего нет, из-за чего полет на них сравним с полетом на самолетах ВВ1-ВВ2, что тоже бред. ХОЧЕТСЯ РЕАЛИЗМА У ЛА В АРМЕ!!! Ну хоть какого-то
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
стабильные 60+
нет конечно )) я ж и написал 40-60 + ,вот в этом диапазоне примерно держится,в среднем 50 получается примерно
Bl00dRedDragon писал(а):
У меня стоит общая 5к, объекты 3к
столько я вообще нигде и никогда неставлю )) просто неиграбельно для меня будет )) я с амд в свое время и ушел потомучто 30 фпс меня никак неустраивало,тут уж лучше вообще неиграть )) думаю железо способное обеспечить 60 стабильных фпс на таких настройках дальности ,да еще в такой мясорубке как на кингофхил,появится оочень нескоро )) а техника в арме вся от реализма оч далека,смотрится оч красиво, и только ))
Member
Nebir писал(а):
а техника в арме вся от реализма оч далека,смотрится оч красиво, и только ))
Да не скажи. Просто танки изучал например - вполне годно сделаны они. Мне вот кажется RHS на отдельную игру тянет легко. Ну DLC вернее. Намного круче, чем все dlc официальные вместе.
То есть надо просто видеть как проработаны т-72, т-80, т-90: Прицелы как в реале, очень близко, все системы учтены. После выстрела видно, как вылетает поддон, т.е. выбрасывается, затем орудие становится на угол заряжания (ещё нигде такого не видел, молодцы). Есть сопровождение цели автоматикой, есть все прицелы и в реале они действительно так и выглядят. Тоже самое дял абрамсов, бтр и прочих. Короче это очень радует. Из минусов - конечно ДЗ\броня в целом неправильно учитываются, очень аркадно. Но это ж не танковый симулятор и так норм. В авиации же СЛИШКОМ много аркады.
Штора кстати у Т-90А тоже работает. Меня это поразило - я на него лазером свечу, в ТВС смотрю, ОН БАЦ, РЕЗКО ДЫМЫ ДАЕТ и на меня свою мордочку поворачивает с горящей в ИК спектре Шторой. Я аж чуть не наложил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
Bl00dRedDragon писал(а):
Штора кстати у Т-90А тоже работает. Меня это поразило - я на него лазером свечу, в ТВС смотрю, ОН БАЦ, РЕЗКО ДЫМЫ ДАЕТ и на меня свою мордочку поворачивает с горящей в ИК спектре Шторой. Я аж чуть не наложил
Динамическая броня тож работает от снарядов, лоб у танков оч неплохо защищен
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
Member
max1g писал(а):
Динамическая броня
Динамическая защита. Не броня =)
max1g писал(а):
тож работает от снарядов
Не ясно как и каким образом в принципе. Угол вообще не учитывается, хоть как-то. Не видно, как Контакт-1, Контакт-5 реагируют на ОБПС и на КС, а реакция очень разная должна быть (Контакт-5 и обпс и кс держит, Контакт-1 только КС). Абрамс TUSK II вообще нечто. Где это видано что бы он по 2 кумулятивных попадания РПГ-7 переживал в МТО сверху вниз и в бок башни? Идиотизм. В реале бы это 100% пожар и клин башни (в зависимости еще от того, где ВСУ стоит). А при попадании в борт башни с пробитием, в собственно унитарные боеприпасы эти, 100% выгорание боезапаса (вышибные панели же). В игре же он частенько после такого спокойно едет вперед, даже в ACE3, без каких либо особых проблем продолжая вести активные боевые действия.
Почему это вдруг Т-72 с Контакт-1 не переживает КС частенько? Не не, все хрень. Т.е. системы хорошо проработаны, броня - аркадная.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне вот кажется RHS на отдельную игру тянет легко. Ну DLC вернее. Намного круче, чем все dlc официальные вместе.
Когда 3 арма вышла,я долго немог привыкнуть к новому футуристическому оружию - технике,даже долгое время неиграл изза этого в 3 , сейчас же напротив )) низачто невозьму чтолибо из рхс или другого мода,если есть аналог,особенно длс ный ,и модов по возможности избегаю ,хз но помоему все сделано оч коряво ,особенно карты просто брр )) к томуже оружие и техника из модов по сравнению с родными и особенно из длс ,значительно уступают по мощности,скорости и тд все это имхо конечно,многое зависит во что ,как ,где и с кем играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Народ, что это за говно? Раньше такого не было, шоп открывался без проблем в окне. После апекса такое началось. В стиме пишет, что под защитой стим гуард.
Народ, что это за говно? Раньше такого не было, шоп открывался без проблем в окне. После апекса такое началось. В стиме пишет, что под защитой стим гуард.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Камрады, сто лет не заходил в арму, напомните как бороться с тем,что видеокарта совсем не нагружается в разрешении 2к низкие настройки 100+ фпс,нагрузка такая же низкая, в фуллхд ультра настройки 60, при это загрузка ВК бывает ниже 50%,проц что в разгоне,что без,разницы никакой проц i7 3770 + gtx 1070, остальное в профиле