Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Не пойму, кто-то давал совет задания Лестера выполнять в конце (конце чего?), но других-то заданий и нет! На карте только L, задания с эвакуатором выполнил, в телефоне тоже пусто - что делать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
WDScaramush писал(а):
на военной базе (сложнее)
В онлайне сразу 4 с друзьями угнали. Эт ОЧЕНь легко. Берем Kuruma Armored за 500к (все-равно она прекрасная машина) и через левое шоссе от базы запрыгиваем туда. Если не выходит запрыгнуть сразу и получаете 4-5 звезд - по фиг. Машина неуязвима для пуль (на 99.9%, редко пробивают). В конце концов запрыгиваем. А тут уже надо быстро (до появления танков) доехать до истребителей. И все, изи катка. Берем и улетаем. Защита от ПВО (1-2 ракеты в вас пустят): либо оч низко лететь, либо просто вертеться, тогда ракета 100% мажет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
tajikthug писал(а):
Ребят я одного не понял. Если игра рандомно кидает тебя на серверы. То какой смысл банд? Если игроки с одной банды не смогут по играть на одном серваке?
"Ты не прав, дядя!" Во первых изначально игра заходит к твоим товарищам. Во-вторых ты можешь их позвать к себе в сессию. В-третьих их можно позвать непосредственно в меню выбора миссии к себе. В-четвертых можно создать СВОЕ лобби только для друзей или банды. 4 варианта, видишь =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
zefirka круто =D GTA Life
Про машины, еще напишу: Если вы взрываете машину чужого игрока: 1) Вам списывают сумму страховки (от 6к до 9к, по моему опыту) 2) Это считается плохим делом и если так часто делать, вам напишет что вы НЕНАДЕЖНЫЙ ИГРОК (лов приоритет и все дела)
Если вы сами раздолбали свою машину - звоните в страховку, сумму за страховку оплачиваете САМИ. Если вашу машину кто-то другой уничтожил - он платит страховку, звоните в страховую службу, вам ее возвращают бесплатно.
Ну и что это такое? Где ПК то? Ох уж эти рокстары....
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Что-то я не пойму - купил машину за Майкла, пришло письмо, что мне её доставили в гараж. Приехал в гараж, покатался на тачке, потом поменял персонажа, поиграл, вернулся к Майклу, хочу на тачке покататься купленной, но где она? В гараже нет, на стоянке нет. Может ли она быть там, где я оставил её последний раз? Но я не помню уже где именно её оставил.
Member
AGGRESSOR писал(а):
Подскажите, почему игра после загрузки начинается в разных местах?
Так и должно быть. Тип все персонажи твои гуляют и выбирается рандомное место и перс.
Zlobon писал(а):
Как думаете,стоит всё таки купить версию для ПК если уже есть не пройденная на PS4?
Хороший вопрос. Управление тебя не порадует. Это 100% (на джое явно удобнее). Гпафа - комп лучше, но если у тебя у самого комп хороший. Причем прям ОООО, ВОТ ЭТО ГРАФА вряд ли скажешь. Т.е. лучше, но не чтоб прям сильно лучше консолей последнего поколения. Ну, а весь свой прогресс сможешь перевести на пк =) Короче по желанию.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Собакевич Ну так в мануалах написано, что лучше выполнять потом когда денег будет больше, чтоб с акций больший профит поиметь, возможно ты прошел все возможные миссии и поэтому дальше сюжет не двигается, а с лестером будет много ещё заданий где опять же можно поиметь профит с биржи Cooper Наверное у тебя ещё игра даже не была установлена и не запускалась ранее, а вот уже установленные и которые играл, тут только модифицировать стим файлы, что муторно либо использовать стим мувер
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Собакевич писал(а):
Не пойму, кто-то давал совет задания Лестера выполнять в конце (конце чего?), но других-то заданий и нет! На карте только L, задания с эвакуатором выполнил, в телефоне тоже пусто - что делать-то?
Первое задание ("Убийство - Отель") надо выполнить, иначе сюжет дальше не пойдет. Остальные можно в конце делать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Zlobon, я купил. На PS4 успел пройти полностью всю игру до выхода на PC. Сейчас играю на PC на джойстике от PS4 Bl00dRedDragon, только онлайн прогресс можно перенести, одничку нельзя.
Если свою музыку в соответствующую папку закинуть, проблем в игре не будет? Кто то писал, что проц из-за этого нагружается. Так ли это?
Я так понимаю в игре радиостанции не реальные, т.е не в реальном времени транслируются? Это играют файлы загруженные в игру?
Тревору надо найти какого то засранца. Мод (тётка) дала ему поручение. На телефон СМС скидывает с фоткой местности, где его видели. Кто покажет на карте, где это?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48