ХЗ, видимо, всем людям удобнее ездить по скользким дорогам. И это не парадокс- в реальном WRC многие пилоты признавались, что на гравии чувствуют себя наиболее уверенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
EKSelenc вероятнее всего на гравии поведение машины более-менее предсказуемо...а на асфальте зависит от многих факторов таких как сцепление на прямой, в заносе с торможением,в заносе с "газом" и т.д. ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Allert
Цитата:
На клаве, кстати, только и можно что по гравию гонять , на асфальте гонка превращается в "мастерство убивания машины на время".
На клаве не так уж и сложно гонять, просто надо привыкнуть. Я вот помню с другом гоняли по любых трасах без проблем на клаве. И рекорды были побиты на всех трасах тоже.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
На клаве не так уж и сложно гонять, просто надо привыкнуть. Я вот помню с другом гоняли по любых трасах без проблем на клаве. И рекорды были побиты на всех трасах тоже.
И какие осушения от контрсмещения или от шпилек (на асфальте), а техника торможения левой ногой?
Я на клаву точно больше не пересяду, больше 180, резкое движение и ты в кювете, а так согласен на клаве можно быстро ехать, но с рулем ей точно не сравниться, а рекорды в игре это ерунда посмотри как люди на http://www.swedishsimracers.com/ катаются или проедься с ними в rbrnet.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Вчера вставил наконец так в игру Шкоду октавию.
(Кстати так как мне подсказывал вставлять ее в игру несколько стр. назад, не помню кто не правильно, правильно так как написано в Ридми файла прилагающегося со скаченной октавией)
Все вроде нормально, порадовал вид из кабины Октавии.
В других машинах не видно руля и панели приборов, а также дуги безопасности.
Но возник следующий трабл: У меня лицензионная ДВД копия от буки и поверх стоит патч 1,02. После того как я прошил в игру Октавию, некоторый русские быквы в игре пропали. Меня это не напрягает, но интересно у всех так или это только у меня???
P/S/ скачал я с http://www.swedishsimracers.com/ несколько реплеев первых мест, посмотрел как АССы гоняют и еще на 5-10 секунд улучшил свои рекорды на асфальте...
Member
Вопрос ко всем: А кто какой вид предпочитает?
Я вот езжу все время с видом из кабины с места водителя, но на нововеденной Октавии не смог, очень там обзор маленький.
Member
Вчера закачал Пежо 307. Скрин красивый, но вот обзор с места водителя ешеще меньше чем на Октавии. Смотреть на экране на руль Sparco и держать в руках руль Момо это конечно здорово, но дороги то почти не видно. На фига они так зделали...
Еще поставил аудио мод 2.3.
Звуки порабовали.
не понятно только что-это за звук в игре, когда происходит перегазовка и обороты явно выше предела для этой передачи??? как будто гуси кричат или я даже не знаю, на что это пошоже...
Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Наверняка есть там же, на bhmotorsports.com
Да это понятно, но там куча свего для РБР и к тому же я не знаю как прога называется...
Качать все подряд тоже нехочется..
В общем я надеюсь, что кто-нибудь знающий поможет.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Virgo1881 Я ей ни когда не пользовался так как мне вид на мшину вполне устраивает,а называется она вроде Камера Хак,хотя могу ошибаться.Точно помню в теме ее уже обсуждали,поищи если не лень.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 26