Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
polkovnik22 Так у меня более менее идет игра при 40-50 фпс, поэтому решил остановиться на этих настройках, явных тормозов нет, отзывчивость тоже норм, а что еще нужно, для сингла (на минимальной сложности) более чем приемлимый уровень производительности. Это же не мульт БФ3, где без 80+ пфс никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
не...ну здесь как бы уже звучало несколько раз...и как бы это еще раз не звучало пафосно... но в этой игре (CRISIS 3)-графа самая лучшая на сегоднящний день. БФ3 не то что рядом не стоял...он даже не лежал и не проходил мимо... в баттле только освещение хорошее.а остальное -ширпотреб. здесь же-все прекрасно (проработано)...в общем и целом.
не...ну здесь как бы уже звучало несколько раз...и как бы это еще раз не звучало пафосно... но в этой игре (CRISIS 3)-графа самая лучшая на сегоднящний день. БФ3 не то что рядом не стоял...он даже не лежал и не проходил мимо... в баттле только освещение хорошее.а остальное -ширпотреб. здесь же-все прекрасно (проработано)...в общем и целом.
Не могу не согласиться. Особенно анимация в БФ3 вообще очень плоха, а в крайзис 3 она на высоте.
В той миссии, когда идешь к заводу, я вообще пытался на пол не смотреть, колеи от гусениц, просто "шикарно" сделаны, в к2 и то получше было сделано.
Последний раз редактировалось hemorage 25.02.2013 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
Ни разу не согласен! Это сугубо ваше мнение.
По мне так,от Кукурузиса-2 не долеко ушла. Графика тоже не особо глаз радует что-то. Нету в этой пёстрой мишуре чего-то что может зацепить. Всё аляписто и бессмысленно. Моё мнение. Геймплей средненький.Графика? И получше видели.
В батле 3 по крайней мере физика вменяемая и маштаб.А тут ни того,ни другого. Мыло и цветная мишура.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Bergauf смысл вопроса не ясен...
кстати,на моем разрешении на средних текстурах выбирается все 1024 мб видеопамяти !!! а оперативки игра ест всего 600-700 метров !!!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: ребята.ну здесь одно из двух: 1.либо вы целенаправленно "опускаете" графику в этой игре... 2.либо вы ничерта не видите разницу между этой игрой и остальными...
если у вас второй вариант.то напрашивается вопрос-зачем покупать дорогие видеокарты,если вы не различаете графику этой игры и второго Кризиса ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gottex писал(а):
вот этот глюк с перевернутым верталетом
у меня прямо над дамбой висел - след-но есть вариации если у тебя лицензия, мы знаем кого в этом баге винить. Если нет, то разумеется не знаем в смысле, ситуация становится уравнением из двух неизвестных - вряд ли на лицухе от смены назначенных на F клавиш не отваливаются крышки ломаемых контейнеров... или всё же..?
но таки всё же
(С) polyakovivна игру наложены региональные ограничения, причем по сути это нацистские по своей природе ограничения- это регион лок только для СНГ, тогда как в других странах такой содомии нет. кто-то скажет, что игра стоит у нас дешевле, чем в штатах...но в бразильском стиме она стоит еще дешевле, а регион лока там нету. только лишь по этой причине стоит специально слить игру с торрента и не покупать из принципа.
PS в принципе, в Dead Space 3 графика лучше - камни салом не блестят, потому что.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 25.02.2013 22:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Я на своей системе в родном разрешении 1280х1024 текстуры средние остальное всё низкое около 20-25 фпс ну бывает снижается ещё, ну впринципе приятная картинка, если текстуры низкие поставить то до 30 фпс но графика уже савсем не та
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
SLAVYAN1 писал(а):
NOFX писал(а): Для меня эталон оптимизации и графики на сегодняшний день это БФ3.
Согласен.Тому что рядом, на рынке умнее ничего не ту
Насчет оптимизации согласен, а насчет графики - это все было уже в кризисе 1 в 2007 году, смешно ей богу на дворе 2013, когда там батлфилд 3 вышел - в 2011, незачет.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
у кого-нибудь был баг в сингле,когда берёшь автоматы SCARAB или SCAR,то в них нет патронов,или вообще количество патронов уходит в минус ещё в мульте что за фигня 2x XPв правом нижнем углу и при выборе снаряжения долго подгружаются стволы да кстати где можно найти english.pak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40