Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 60 из 153<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 240
Вот играл сегодня на Венике 3200+/1Гб/х850ХТ - нету лагов. Видемо лец. реально исправлена!

Партнер

Member
Фото: 4
Игра-полное говно.... года три играл в третьих героев, а в пятых даже дня не смог продержаться)

Member
Sliparsenal писал(а):
Cпасибо, сейчас проверю. Купил игру на лицензии, игруха класс!!! единственное не нравится озвучка героев - suXX

У меня круче - прошёл в нужные ворота, а миссия не заканчивается. Правда, я и те первые ворота вынес - против меня там было всего 100 архидьяволов, 1000 импов, 500 церберов 250 ночных кошмаров и т.п., которые отлично выносятся пятьюстами благославлёнными арбалетчиками, прикрытыми от рукопашной другими юнитами.

Member
Ни у кого такого глюка не было?
Играем в сетевой - финальный батл (после 5 часов) - оба нажимаем начать - камера становится как нужно, а вот все юниты пропадают... и ничо незя сделать, обЫдно

Member
Простите, а русификатор к демке есть?

ex-commissārius
Clay Allison
Простите, а купить лицензию религия мешает? (мне мешала - но только из-за Старфорса. Теперь купил, и Ок. (На демки редко смотрю, тут не исключение - предварительно потестил слитую "буржуйку"). Тормозов не заметил, да и игра по нраву - HoMM3+WC3 :))
Или купить негде?

Member
Так есть или нет?

Member
Мдас, мне аж играть противно стало после того, как я офигел от [компа] с его нехилой армией, походу, скорее всего нашарика по дороге насобирал в 3 уровне за инферно. Играю на харде думаю может на лайт соскочить, или попробовать ему так ввалить?

Member
svin
svin писал(а):
какие дрова стоят и какая версия игры?
Ctalist 5.7, версия игры 1.00.
svin писал(а):
Чего ты играешь на минимуме?
Думал так не будет вылетать.
svin писал(а):
Разгон есть?
Нет и нигде, ничего не пеегревается.
Добавлено спустя 18 минут, 31 секунду
Поставил Ctalist 5.11, также выбрасывает.

Последний раз редактировалось FallAlex 24.05.2006 7:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
После 4-х героев надежда еще на 5-х была, но с дрожащей рукой (добрались!) нивала она канула в лету (единственная стоящая игра нивала аллоды 1,2 - шедевр). Что ж играем по прежнему в 3-х и ждем героев 6.

Member
Фото: 0
kgolikov писал(а):
Sliparsenal писал(а):
Cпасибо, сейчас проверю. Купил игру на лицензии, игруха класс!!! единственное не нравится озвучка героев - suXX

У меня круче - прошёл в нужные ворота, а миссия не заканчивается. Правда, я и те первые ворота вынес - против меня там было всего 100 архидьяволов, 1000 импов, 500 церберов 250 ночных кошмаров и т.п., которые отлично выносятся пятьюстами благославлёнными арбалетчиками, прикрытыми от рукопашной другими юнитами.

Так я не пойму..500 штук, это ты их 41 неделю копил что ли?

Member
Фото: 93
VoiyXiA писал(а):
После 4-х героев надежда еще на 5-х была, но с дрожащей рукой (добрались!) нивала она канула в лету (единственная стоящая игра нивала аллоды 1,2 - шедевр). Что ж играем по прежнему в 3-х и ждем героев 6.

Та ладно :) Сделают моды и аддон, можно будет более детально в пятые рубиться. Понятно, что то, что есть сейчас, с параметрм Инициатывы :lol: полное :grob:, моды, убирающие инициативу, добавляющие 3 слота для навыков, уменьшающие требования для опыта, упорядочившие заклинания, добавляющие полёт, капитанов (и их атрибуты), дающие некромантам Дезнайта, 5 слотов для артефактов, нормальный Таунпортал и Врата измерений и т.д. спасут прогнившую концепцию игры.

Member
Люди все же есть идеи почему игра в винду вылетает?

Member
Всем привет!

Если честно, то, что говорит Inqizitor - очень по-моему странно...

Ты определись, чего хотел увидеть-то? НОВУЮ игру Герои 5 или СТАРУЮ игру Герои 3, с ЕДИНСТВЕННЫМ
изменением - она теперь, типа, более крутая, "патамучто" в модном ныне 3D !!! А так - всё то же самое!!!

Лично мне игра понравилась. Как игра. Да есть косяки интерфейса (но жить можно), да практически никак
нельзя посмотреть хоть какую-нибудь статистику по королевству (это уже хуже!), да написано какие спецспособности
есть у юнитов, но нигде не описаны сами эти спец.способности - т.е. непонятно, что они означают в мире игры (маразм конечно - но ждем патча). Но по-моему игра получилась.
НОВАЯ ИГРА, а не Герои 3 в 3D (как, похоже, многим хотелось - понять бы ещё зачем).

Для меня самое важное - это НОВАЯ игра и играть мне в неё - ИНТЕРЕСНО.
А косяки и огрехи (и ошибки, и баланс, и т.д.) сейчас модно иправлять в патчах и аддонах - исправят!

Но я не думаю, что разработчики вдруг схватяться за головы и скажут - "блин, на кой хрен мы новую игрушку-то сделали?! Надо ж было только 3D к третьим прицепить, а мы перестарались! Но ничё, щас в аддоне кокнем все, что сами до этого сделали и скопируем как было в третьих. Не забыть бы только 3D оставить, а то ваще не поймут - где пятые, а где третьи".

Это НОВАЯ Игра! А не реинкарнация старой в новой графической обертке. А раз игра новая, то уж хоть как-то она должна от старой отличаться? Да!?

Удачи!

Member
если кто знает, подскажите когда выйдет патчик, чтобы в винду не выбрасывало? Млин,устал уже перезапускать :insane:

Member
pentagram
Ты хоть играть немного можешь, а меня после двух ходов выкидывает.

Member
Фото: 7
pentagram Первый патч должен появится на этой неделе. Хотя Нивал любит патчи откладывать.. Списка изменений я не знаю. Единственное, что знаю - добавять уровень сложности "Easy".
VoiyXiA писал(а):
единственная стоящая игра нивала аллоды 1,2 - шедевр

IMHO "Проклятые Земли" - вот это действительно шедевр, особенно в своё время. Хотя и сейчас здорово - проходил её повторно пару месяцев назад. Аллоды 1, 2 - полигон для наработок по RPG, игры достаточно неоднозначные, в отличие от ПЗ.
Clay Allison Может и есть, поищи. Сейчас просто это совсем неактуально - вышел лицензионный недорогой русский jewel, и никто не ищет перевод для демы. Но в демку многие играли - может кто и перевёл. Зайди на http://heroes.ag.ru/ - может там что-нибудь найдёшь по этому поводу.
nominal писал(а):
походу 3 раз придется переигрывать и сразу бежать их замки ломать

Ну всегда можно сложность понизить, это же всё-таки компания, а не скирмиш. Тут всё на скриптах, и если будешь развивать нестандартным способом - есть риск нарваться на дикую армию. Потому не вижу ничего зазорного в игре на "Воин" :) ...
FallAlex Ну в конце концов у тебя может оказаться палёный диск. Как бы продавец не уверял - всякая ерунда бывает. Изначально, если сильно хочется играть, всё-таки советовал бы тебе купить нормальную лицензию. Либо подожди патча, хотя вряд ли он тебе поможет, обычно первые ранние патчи исправляют фигню всякую, и глобальные вылеты на некоторых конфигурациях они вряд ли правят.
Himik_15
Himik_15 писал(а):
Скажите а официальная русская версия действительно немного глючит?

Как и любой продукт версии 1.0, тем более изготовленные в РФ. Хотя в общем-то глюки совсем не смертельные - лично мне ни один глюк пока впечатление от игры не испортил.
Himik_15 писал(а):
И если это так то когда выйдет локализация с устранением глюков?

Ну очень нескоро... "С устранением глюков" - это значит пропатченная. Думаю очень нескоро Нивал начнёт продавать пропатченные диски - ибо ведь ещё даже ни одного патча не вышло. Лучше бери оригинал, играй в кампании и жди патчей. Ибо кампании проходятся нормально, серьёзных глюков там не замечено.
atomic_comrade
atomic_comrade писал(а):
в этой миссии IMHO нужно развивать эльфийский замок, а не демонский.

СПОЙЛЕРЫ!! Стопудово. Там нужно сразу же захватывать Preserve, нанимать родного героя ("эльфа"), ибо от Аграила кажется preserve-войска дизертируют в огромных кол-ах, да и с боевым духом проблемы, и его делать основным. Inferno ведь даже не отстраивается толком... Аграил у меня в этой миссии выносил средних по силе вражеских героев. К тому же там выше есть ещё один город, который несложно взять - и его тоже можно полностью отстроить. СПОЙЛЕРЫ!!

Member
Sara Cahota
Если бы он был паленый, игра вообще бы не запускалась, а у меня все идет до определенного момента.

Member
Фото: 7
Кстати, есть информация (не очень проверенная), что с первым патчем добавят 10 карт.

Member
ProRus писал(а):
Так я не пойму..500 штук, это ты их 41 неделю копил что ли?

Открываю тайну: в арбалетчиков можно превратить обычных крестьян, чтобы хватило денег нужно сразу захватить золотую шахту возле замка и из сундуков брать деньги, а не опыт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 60 из 153<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа