Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Подскажите, почему очень часто в лобби не получается соединиться с другом? Пишет "к сессии вашего друга невозможно присоединиться". Бред. Приходится идти в игру и оттуда уже приглашать - тогда да, получается. Но очень часто играем друг против друга и при смене карты можно вылететь на другой сервер. В чем причина? Перед игрой перезагружаем компы и я еще и роутер дополнительно. Так было не всегда - раньше получалось - в лобби, а сейчас - нет.
Defencer, надо не начинать никакой игры, подружиться, а потом один выбирает лобби, а второй туда автоматом заскакивает, при этом вы будете друг у друга голубые и один со звездой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
nickless писал(а):
Defencer, надо не начинать никакой игры, подружиться, а потом один выбирает лобби, а второй туда автоматом заскакивает, при этом вы будете друг у друга голубые и один со звездой.
лобби в игре - уже когда на карте - так там такого нет. Я имею ввиду лобби перед выбором режимов и карт. В этом случае будут и звездочки и подсветка. Тот у кого звездочка - хост - он выбирает карту и режим игры. Есть у кого то аналогичные проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите кто покупал DLC как и что нужно делать ? Просто не разу не имел дело с эл. деньгами и откуда качать чтоб наверняка. Буду благодарен за помощь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
wladelec писал(а):
Подскажите кто покупал DLC как и что нужно делать ? Просто не разу не имел дело с эл. деньгами и откуда качать чтоб наверняка. Буду благодарен за помощь !
пока я думаю ничего не нужно делать ибо еще нет в продаже официально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
подскажите может кто сталкивался, купил лицензию, установил и уже переустановил, игра запускается появляется звук, но изображения нет, просто рабочий стол, винда 8, конфиг пк в профиле, качаю бету драйверов на видео, если это не поможет даже не знаю что уже делать
Добавлено спустя 54 минуты 19 секунд: снизил частоту и заработало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35