Кольцо Короля наденьте перед этими дверями, если есть, конечно.
в условиях задачи сказано, что я прошел игру. Как я мог это сделать без кольца короля, любопытно узнать? Так или иначе, некоторые двери до сих пор закрыты. Ну, в Брайтстоун, например
Подбор игроков для пвп идет по Soul Memory. Оно как-то не доставляет выходить 150 левлом против 300+. Там уже эквип идет с НГ++, маги в хавеле с фаст роллами, mundane weapon и т.д..
jackisdead Пробовал, не понравилось. Нет права на ошибку, исход боя почти всегда ясен с первого удара. Никакого креатива, тактики, расчета. Никакого разнообразия. Бои с противниками без сильных и слабых сторон не доставляют.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Артём Ну где-то 2\3 игроков считают это проблемой. http://strawpoll.me/1684225/r
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
unit_00 писал(а):
Двери в замок можно вообще без душ боссов открыть, если иметь нужный sm. Для нг 1кк, каждая душа снижает порог на 250к. Для нг+ емнип, sm нужно умножать на 4. Сам это все не проверял, а только слышал.
Проверил, работает. Только для открытия нужна одна великая душа и нужный сл.
Не баловался ранее с монашеской саблей. Вчера перед патчем решил попробовать, чтобы после патча было с чем сравнивать... Вчера было видно, что парирование начинается сразу как жмёшь кнопку (о чём все везде и писали), работало "парирование с шагом назад" и работало "парирование с перекатом". Даже сделал макрос на перекат-парри чтобы потом сравнить.
Сегодня после патча: парирование идёт с задержкой - жмёшь кнопку, анимация начинается, а парирование не срабатывает. "Парирование с перекатом" не работает. Макрос не работает. Парировать с монашеской саблей, как для меня, стало намного сложнее. Нужно точно угадывать момент удара, очень мало места для ошибки.
Баклер, просто баклер. Не нужно ждать момент удара, есть место для ошибки, даже я бы сказал много места, парирование намного проще. Щит Ллевеллина, Щит Дрейккипера - меньше окно парирования, чем у баклера, но тем не менее намного проще парировать, чем монашеской саблей.
В общем, в текущем виде, после патча, для меня монашеская сабля бесполезная вещь, с щитами намного проще, если нужно что-то спарировать. Но у этой сабли, однако, очень красивый комбо-танец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
У копья Сантира срезали кол-во ударов за замах да еще дамаг вроде бы, общем теперь это кусок говна. В пвп (парируется элементарно) и в пве оно бесполезно. Срезали на 300 дмаг у Великой звучной души - пичальбида. Про монастырский скимитар уже написали, ждем когда порежут баклер. Пока что это все, что проверил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
unit_00 да я больше в целях пвп, один выстрел - один труп и души вернутся за убийство. В пве его довольно накладно использовать, надо постоянно куда-то души сливать. Сам сейчас дуал-рапирщиком бегаю. Довольно занятно. Коротковаты, правда, частенько не получается директ-хит сделать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TJS и гости: 34