Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
REM 1979 ждем теперь DiRT4, хотя лучшая физика машин все-таки в ГТА
лол что ответят разрабы если спросить почему физика в ГТА 4 лучше? управление в ГТА 4 Даже симрйсеры признают как реальное или адекватное поведение машины... И простые водилы тоже признают, как и тду 1
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Не хочу говорить про GRID 2 в отдельности (мне нравится), но сравнивать его с GRID первым и говорить что первый грид круче - это что то........ Я в первый грид отыграл в онлайне плотно где то 1 год и 4 месяца (пон-пятн - ~7часов в сутки, суб-воск - ~12часов в сутки. То есть каждый день в таком режиме), потом немного реже ещё около года. В лучшие времена был на 20 месте в мировом рейтинге. Так вот, какая там физика?!, там машину как г..о по льду таскает по дороге ! И гораздо больше чем в GRID 2 и последних диртах. Кстати о диртах: не чем принципиальным они от грида не отличаются, физика практически идентичная. Просто дирт заточен под раллийные гонки, а грид - пол кольцевые\групповые. Тут даже меню онлайна как в DIRT 3, и даже так же подтормаживает в заставках между гонками! Физика получше - в F1 2010, 2011, 2012. Там машина чётко реагирует на руль. После них заходиш в GRID (особенно в первый) и особенно остро чувствуеш как машина запоздало\не чётко реагирует на руль. Как она плавает по дороге. Чем брал первый GRID, так это ОНЛАЙНОМ!!! ОН ТАМ БЫЛ БЕЗПОДОБЕН!!! 1. Был удобный чат (можно было писать в любое время, кроме загрузки гонки (в отличии от дира)). А чат - это очень важно для онлайн игры! Это же общение! Здесь его просто нет. Это эпик фэйл. 2. Хост создавал сессию выбирая вид гонок и настройки сессии и уже ни как не мог влиять на настройки сессии. То есть дальше всё идёт автоматом. Просто последовательно меняются трассы. А в GRID2? Выбрал себе тип гонок и настройки сессии, зашол, и через несколько гонок хост полностью меняет настройки сессии и ты уже едеш там\на том\с теми настройками которые тебе обсолютно не интересны!!! НУ КАК ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ!!! Хочеш другие настройки - выди, создай новую сессию и катайся на здоровье. А старую оставь тем людям, которые присоединялись на тот вид гонок и те настройки. Так было в первом гриде. 3. Кикать может только хост лично. Это вообще бред! Это что за царь и бог такой?! В первом гриде кикали простым набором большинства голосов, и это справедливо! Любого скота можно было выгнать. В любом случае для тех кто любит группопые\кольцевые гонки GRID 2 - самое тот (альтернативы просто нет). Для тех кто любит раллийные гонки - дирты. А для всех за...тов, которые любят качать колёса, регулировать клиренс, амортизаторы и т.д. - есть F1 2010, 2011, 2012 или ещё более за...тные симы. P.S. Говорю именно об онлайнах, одиночку вообще не вижу смысла обсуждать. Прошол и забыл.
И ещё хочется сказать всем любителям реализма. Не ищите его в играх, ищите в реальной жизни. Садитесь за реальный руль и ездите. И будет вам и реализм, и фидбэк и всё остальное.
Последний раз редактировалось RemikR 18.06.2013 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Immortal777 если в проводнике папка отображается на русском это ещё не значит что она на самом деле называется по русски. В winVista, 7, 8 отображение папки задаётся через скрытый файл конфигурации. И в любом случае сохранения хранятся не в Моих документах, там хранятся только настройки игры. У вас лицензия или пиратка?
есть, папка Документы. переименовываться не хочет. как ее обойти?
Нужно имя профиля в винде чтоб было на англ. если у вас винда 7(8) и сидите с учётки Администратор,то перенесите Мои документы например на диск С (C:\Documents)
*зайти в С-пользователи-администратор ,нажать правой кн по Мои документы выбрать закладку Расположение. Нажать клавишу Переместить и переместить Мои документы например на С:\ ( будет как C:\Documents)
Member
RemikR писал(а):
И ещё хочется сказать всем любителям реализма. Не ищите его в играх, ищите в реальной жизни. Садитесь за реальный руль и ездите. И будет вам и реализм, и фидбэк и всё остальное.
Ну какбе я хочу покататься на мазерати, феррари, а кататься на жигулях меня не устраивает, да и многие симрейсеры катаются и в реале, и что-то не бросают они свои симуляторы Лично у меня хорошие симуляторы вызывают восторг, какой был в детстве при виде самалётиков или масштабных моделей автомобилей
СИМ: #77
АРКАДА: #77
И впечатление на самом деле неидентичны картинкам, разве что с графикой пока проблемы
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
RemikR пиратка, reloaded. REM 1979 не помогло перемещение. настройки и по старому пути сохранялись. сама игра вроде бы сохраняется. когда захожу повторно на профиле написано, что пройдена одна гонка, но сейв загрузиться не может.
Member
C:\Users\Admin\Documents\My Games\GRID 2 точно не знаю там бенчмарки походу и hardware_settings_config ХМЛ
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: кстати кто дрифтует с рулём по сколько набираете на длинной окутаме, там видел за лям очков, на чарджере рт прокачном, у меня максимум на 400 на скайлайне, но я ещё не натренировался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
RemikR писал(а):
Отматывать назад после столкновения со столбом на 200км/ч -300км/ч как будем? Лично мне нравится в реале авто управлять, но это совсем другое...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29