«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
UltimateSurvival писал(а):
FELSHER А мы тут что обсуждаем ? игру или вы уже не знаете как задеть и подготовили какой-то интересный рассказ про мой аватар ?
Просто ваши высказывания отражают, внешний вид человека на фотографии аватары - толстый, голый, неприятный мужик который думает что он нерельно крут, потому что в руках столько-то не русских рублей. На самом деле фото пошлейшее. А игру - что её обсуждать, в неё либо играют, либо нет, вы уже утомили повторять одно и тоже. Хоть разнообразьте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Это что-то новое) мужик обсуждает фото мужика, еще и неприятный, а я что должен тебе нравится ? Гляжу у вас тут особая атмосфера, голубки. Я оставил свое мнение и имею на это право, я не просил принимать его или осуждать, но нет, нужно набросится всем своим голубиным сквадом и потом еще обвинить что я срач устроил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2013 Фото: 5
UltimateSurvival (608 сообщений) – типичный представитель форумного тролля. Генерация бездумных высказываний зашкаливает, он сам не успевает переварить что написал, а тем более осознать.
LeWadim Да-да, школьник и тролль, но у меня нет по 2к часов онлайна в каждой части кода, ахахах, я хз кем нужно быть чтобы иметь такой онлайн, безногим инвалидом чтоли, геморой с кулак наверное ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
LeWadim писал(а):
UltimateSurvival (608 сообщений) – типичный представитель форумного тролля. Генерация бездумных высказываний зашкаливает, он сам не успевает переварить что написал, а тем более осознать.
Да оно и понятно, просто стебануть гражданина тролля хочется, достал)). Эко про голубкоф запел, проффессиАнал поди!)))
FELSHER Не пытайся перевести стрелки, это ты здесь обсуждаешь внешность друго-го мужика а не я, так что проффессиАнал как раз ты, только ты этим меня не постебал а сам опозорился
Мда у вас тут контенгент, один всех школотой называет при этом 5к часов онлайна имеет в коде, другой обсуждает фото левого мужика как домохозяйка) действительно в коде свой уникальный геймплей и атмосфера) в бф таких не видел)
Member
Можно и нужно быть нормальным человеком, я нахожу время свободное от семейных обязанностей и играю с друзьями в КОД, а не сижу на форуме и тонами призводжу никому ненужного ***на.
LeWadim писал(а):
Можно и нужно быть нормальным человеком, я нахожу время свободное от семейных обязанностей и играю с друзьями в КОД, а не сижу на форуме и тонами призводжу никому ненужного ***на.
А сейчас как и 3 страницы перед этим ты чем занимаешься ? и что это у тебя за дела что ты по 15 часов в сутки сидишь за компом ? не школьник, я уже представляю эту картину, мужик после смены или двух, возвращается домой и не ложится спать, а сразу за комп и играет 15 часов к ряду, все уже поняли кто ты на самом деле, ни школьник ниразу, у мамки на шее сидишь, приходишь после учебы, она тебе борща навалит, жопу подмоет и спать уложит, и ты сидишь потом до ночи в своем коде) FELSHER Нет оставайся в коде, нам голубков не нужно)
Member
UltimateSurvival писал(а):
мужик после смены или двух, возвращается домой и не ложится спать, а сразу за комп и играет 15 часов к ряду, все уже поняли кто ты на самом деле, ни школьник ниразу, у мамки на шее сидишь, приходишь после учебы, она тебе борща навалит, жопу подмоет и спать уложит, и ты сидишь потом до ночи в своем коде)
Походу это твоя голубая мечта, люди склонны воображать, как бы им хотелось, чтобы с ними было.
Ты главное верь в это. Как только взялся за вас сразу обсерились и уже не знаете что сказать, один в 40 лет обсуждает фото друго-го мужика, чтобы хоть чем-то зацепить, другой называет всех школотой и рассказывает о великих семейных делах и имеет просто невообразимый онлайн в коде, что он мог видеть в жизни кроме монитора ?) мне этого достаточно, я уже сделал выводы по поводу вас, дальше собственно уже не интересно, сомневаюсь что вы меня чем-то удивите. Так что на этой ноте думаю можно закончить.
Member
leninid писал(а):
хотя француза забанили за то что юзал Fov
Поверь я уже не первый год играю в COD и могу отличить читака, просто так я не блокирую игрока ели он играет хорошо, первое у француза профилю даже нет года не странно, ты знаешь сколько я слышал отмазок за что бан, начиная что это ребенок играл на моем компьютере заканчивая драйверами до видеокарты.
Поверь я уже не первый год играю в COD и могу отличить читака, просто так я не блокирую игрока ели он играет хорошо, первое у француза профилю даже нет года не странно, ты знаешь сколько я слышал отмазок за что бан, начиная что это ребенок играл на моем компьютере заканчивая драйверами до видеокарты.
Извини, я уже понял что это он сам написал. только что зашел в игру и попробовал играть с углом 80, вполне играбельно
Зашел сегодня на бесплатные выходные - и вышел. Разрешение фулхд, графика на минимум - в итоге игра выглядит как дум2. Какого хрена? Минимальная графика значит хреновые текстурки, никаких бликов, отражений, и прочей фигни. А ощущение что я играю в разрешении 640*480. Поставил макс - графика как COD4 только все лагает жутким образом. Уж про то что надо 10 кнопок нажать чтоб в игру зайти я вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Тоже бесплатно поиграл в сие чудо) думал прикупить со скидкой...нененене,ни за что.Что-то сдулся совсем сериальчик.Раньше много играл,теперь на батлу перешел,как-то она больше нравится стала.