Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 60 из 95<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Погамал на выходных) Заметил пару отвратных багов. Во время осады моего города разбил армию противника и все - тишина. Где другие враги непонятно.. Не захотел тратить время на поиск и нажал выйти из игры. Как итог - Героическое поражение. Смешно)) Также 2 раза столкнулся с багом, когда поджигают мои ворота, потом через них не могут пройти войска сопреника и мои не могут их атаковать. Противник переходит сами ворота и на подъеме застревает. Приходится выводить армию из других ворот и бить в тыл тем, что в воротах застряли. В виду всего этого выставил лимит на бой - 20 минут.
Из хорошего. Заметил наличие дипломатии и зависимости от политических поступков. Сначала Понт отказывался подписывать торговое соглашение. Тогда я подписал его со всеми его союзниками. И после этого Понт тоже согласился подписать.
Даорсы предложили мир и даже 10 000 золотых, и это на уровне сложности "Безумие")) Я согласился. Потом сделал следующее. Посмотрел на список фракций, которые воевали с Даорсами. Предложил Биефам вступить в войну. Они согласились. В виду того, что я именно вступил в войну, а не объявил, ни один из союзников Даорсов не объвил мне войну)) Вот такой вот пробел в дипломатии. Также заметил, что после двух денежных вымогательств у Даорсов и последующего вступления в войну через дипломатию Биефов, последние отказались от того, чтобы я вступил в войну в третий раз. Сказали, что недоверят мне больше, и, что я не могу закончить начатое. Порадовали в общем. Ну я и обратился к Новому Карфагену и через него опять напал на них. Такие вот дела!)

Sarealius#2205

Member
Artur87 версия игры 1.0?

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Artur87 версия игры 1.0?

Нет конечно)) 1.9.2 что -ли, последняя стимовская версия.

Sarealius#2205

Member
Не знаю, я всё равно остаюсь верен прокачанным македонским гоплитам. Самые универсальные ребята. И конницу остановят, и лучников схарчат и пехоту задавят. Друг их зергами называет - ничего не остается регулярно от врагов :D Из разномастных армий после нескольких тяжелых боев за ход остаются только они. При чем местами даже по 15-20 человек в отряде.

Member
PioNeeR_ma писал(а):
Не знаю, я всё равно остаюсь верен прокачанным македонским гоплитам

Исходя из баталий по сети скажу, что проиграют мечникам за теже деньги, не смогут сдержать Слонов, в отличие от дешевых пикинеров. И будут расстреляы застрельщиками. Кстати обращаю внимание всех на этих юнитов - застрельщики очень имбовый юнит. который заставляет разбегаться предтоповую пехоту

Sarealius#2205

Member
Artur87
Да они вроде как и не самые дорогие - это считай чуть ли не первая пехота у греков. Пикинеры в тораксах вообще фуфло в сравнении с гоплитами (несмотря на большую крутость в цифрах). Я по сети не играю (только кооп) - спорить не буду :beer:

Member
Фото: 0
Листал вчера энциклопедию в игре и наткнулся на строение "рудник" :shock: . Достаточно давно играю, но как построить так и не понял. Причем за все фракции, за которые играл он доступен.

Member
Warlord это для CiG. В основной игре их нет, как я понимаю.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 0
jackisdead писал(а):
это для CiG. В основной игре их нет, как я понимаю.

Хоть бы подписали, что именно для этого дополнения.

Member
Эх, вот бы разрабы добавили пунктик в дипломатию: Развязать войну) А то сейчас за Рим уже половину карты завоевал, на второй половине карфаген...+ есть мои военные воюзники Македония и Египет...Как было бы хорошо, чтобы одна из фракций объявила войну Карфагену, а я бы ввязался за одно)

Member
The last King писал(а):
Эх, вот бы разрабы добавили пунктик в дипломатию: Развязать войну) А то сейчас за Рим уже половину карты завоевал, на второй половине карфаген...+ есть мои военные воюзники Македония и Египет...Как было бы хорошо, чтобы одна из фракций объявила войну Карфагену, а я бы ввязался за одно)

Найди любую страну которая воюет с Карфагеном и предложи вступить в войну. Благодаря этому ходу ни одна тсрана состоящая в союзе с карфагеном не объявит тебе войны. Я так постоянно делаю)
Кто нибудь уже опробовал новое дополенние про Ганнибала, какие впечатления?

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
Найди любую страну которая воюет с Карфагеном и предложи вступить в войну. Благодаря этому ходу ни одна тсрана состоящая в союзе с карфагеном не объявит тебе войны. Я так постоянно делаю)
Кто нибудь уже опробовал новое дополенние про Ганнибала, какие впечатления?

Так фишка в том, что осталось 2 державы, я и карфаген, у которых где-то 80% земель, по силам (на панельке) одинаковы, и 20% земель мои союзники и протектораты. Живем в абсоютном мире, войн почти нет. Если открыто на них нападу, могу сразу потерять много земель, и от меня отвернуться военные союзники...

Member
The last King писал(а):
Так фишка в том, что осталось 2 державы, я и карфаген, у которых где-то 80% земель, по силам (на панельке) одинаковы, и 20% земель мои союзники и протектораты. Живем в абсоютном мире, войн почти нет. Если открыто на них нападу, могу сразу потерять много земель, и от меня отвернуться военные союзники...

Да ладно, что переживать) Все одно надо будет все кончать. Я когда за Рим в первый раз проходил всех снес и всю карту захватил) Сейчас играю за иценов по немногу. Вышел к берегам адриатического моря и захватил сардинию, плыву к болеарским остравам за последним прибежищем даоросов)

Sarealius#2205

Member
Из-за редких игр не замечал этот баг. Но все таки выявил его регулярность. У меня вылетает с ошибкой винды во время самих сражений в компании. При том два или 3 сражения можно отыграть, а на 3 или 4 вылетает в середине битвы. Сие очень досадно. Т.к. на битву уходит в среднем минут 12. А играю я на сложности "безумие", где нельзя предварительно сохраниться и приходиться начинать сначала предыдущего хода. Это грандиозная потеря времени. Парни подскажите в чем может быть проблема, система в профиле, винда 7 64 бит.

Sarealius#2205

Member
Artur87 стим?

Member
jackisdead писал(а):
Artur87 стим?

Само собой, стим и ориджн, никаких торрентов) Я делал проверку кеша, версия игры последняя. Переставлял игру и полностью сносил стим, потом ставил заново. Это не помогло по прежнему есть две проблемы: не возможность создать сетевую игру, и вылеты.

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
Из-за редких игр не замечал этот баг. Но все таки выявил его регулярность. У меня вылетает с ошибкой винды во время самих сражений в компании. При том два или 3 сражения можно отыграть, а на 3 или 4 вылетает в середине битвы. Сие очень досадно. Т.к. на битву уходит в среднем минут 12. А играю я на сложности "безумие", где нельзя предварительно сохраниться и приходиться начинать сначала предыдущего хода. Это грандиозная потеря времени. Парни подскажите в чем может быть проблема, система в профиле, винда 7 64 бит.

Может быть проблема в железе? Нехватка оперативки допустим.

Member
The last King сомневаюсь. У меня система хуже, но проблем нет. При малейшей нехватке чего-либо игра автоматом сбрасывает настройки.
Единственный вылет, который систематически ловил, был при разрушении 6 участков стен осадными орудиями. 5 - все норм. 5 стен и 2 башни - тоже норм. 6 стен - краш.

Member
Тогда может быть проблемы с виндой. У меня 8.1 и игра зависает только тогда, когда наступает "триумф" или как там его...

Member
The last King писал(а):
Тогда может быть проблемы с виндой. У меня 8.1 и игра зависает только тогда, когда наступает "триумф" или как там его...

Тоже думаю, что дело может быть в этом. Дипломатия полнеценно заработала и на максимальной сложности. Присягнувшие настоящие звери - стоят против трех отрядов избранных мечников. еще могут один из них перерубить и только потом разбежаться.

Sarealius#2205

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 60 из 95<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа