Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 60 из 68<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Simulator / Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016
Платформа: PC | PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: AMD Athlon X2 @ 2.8 ГГц / Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450 / Nvidia GeForce GT 460
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на диске: 15 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: шестиядерный от AMD или четырёхъядерный от Intel
  • Видеокарта: AMD Radeon 290x / Nvidia GeForce GTX 970
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Tven писал(а):
И могут ли что-то новое в плане геймплея предложить Assetto Corsa и Project cars?

Не могут, новое в плане геймплея может предложить только iRacing, если брать мультиплеер в целом. А так педалируй да рули.

Member
В чем заключаются ивенты в Assetto Corsa?

Member
Tven писал(а):
В чем заключаются ивенты в Assetto Corsa?

Тайм-аттак, обгони всех стартуя последним, побей лучшее время, пару заездов дрэга, дрифт на очки. Все они однообразны "до не могу", креатива у Куносов ноль, выделю только один реально классный ивент - Black and White, там где выставлены два ГТР, белый и черный, и вам дается один круг проехать на Нордшляйфе чтобы его обогнать.

Junior
Это да, что что, креатив у Кунос стоит где то на морозе, всеми забытый.
Всё зависит от того, кто что ищет в игре. Хочешь - зрелищности и при этом еще и какой никакой симуляци это PCars, нужно автогнухи :) - Forza. Есть желание чтобы каждый твой вздох и пук был зафиксирован и влиял на твой рейтинг в подборе противников, а кроме желания еще несколько десятков УЕ - Iracing для тебя. Assetto дает лучшие на данный момент ощущения, но, чтобы их почувствовать, нужно недешевое оборудование - это и отталкивает большинство аудитории. Мне, допустим, нравится просто взять Cayenne на Black County Long и ехать и ехать. Плюс повторы - еще один бонус от Куносов. С последними улучшениями звука очень широкий шаг вперед. Недавно проехал на Miura пару кругов, потом включил повтор - просто нет слов.
Конечно, я думаю из за штата, куча всего не доделано. На данный момент половина авто на одной модели шин, другая на другой и температуры тормозов работают на 2х - 3х машинах. АИ иногда поражает своими маневрами и сражается как бывалый автогонщик, а бывает (и очень часто) тупит как блондинка. К тому же не может правильно распределит топливо на гонку или взрывает двигатель посреди нее же. В погоне за контентом ребята забили на старые машины и если ты видишь, что что-то не так с твоим любимым Лотусом или БМВ смирись - предJapanesePack авто обновлятся не будут. И это только то что вспомнилось.
Как я и говорил, важно понять - чего надо от игры. Я, допустим, нашел всё что мне надо. Это и отличное поведение и великолепная платформа для моддинга. Тоесть, я катаюсь, когда накатаюсь - леплю в максе то, что, как мне кажется Кунос не долепили (или прелепили).
Все кричат - мало машин. Конечно их мало когда они все ведут себя как одна. А когда заходишь - блин тут же еще Коунташ, и на той БМВ я не накатался, о так там еще и Пагани - монстр. И так каждый раз.

Junior
Вышел третий и последний Porsche Pack. 7 новых авто + 1 бесплатная, настраиваемые чемпионаты (с багом :)) и куча всяких фиксов, важных и не очень. Из интересного - пит стопы в практике, теперь действительно можно устраивать трэкдей и заезжать в боксы только за топливом.

Member
Фото: 4
Какой же новый 911 turbo S неповоротливый, как не крутил настройки так и не смог заставить это ведро поворачивать, такое чувство что на кайене едешь. тормозит он тоже крайне долго

Junior
А как по мне так пуля пулей. Я сразу поставил Supercars race - GTR, R8, GT3RS, 911R, Turbo, 458, Gallardo, RUF и я последний. АИ на 97. Со старта сразу позиции три, походу частично лаунч контрол работает, потом походу до конца первого круга - второй. ГТР по сравнению с Р8 дернул вперед сильно и весь второй круг я его догонял. Так и не догнал. Его лучший круг 7.40 мой 7.41. 305 км\ч на прямой - это вам не в муку *кхм*. 16 мин жизни пролетело как 1.
ПС Взял себе Xonar D1 - разница с встройкой 990FX Sabertooth чувствуется. В Ассетто в повторах звук еще мощнее, звукоряд не провисает и не прекращается. Да даже в этом видео супер -

Member
Фото: 6
Всем привет, у меня проблема с графоном:
http://funkyimg.com/i/2mK39.jpg
Как починить деревья?

Member
korn87 Не играть на низких?

Member
Фото: 6
idmx
хм... почти помогло сглаживание 4х, но мылит.
П.С.
Стоит ли ориентироваться на время ботов? Прокатил по спа на порше 911r со временем 2.39.853, а лучшие боты при 100% сложности за 2.41.5**. Это у меня не плохо получилось, или боты вообще не настроены на скорость, как и их сородичи в пкарсе?

Junior
На Спа есть места где боты сильно перетормаживают. Если хочешь челенджа с ботами не ставь 30 градусов на трэке. Ставь 10 :) По моему, на Валелунье они ведут на полную.

Junior
ASSETTO CORSA END OF YEAR BLOG
By Marco Massarutto (Executive Manager Kunos Simulazioni)

Оригинал статьи - http://console.assettocorsa.net/assetto ... year-blog/

Еще один год прошел и, можно сказать, лучший с тех пор как Kunos Simulazioni была основана, почти 12 лет назад. Мы анонсировали проект Assetto Corsa в декабре 2011, и так много произошло с тех пор. Мы даже и не представляли, что игра будет портирована на PS4 и XB1 и еще менее, что Assetto Corsa будет представлять такие лицензии и партнерства с наиболее важными и легендарными производителями. Программа Porsche, которую мы представили в этом году была потрясающая, и мы очень гордимся возможностью поделится с нашими фанатами лучшим из их продукции. 24 автомобиля Porsche воспроизведенные при полном и плотном взаимодействии как с их R&D отделением, как и с Историческим Музеем Порше. Какое приключение! Мы никогда его не забудем как с профессиональной, так и с человеческой точки зрения.

Портирование Assetto Corsa на консоли было так же невероятным приключением, сумасшедшее испытание для такой маленькой команды как наша, и я хотел бы поблагодарить всё наше сообщество за их невероятные поддержку и терпение. Мы встретились с абсолютно новыми для нас испытаниями, выясняя, что еще столько всего скрыто, не связанного с программированием, производительностью, функционалом (я имею в виду – вещами, с которыми мы как разработчики привыкли справляться), но их тоже нужно преодолеть. Выпустить игру на PS4 и XB1 и при этом продолжать обновлять и оптимизировать её на компьютере – тяжелая и сложная задача для каждого члена нашей команды. Но мы делаем это, и ваша поддержка и конструктивная критика заставляет нас делать свою работу еще лучше. И я бы хотел воспользоваться возможностью и поблагодарить 505 Games – нашего издателя консольной версии Assetto Corsa. Они поддержали нас наилучшим образом и никогда не спрашивали или предлагали изменить ДНК нашего симулятора только чтобы привлечь более широкую аудиторию. В мире, где правят цифры, это действительно ценно и благодаря этому наши фанаты сегодня могут наслаждаться настоящим симулятором на консолях. И после - журнал Top Gear видит в Assetto Corsa один из семи величайших игровых моментов 2016. И как я могу не упомянуть проводимое на RedBull.com награждение Assetto Corsa Читательской Гоночной Игрой Года? Просто потрясающе, спасибо вам большое!!

Итак, что теперь?

Мы собираемся удивить вас в 2017. С новыми возможностями и контентом, новыми дополнениями так же, как и бесплатными автомобилями и трассами. Последнее обновление Assetto Corsa представило настраиваемые чемпионаты - очень ожидаемую составляющую, которая будет расширяться в будущем, и так же будет представлена на консолях. На данный момент наша команда работает над частными лобби, которые позволят игрокам организовывать их собственные гонки с друзьями и создавать лиги. Так же мы продолжаем расширять настройку управления на консолях.

Пока вы ожидаете эти новые возможности , вы можете насладиться новым контентом – Porsche Pack Vol. 3 выйдет на PS4 и XB1 как только будет готов, и это будет не только он. Не поговорить ли нам о трассах? Операции и логистика, необходимые для добавления Mazda Laguna Seca Raceway в Assetto Corsa, занимают больше времени, чем предполагалось. Мы подтверждаем, что ваши колеса коснутся этой исторической трассы в первой половине 2017 года, а пока мы займем вас новым удивительным кольцом, созданным с нуля и разработанным с учетом всех ваших пожеланий.

По сути, поскольку идеальной трассы не существует в реальном мире, мы ее создали сами. Нравятся ли вам городские трэки? Дрифт-участки? Отрезки на выносливость? Тогда вы получите все это с новым кольцом, которое будет доступно как бесплатный бонус в 4 конфигурациях, идеально расположенным в Шотландии и созданным в партнерстве с Nvidia и Sparco. Этот трэк позволит вам насладится каждым автомобилем в Assetto Corsa - от маленького и бесшумного Abarth 595 до гоночных машин, разработанных для гонок на выносливость, для автомобилей GT, которые вы так любите. Мы скоро раскроем больше деталей и хотим выпустить трассу в первом квартале 2017 года.

Также пришло время для нескольких бонусных машин, таких как Mazda 787B, Miata NA, новая Maserati Quattroporte и новая Audi TT. Потом мы вернемся, чтобы представить новый невероятный British Pack, который принесет вам последнюю линейку McLaren, Lotus и, может быть, что-нибудь еще. После этого мы поприветствуем вас опять в нашей прекрасной Италии, стране Alfa Romeo, Maserati и Ferrari. Да, Ferrari – как вы наверно знаете, в 2017 мы празднуем 70-летие наиболее культового автомобильного бренда и мы сделаем это в нашем стиле – 7 самых культовых и знаменитых моделей, созданных в Maranello. Вы уже можете думать о своих любимцах, потому как у вас будет шанс проголосовать за них.

Мы так же начали работу по созданию новой и твердой основы для нашего будущего. Assetto Corsa - это даже больше, чем мы представляли и наша компания разрослась так сильно с тех пор, как мы ее основали. В последнее время мы работали над ростом, развитием и улучшением нашей командной работы и логистики. Учитывая преимущество технического обслуживания, в которое будет вовлечена трасса Vallelunga весь 2017 год, мы накладываем последние штрихи вместе, чтобы открыть новую студию по прежнему вместе с автодромом Vallelunga, но с выделенными зонами для VR, тестирования, мультиплеера и R&D, которые позволят нам работать лучше! Также у нас будет возможность приглашать гостей, потребителей и игроков в окружение, специально разработанное для производства гоночных игр и симуляторов. Это значит, что мы сможем пригласить фанов и поддержку в нашу студию для демонстрации прогресса и для массового тестирования без ограничений, которые накладываются на места лишь для деятельности трэка.

Итак, еще один замечательный год на горизонте, но мы еще не сказали вам всего! Все это было бы невозможным без вашего участия, поддержки и - дайте-ка-мне-выразиться- любви к тому, что мы сделали. Поверьте мне, страсти, которые мы видим каждый день вокруг Assetto Corsa все эти годы, дали нам решимость показывать лучший результат даже когда все не так просто, и особенно, когда мы столкнулись с некоторыми каверзными проблемами.

И напоследок… Благодаря отличному партнерству со SPARCO, которые недавно официально запрыгнули в игровой мир, представив новый кокпит, в 2017 году мы раскроем подробности о сопутствующих товарах Assetto Corsa! Оставайтесь с нами!

Перевод clicknclack aka Jadonyx

Всех с Новым 2017 Годом!!! :)

Member

:crazy: :dance:

Member
clicknclack
короче, все идет к тому, что у АС просто не будет конкурентов.

Member
Камеры нормальные в Нордшляйфе есть.

Member
супер вождение Kajot2111 (Wheel: Thrustmaster T500RS
Shifter: Thrustmaster TH8RS/TH8A
Oculus Rift CV1
No driving aids)

Junior

Member
Предупреждение 
Alex555 писал(а):
супер вождение Kajot2111 (Wheel: Thrustmaster T500RS

супервождение с заносами? какое у него место?

Member
wolfire писал(а):
супервождение с заносами? какое у него место?

WR

Member
Предупреждение 
А как он тогда с заносами, странно, видимо с заносами быстрее, а это уже вопросы к физике:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 60 из 68<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа