Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 60 из 75<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Это когда в африку поплывёшь, там за первыми двумя башнями будет клад

Member
В начале игры крушение корабля спасло Эдварда от кого-то, кто был одет как ассасин, я так и не понял кто это был? Я думал это и есть чёрная борода)

Заблокирован
Заблокирован
А чёт не понял, а сын (в концовке) от кого ? ну не от дочери же Кэнуэя ?

Разьясните пож-та этот момент.

И не могу найти чертёж отсека для зажигательных снарядов, хотя вроде все карты есть и всё выкопал, глюк ?

Member
wolfire писал(а):
В начале игры крушение корабля спасло Эдварда от кого-то, кто был одет как ассасин, я так и не понял кто это был? Я думал это и есть чёрная борода)

Это тот парень, с которым они оказались на острове потом: ассасин предатель Дункан Уолпол.
А чёт не понял, а сын (в концовке) от кого ?

От второй жены вестимо.
И не могу найти чертёж отсека для зажигательных снарядов, хотя вроде все карты есть и всё выкопал, глюк ?

Чтобы получить карту нужно отправить Флот Кенуэя в Восточную Канаду и закончить задание "Скарлатина". Сам же чертеж на юге острова Провиденсия возле кораблекрушения.

Member
Ахахах на острове он смотрелся совсем не так как на корабле) даже какой-то салага его завалил, поэтому я не мог на него подумать)

Member
Синхрофазотрон писал(а):
А чёт не понял, а сын (в концовке) от кого? ну не от дочери же Кэнуэя?

Сын от второй жены Тессы http://ru.assassinscreed.wikia.com/wiki ... енуэй
Как рендер-модель в игре она не появляется.
А вот потеря первой жены Кэролайн Скотт и изменила Эдварда, он завязал с пиратством - это отражено в диалоге между ним и Дженни на "Галке".

wolfire писал(а):
Ахахах на острове он смотрелся совсем не так как на корабле) даже какой-то салага его завалил, поэтому я не мог на него подумать)

Эдвард не был салагой на тот момент - ему было 22 года, в 19 лет он был капером, а в 20 сколотил свою команду и стал капитаном.
Про физическую подготовку тоже есть реплика с Ридом, в которой намекается, что лазить по стенам и прыгать с высоты Эдварду не привыкать - он на кораблях этому научился.

Ну и на самом деле, Эдвард не был ассассином, и так им и не стал. Скорее наоборот, он всю жизнь насмехался над ними, как и над тамплиерами.
Но сам он перед отплытием в Англию осознал всё-таки, что занимался разбоем, грабежами и погубил сотни невинных ради денег.

Member
Друзья, подскажите: не могу понять, где брать ресурсы для торговли флотом? Бутылки вина там и так далее. Захваченные при грабежах ром и сахар на это не влияют? Покупать что ли надо где-то? Спасибо!

Добавлено спустя 50 минут 29 секунд:
Разобрался, в боях надо участвовать. Пробел на маршруте - бой, энтер - задание.

Member
alex5980 писал(а):
Пробел на маршруте - бой, энтер - задание.

Всё правильно, а кристаллы для починки хороших кораблей добывай в обычных морских боях, захватывая слабые суда и отправляя их во флот, там сразу продавай за кристаллы.

Заблокирован
Заблокирован
Alermikon
у меня не лиценз , поэтому флота нету :( , не могли бы вы скриншот с обозначением места (имеется ввиду) скриншот карты, а не самого точного места на карте.

Заблокирован
Заблокирован
есть ли какой профит от захвата легендарных караблей?

Member
Деньги, ачивка и самое главное - удовлетворение! Мне было очень интересно потопить их, особенно парочку на северо-востоке... Когда после убийства одного, 2й просто срывается с цепи и начинает таранить и тд и тп.

Заблокирован
Заблокирован
Naggash ага, ясно, попробую

Добавлено спустя 1 час 36 минут 26 секунд:
Прошел наконец то сюжет. Так получилось, что я не играл вообще ни в один ассассин, решил попробовать с 4 и втянулся, после концовки немного шокирован, как то так получилось, что всех с кем приходилось быть по сюжету - завалил, некоторые умерли, Мэри и др. Кто может мне объяснить все ролики концовки, особенно тот, что ссылается на 3-ю часть (решил начать играть в 3 ассассин). Потому как в песледнем ролике был пацан, вроде Хэйтем, а в третей части - получается я им играю (Хэйтем Кенуей) или как? И еще, кого завалил в начале 3-й части, как оно связано с 4-й? заранее спасибо!

Member
Jarvis писал(а):
есть ли какой профит от захвата легендарных караблей?

20 000 реалов за корабль и ачивка "карибский дьявол" если завалишь все 5 кораблей.

Member
не могли бы вы скриншот с обозначением места (имеется ввиду) скриншот карты, а не самого точного места на карте.

без карты вы все-равно ничего не отроете
Jarvis писал(а):
о может мне объяснить все ролики концовки, особенно тот, что ссылается на 3-ю часть (решил начать играть в 3 ассассин). Потому как в песледнем ролике был пацан, вроде Хэйтем, а в третей части - получается я им играю (Хэйтем Кенуей) или как?

Да, за этого самого сына ГГ, Хэйтема Кенуей вы будете играть в начале AC3.
Цитата:
И еще, кого завалил в начале 3-й части, как оно связано с 4-й?

да никак вроде

Member
Jarvis Части между собой практически никак не связаны, кроме основной идеи - противостояние ассассинов и тамплиеров, ну и ГГ во всех частях потомки легендарного Альтаира из первой части.

Играя в АС3, я так понял, что Хейтем тамплиер, что-то Эдвард распустил своего мальца. Хотя в АС4 ему вроде как насрать и на тех, и на других, не совсем понятно.

Member
У меня почему-то флот всегда недоступен (лицензия uPlay) :-(
Для доступа к нему нужно обязательно в онлайне быть? (сам прохожу одиночку в оффе)

Member
Hellgate да, он полностью онлайновый.

B-tag: JackJack#2321

Member
heckfy писал(а):
Играя в АС3, я так понял, что Хейтем тамплиер, что-то Эдвард распустил своего мальца.

Эдварда убили когда Хэйтему было всего 9 лет. Впоследствии, воспитанием последнего занимался Реджинальд Бёрч

Member
Фото: 1
IvNorco писал(а):
Но сам он перед отплытием в Англию осознал всё-таки, что занимался разбоем, грабежами и погубил сотни невинных ради денег.
покаялся, отпустил батюшке грехи и поднёс жирный донат... теперь у нас местная цырква стоит дороже, чем всё здание горисполкома. Это не есть нормально. А что грабили в основном врагов Ея Величества, работорговцев и барыг, это мелочи. На это есть корсарский патент, да :-)

Заблокирован
Заблокирован
Alermikon
ну карта сокровища у меня есть, а вот где место на этой карте - глобальной имеется ввиду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 60 из 75<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа