И не могу найти чертёж отсека для зажигательных снарядов, хотя вроде все карты есть и всё выкопал, глюк ?
Чтобы получить карту нужно отправить Флот Кенуэя в Восточную Канаду и закончить задание "Скарлатина". Сам же чертеж на юге острова Провиденсия возле кораблекрушения.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Синхрофазотрон писал(а):
А чёт не понял, а сын (в концовке) от кого? ну не от дочери же Кэнуэя?
Сын от второй жены Тессы http://ru.assassinscreed.wikia.com/wiki ... енуэй Как рендер-модель в игре она не появляется. А вот потеря первой жены Кэролайн Скотт и изменила Эдварда, он завязал с пиратством - это отражено в диалоге между ним и Дженни на "Галке".
wolfire писал(а):
Ахахах на острове он смотрелся совсем не так как на корабле) даже какой-то салага его завалил, поэтому я не мог на него подумать)
Эдвард не был салагой на тот момент - ему было 22 года, в 19 лет он был капером, а в 20 сколотил свою команду и стал капитаном. Про физическую подготовку тоже есть реплика с Ридом, в которой намекается, что лазить по стенам и прыгать с высоты Эдварду не привыкать - он на кораблях этому научился.
Ну и на самом деле, Эдвард не был ассассином, и так им и не стал. Скорее наоборот, он всю жизнь насмехался над ними, как и над тамплиерами. Но сам он перед отплытием в Англию осознал всё-таки, что занимался разбоем, грабежами и погубил сотни невинных ради денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Друзья, подскажите: не могу понять, где брать ресурсы для торговли флотом? Бутылки вина там и так далее. Захваченные при грабежах ром и сахар на это не влияют? Покупать что ли надо где-то? Спасибо!
Добавлено спустя 50 минут 29 секунд: Разобрался, в боях надо участвовать. Пробел на маршруте - бой, энтер - задание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
alex5980 писал(а):
Пробел на маршруте - бой, энтер - задание.
Всё правильно, а кристаллы для починки хороших кораблей добывай в обычных морских боях, захватывая слабые суда и отправляя их во флот, там сразу продавай за кристаллы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Alermikon у меня не лиценз , поэтому флота нету , не могли бы вы скриншот с обозначением места (имеется ввиду) скриншот карты, а не самого точного места на карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Деньги, ачивка и самое главное - удовлетворение! Мне было очень интересно потопить их, особенно парочку на северо-востоке... Когда после убийства одного, 2й просто срывается с цепи и начинает таранить и тд и тп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 0
Naggash ага, ясно, попробую
Добавлено спустя 1 час 36 минут 26 секунд: Прошел наконец то сюжет. Так получилось, что я не играл вообще ни в один ассассин, решил попробовать с 4 и втянулся, после концовки немного шокирован, как то так получилось, что всех с кем приходилось быть по сюжету - завалил, некоторые умерли, Мэри и др. Кто может мне объяснить все ролики концовки, особенно тот, что ссылается на 3-ю часть (решил начать играть в 3 ассассин). Потому как в песледнем ролике был пацан, вроде Хэйтем, а в третей части - получается я им играю (Хэйтем Кенуей) или как? И еще, кого завалил в начале 3-й части, как оно связано с 4-й? заранее спасибо!
о может мне объяснить все ролики концовки, особенно тот, что ссылается на 3-ю часть (решил начать играть в 3 ассассин). Потому как в песледнем ролике был пацан, вроде Хэйтем, а в третей части - получается я им играю (Хэйтем Кенуей) или как?
Да, за этого самого сына ГГ, Хэйтема Кенуей вы будете играть в начале AC3.
Цитата:
И еще, кого завалил в начале 3-й части, как оно связано с 4-й?
да никак вроде
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Jarvis Части между собой практически никак не связаны, кроме основной идеи - противостояние ассассинов и тамплиеров, ну и ГГ во всех частях потомки легендарного Альтаира из первой части.
Играя в АС3, я так понял, что Хейтем тамплиер, что-то Эдвард распустил своего мальца. Хотя в АС4 ему вроде как насрать и на тех, и на других, не совсем понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IvNorco писал(а):
Но сам он перед отплытием в Англию осознал всё-таки, что занимался разбоем, грабежами и погубил сотни невинных ради денег.
покаялся, отпустил батюшке грехи и поднёс жирный донат... теперь у нас местная цырква стоит дороже, чем всё здание горисполкома. Это не есть нормально. А что грабили в основном врагов Ея Величества, работорговцев и барыг, это мелочи. На это есть корсарский патент, да
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 23