Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
На оффе уже С3, а на фрихах всё ещё С
на оффе пока нет с3, они только тестируются на тестовых серваках, с дропом х10. На самом оффе будут где-то в мае, не раньше.
Цитата:
Больная тема... Получить Б дуалы (в 1 хрониках их не бывает) проще чем топ С...
ну надо сначала прокачатся до 52 лвл, а это ой как долго, либо ла2 к тому времени развалится либо с2 все же поставят, так как на мелке к тому времени точно с2 будет, и все туда сбегут, придется ставить, если денег хотят побольше.
Цитата:
Хех Ну если от него мало толку, то стоило ли из-за него навсегда получать репутацию читера? ^_^
Ну что там толку? броня совсем чуть-чуть лучше чайн сета, и на 70 хп больше бонус чем в чайн сете...
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд:
Цитата:
Но качаешься быстрее и часто это реально спасает жизнь.
почти в два раза быстрее, а если учесть что на высоких уровнях деньги
в основном получаешь с дропа предметов и ресурсов, они не заменимы в каче...
Денег с мобов падает все равно мало, но на покрытие расходов на соулшоты хватает.
UfO Пест продал чара уже как недели 3 назад а услуга переи менования уже сужествует давно помойму я думаю челу который приобрёл этого чара не особо нравитса бегать под чужим ником поэтому он его и сменил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Zamas Ты не понял идеи. Сервер читерский, так-как всё что угодно получается либо за знакомство с админами (хруст), либо заплатив админам деньгу.
PS Негатив у меня сегодня
Ну читерский так читерский мне пофиг я уже привык конечно если введут абонентку то уйду. А клан сам по себе неплохой в пятницу с 1 парнем из клана пиво пили хруст жаль так и не появился ну да ладно может всётаки увидим его какнибудь зато видел лидера клана Celestial в пятницу ))) и несколько человек из его клана.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sten
Цитата:
на оффе пока нет с3, они только тестируются на тестовых серваках, с дропом х10. На самом оффе будут где-то в мае, не раньше.
А, точно.
Цитата:
Сегодня, 8 апреля, примерно в 11 вечера по московскому времени, на тестовом сервере Lineage II будут удалены все персонажи, и наконец-то будет запущен долгожданный третий аддон Chronicle 3: Rise of Darkness. На время тестирования (до запуска аддона на обычных серверах) на этом сервере будет увеличено количество выпадаемых из монстров денег в 10 раз, вещей — в 5, количество получаемых XP и SP — тоже в 5. Подробнее о том, что нам готовит грядущее дополнение, можно узнать на нашем форуме. На обычных серверах аддон ожидается в мае.
Добавлено спустя 23 минуты, 15 секунд: Кстати, а как этот сервак: http://www.lineage2.od.ua/ Вроде обновления бывают. Вот два последних:
Цитата:
1. Добавлены скилы от 58 уровня до 74. Ура! Скилы протестироваваны и доступны! 2. Добавлены некоторые спайки В-Граде, которые могут делать кузнецы! Также появился дополнительный квест для всех! ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Кто знает какие рейты exp/sp/adena/spoil/drop стоят на La2 ?
Я там щас играю
Играет кто-нибудь на http://www.elmore.ru/ ?
Я просто подумал там начать, уже порегился
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Сегодня ла2 лежзит целый день... ну ниче зато сеня игрался целый день на мегадропе Набрал 8 левелов ЩА 26 левел.
Шмот уже брига.... Теперь коплю на SOR, но буду решать либо покупить что то до SoR'a , либо сразу покупать SoR .
Но я думаю все таки придется что то купить , т.к с Saber' ом я не смогу дальше скорее всего.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
2 Dead Holy No comments... Я вам могу 100% сказать, что из всех российских фришардов елмор наиболее перспективный. Да, там конечно рейты поменьше, чем на енфорсе, но ка4 всё равно не задалбывает...
Про енфорс:
Я вам открою маленькую тайну( которая, правда, для многих уже и не тайна) енфорсу не помогут никакие апгрейды, потому что всё равно Ремезена( технического администратора) нет и не будет, а без него ничего путного не будет!
И не думайте, что я енфорсоненавистник. У меня с этим сервером связано много очень хороших воспоминаний, у меня там осталось много хороших друзей( из-за которых я и персонажа не продавал, а оставил), но сейчас он реально в полной попе
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
всегда бы так взвисал ЛА2.ру ))))
когда я подключился к серверу и зашел в игру - то с приятным удивлением обнаружил у себя в инвентаре еще один Sword Breaker...его точно небыло до моего "аварийного" ухода ....и в итоге я разбогател на 190к (т.к. клона продал)...купил меч Falchion (кажется)...докачался до 24лвл и теперь продаю основной Sword Breaker и Mithril Breastplate...коплю на Brig (верх и низ)