Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 60 из 138<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Genrix писал(а):
Да нет ничего особенного в графике ACU

да, вообще ничего :facepalm:

Партнер

Member
Dead Squallit писал(а):
Я хорошо помню, как они выглядят, там везде статичное освещение.
Поясню что такое 3D, это когда у тебя лежит ковер красного цвета, на него падает свет, в итоге мы получаем комнату с красным оттенком освещения, ели бы был зеленый ковер, то был бы зеленый оттенок. Понимаешь о чем я?
В первых сценах детства отлично видно, как работает освещение.
Объекты не только отражают свет, но и поглощают его, от кафеля мы получаем больше света, от простого деревянного пола меньше.

То что ты описал, это воксельное освещение :D Его запилили на 970/980 но оно еще нигде не используется и появится только с приходом dx12.
Где ты это в игре увидел я хз, но если видел, давай пруф, а именно видео или скрин :ok:

з.ы. а само освещение в игре достаточно дубовое, да и не только оно. То что нет отражения в лужах, намокания поверхностей/одежды и динамических теней от всяких там факелов/свечей я уже по моему устал повторять :lol: . Да картинка смотрится неплохо, местами, но она именно нарисована, а приятно выглядит за счет грамотного использования фильтров и гаммы.

Member
Фото: 1
Genrix sergtrav да ладно вам,местами на улочках если свет удачно падает смотриться как на пререндериных картинках,а в движении ваще пачка отвисает ))

Member
OLD Hunter писал(а):
То что ты описал, это воксельное освещение :D Его запилили на 970/980 но оно еще нигде не используется и появится только с приходом dx12.

Эх, обычно у nVidia на словах все красиво, а на реализацию на достойном уровне - уходят годы. Взять к примеру FXAA vs MSAA vs TXAA - я вот с бывшей nV картой сравнивал, и реально толку от TXAA крайне мало, как и от якобы мягких теней. Они просто другие. Нельзя просто реализовать что-то иначе нежели исходник и назвать это улучшенной фичей... Как и физикс, который тянут все текущие камни (хоть Agea и куплена nV), как и переделки HBAO+ и тд... Делают просто иначе - но выдают за инновационный эксклюзив.

Например:

Уверен, если бы все было наоборот, существовала фича TXAA (общая) а потом появился (иронично) FXAA, под эгидой nVidia, все бы хлопали в ладоши, восхваляя хуанга и за оптимизацию, где FXAA почти ничем не хуже TXAA - но совершенно не нагружает ресурсы, в отличии от TXAA.

Junior
Вопрос ко всем- на дровах в честь фаркрая у всех стал асасин идти лучше?
Ситуация такая- 4 дня было не до компьютера, все что за 4 дня поставил это новые драйвера и фаркрай. 2 часа назад захожу и бац- фризов в париже нет(!), нагрузка на ВК скачет 85-99, но без фризов как раньше. Решил побегать и выполнить пару побочек, дабы не портить ощущение от компании на плойке- за 2 часа 2 небольших фриза и 1 раз игра зависла намертво на 3 секунды. Версия игры все та же пре-релизная =) Сижу и не понимаю ЧЗН. Удалил сейфы и по новой начинать- в самом первом ролике фпс 30-60(!), до момента начала битвы с асасином- 50-60. Во время игры выключены все проги в трее, стоит включить экспириенс как фпс и фризы возвращаются.
Настройки:
Прорисовка- Высокое
Текстуры- Высокие
Тени- высокие(мягкие просаживают до 30, но без фризов)
Освещение- HBAO+
Свечение- включено
UPD. Чуть не забыл сказать, перекидывал между дисками установщик игры и случайно перекинул самого асасина, потом естественно вернул на место. Бредово, но может быть и в этом есть причина

Junior
http://www.neogaf.com/forum/showthread. ... 47&page=20
Сверху похоже PS4 с низу комп

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
Взять к примеру FXAA vs MSAA vs TXAA

О чём ты вообще)) FXAA это постпроцессинговое сглаживание от чела из нвидии, TXAA это MSAA + постпроцессинг, разработанный нвидией, чтобы уменьшить мигание при движении.
Они это создали и имеют полное право продвигать как им захочется.

Member
OLD Hunter писал(а):
Где ты это в игре увидел я хз, но если видел, давай пруф, а именно видео или скрин

На все объекты распространяется красный свет отраженный от ковра.
Противоположная улица освещена отраженным светом от освещенной стороны.
В глубь улицы тень все более темная, при этом верхняя часть строения освещается отраженным светом от здания напротив.

Member
Фото: 21
TUMIK писал(а):
да ладно вам,местами на улочках если свет удачно падает смотриться как на пререндериных картинках,а в движении ваще пачка отвисает )

не надо принимать сарказм за утверждение. Графика в новом ассасине лучшая на сегодняшний день, спорить с этим могут только хейтеры.

Junior
sergtrav
Графика в новом ассасине лучшая на сегодняшний день, спорить с этим могут только хейтеры. Поддерживаю!

Member
sergtrav писал(а):
не надо принимать сарказм за утверждение. Графика в новом ассасине лучшая на сегодняшний день, спорить с этим могут только хейтеры.

+1 Лучше только в Собаках, особенно вода.

Member
philz2 писал(а):
Лучше только в Собаках

Ну только не днём, там картон сплошной.
Я вот вообще не спорю, что графика хорошая, просто возмущает, что не существует видях, которые хотя бы 60 фпс выдавали стабильно)) в 1080р!

И убисофт 3 дня назад ещё написали, что баги есть и они работают над их исправлением и увеличением производительности, так что всё правильно.

Member
Mikanoshi писал(а):
Ну только не днём, там картон сплошной.
Я вот вообще не спорю, что графика хорошая, просто возмущает, что не существует видях, которые хотя бы 60 фпс выдавали стабильно)) в 1080р!
И убисофт 3 дня назад ещё написали, что баги есть и они работают над их исправлением и увеличением производительности, так что всё правильно.

Хо-хо, R9 280X обходит GTX770. Особенно если учесть, что:
1) игра делается с акцентом на карты nVidia, при поддержке nVidia
2) стоит просто посмотреть цены на барахолках 280X - от 180$ и GTX770 - от 266$ за б/у

Meant to be played ©

1. На оффсайте nVidia в поддержке игры - требования для GTX 680 - все на минимум, но какой смысл, если даже поставить текстуры в мин/прорисовку мин/тени на мин - то разница будет всего буквально пару фпс? По крайней мере у меня так.
2. Есть ли вообще в данной игре смысл от 3гб видеопамяти, по сравнению с 2гб версиями? У меня то тут все 3гб загружены, но толк от них есть?

И да, я больше склоняюсь к картам nVidia из-за поддержки драйверов. Но радик вышел дешевле.

Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 21.11.2014 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikanoshi писал(а):

судя по этому графику -либо 78х серия такая крутая, а 9хх такая посредственная,
либо под 6хх серию не оптимизировали

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
1. На оффсайте nVidia в поддержке игры - требования для GTX 680 - все на минимум, но какой смысл, если даже поставить текстуры в мин/прорисовку мин/тени на мин - то разница будет всего буквально пару фпс? По крайней мере у меня так.

ты не заметил самое важное -для 680 нужно все на минимум, а на 770 все на средние-высокие.
какой вывод?

Junior
Mikanoshi
В собаках когда утро и мокрый асфальт очень красиво и реалистично на мой взгляд

Member
carsar1 писал(а):
либо под 6хх серию не оптимизировали

её вообще не оптимизировали)

о сглаживании можно забыть без сли, без сглаживания для 60 средних фпс нужен титан, а для 60 минимальных - 980, графика крутая, но не до такой же степени)

majestic писал(а):
В собаках когда утро и мокрый асфальт

ну когда есть какие-то эффекты, то да, а ясным ярким днём - выглядит хуже всего

Member
Есть ли вообще в данной игре смысл от 3гб видеопамяти, по сравнению с 2гб версиями? У меня то тут все 3гб загружены, но толк от них есть?

Есть и большой, на 2гб без фризов только 720p и то на высоких текстурах, а на 3гб можно уже играть в 1080p.

Member
Mikanoshi писал(а):
графика крутая, но не до такой же степени)

почему это)
я вот сравниваю производительность в Unity например с 4м АС, там у меня было при всех выкрученных ползунках 30-40фпс, а в юнити 20фпс, но и картинка в разы красивее)
фар край 4 тоже 40фпс. если все выкрутить на макс, но в юнити тоже картинка раза в 2 лучше.

а сейчас запустил farming simulator 2015 -просадки до 50 фпс. при таком графоне. вот это оптимизация, а тут на асасина жалуются)

Member
carsar1 писал(а):
там у меня было при всех выкрученных ползунках 30-40фпс

а у меня за 60 как нефиг делать, физикс не включал
carsar1 писал(а):
фар край 4 тоже 40фпс

а у меня 60-90 с SMAA, в асасине 40 c FXAA, про 2 раза я бы ещё поспорил, фар край мне намного больше нравится, 3 вообще шедевр, вот там джунгли так джунгли - сочные, АС4 отдыхает.

Member
Mikanoshi писал(а):
а у меня за 60 как нефиг делать, физикс не включал

а у меня 60-90 с SMAA, в асасине 40 c FXAA, про 2 раза я бы ещё поспорил, фар край мне намного больше нравится, 3 вообще шедевр, вот там джунгли так джунгли - сочные, АС4 отдыхает.

во всех играх я привел пример фпс с макс сглажкой.
с smaa или fxaa будет раза в 2 выше.
в том же ас4 можно добиться 60фпс, фк4 тоже, если ставить smaa и отключать мягкие тени.
единственное в Unity только 40, да и то бывают просадки менее 30. но она и выглядит соотвествующе.
насколько выглядит, настолько и жрет :D особых претензий нет, разве что к дропам фпс.

насчет фаркрая 0он красив конечно, но разрабатывался с учетом паст гена, что заметно, как не крути.
а в Юнити как раз не видно ушей паст гена. конечно есть недочеты, но они обусловлены уже оптимизацией под убогую пс4 и xOne)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 60 из 138<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа