Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 60 из 96<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2014 года.
Официальный сайт | Описание к обновлениям | Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 55 GB

FAQ от 21.01.15
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare
A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.

Q:Тормозят ролики
A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов

Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)?
A:Никак, в это время загружается уровень игры.

Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB
A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
Открываем файл "Keys_mp"
Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"

Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП?
A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе
находим строку seta cl_maxPing "800"
изменяем значение на 100 или 200

Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой:
A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg
находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0"
находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0"
находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"

Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК.
Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.

Q:Где скачать приложение-компаньон?
A:Android |iOS

Q:Где посмотреть характеристики оружия?
A:Таблица

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
в игре очень сильно прыгает фпс, даже на минимальных в напряженных сценах проседает до 20. в с покойных сценах, где нет взрывов, перестрелок всё летает.
Конфиг: 4х2 ддр3, фен965, r9 280x. играю в 1080p, дрова все новые.
Неужели это все так из-за старого проца?
,
,

Member
Что за микро-фризы постоянные в кампании? Играл с SSAAx2, 75-110фпс, но именно фризы вообще вымораживают.
Все эти кэширования из FAQ отключил сразу естесно.
Отключил SSAAx2 вроде ЧУТЬ лучше стало, но без SSAA как-то не очень графон. В чем может быть дело?

З.Ы. чем "SMAA T2x отличается от "Видео SMAA T2x"?

Member
Elektriks писал(а):
дрова все новые.

А точнее какая версия Catalyst? (на бета-версии 14.11 обещают прирост производительности и в общем улучшение стабильности).

Member
Elektriks писал(а):
в игре очень сильно прыгает фпс, даже на минимальных в напряженных сценах проседает до 20. в с покойных сценах, где нет взрывов, перестрелок всё летает.

Да, из-за него. У меня был такой, он не раскрывал даже 6850 в некоторых играх(к примеру мальтик бф3 ) Плюс в игре еще не очень хорошо с оптимизацией под АМД карты(или дрова под игру, скорее это)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
melvladimir писал(а):
А точнее какая версия Catalyst? (на бета-версии 14.11 обещают прирост производительности и в общем улучшение стабильности).

это вранье :-) Там даже версия д3д и 2д драйвера не поменялась по равнению с пред версией. И производительность в игре не изменилась ни на грамм. Как я понял сегодня амд уже не для игр, а хз для чего. Какую игру не возьми, везде проблемы. Хотя раньше у меня были амд карты(50 на 50 с нвидиа) и таких проблем с игрушками не было. Свою купил чисто мантле пощупать, в бф4. Хорошо что топ не купил какой-нибудь, а то бы плевался еще больше. :bad:

Member
OLD Hunter я удалил COD раньше, чем прочитал про прирост производительности :) поэтому ни субъективно, ни, тем более, объективно сказать не могу. За что взял, за то и продаю :)
Elektriks солидарен с OLD Hunter, что в системе проц - узкое место. Я когда искал смену старушке 8800ПЕЧ, то исходил из критерия "максимум под мой проц с учетом среднестатистического разгона". Так вот для разогнанного 955BE избыточный максимум - это R9 270X. Для 965 в стоке, который на понты быстрее, та же 270X является максимумом. Т.е. под 280х его надо гнать и крепко, чтобы раскрыть потенциал видеокарты.
Связка в стоке фен955 и R9 270 - является идеальным балансом (т.е. ни за что не переплатил :) )

Member
Elektriks писал(а):

На схожем камне (разогнанный 925) у меня в 1080 играбельно: 50-70 фпс. Это в мультиплеере, сингл не интересует.

Member
Кароче добился отсутствия фризов только на SSAAx4 + vsync. Разница с SSAAx2(на котором фризы кстати) колоссальная, просадочки есть конечно до 48-50, но в целом держит заветные 60фпс. Картинка бомба просто, не знаю откуда вы скрины таких текстур берете.

Member
Elektriks писал(а):

В данной игре виновата в первую очередь видеокарта, а точнее кривые дрова, они убивают производительность CPU, AMD проц+AMD видеокарта крайне не удачная связка в этой игре. На какой-нибудь GTX660\GTX760 было бы гораздо лучше.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 19.11.2014 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Подскажите люди добрые, на последней бете каталиста в сингле исчезли непонятные просадки фпс с падением загрузки видеокарты до 50% или нет? Вообще достали косяки дров АМД, проц i7 3770K c HT в игре далеко не загружен и эти просадки просто убивают, жду нормальных дров что бы не портить впечатления от игры...

Member
sg999570 писал(а):
Подскажите люди добрые, на последней бете каталиста в сингле исчезли непонятные просадки фпс с падением загрузки видеокарты до 50% или нет?

Нет, уже писал тут со скринами Всё о Catalyst для Windows XP/Vista/7/8/8.1[WHQL: 14.9 от 29 сентября BETA: 14.11.1 от 10 ноября] #12421863 , при этом в игре появились еще и неприятные фризы (с чем связаны, я не знаю, но я их снес).
А вот то, о чем я говорил еще 2 недели назад:

Рекомендую досмотреть до конца, как R9-280 сливается GTX750ti.

Member
Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
Рекомендую досмотреть до конца, как R9-280 сливается GTX750ti.

Это просто замечательно, я как раз в этом месте и бросил играть, буду ждать дров, на хрен такое издевательство, в AMD видимо делаю вид что сия проблема им неизвестна, уроды...

Junior
всем спасибо за ответы. новые дрова от амд не помогли, фпс так же сильно прыгает. Значит, пора уже менять процессор, хотя тот же FR4 идет вполне играбелно на средних.

Member
Фото: 21
Куратор, не припоминаю, чтобы просил тебя менять картинку.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
N1ghtwish а чего ты в теме про Far cry 4 не кричишь про фризы на зеленых картах и видео не кидаешь? Или там это 100% вина Юбисофт, а божественные зеленые дрова не причем, как обычно?

Последний раз редактировалось Vik 19.11.2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.10 читаем

Member
sergtrav писал(а):
N1ghtwish а чего ты в теме про Far cry 4 не кричишь про фризы на зеленых картах и видео не кидаешь?

Я могу в ту ветку придти, покричать :D Но фризы и дерганая картинка там на всех картах, а не только на амд. Там только вина убисофт.

Последний раз редактировалось Vik 19.11.2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.10

Member
Фото: 9
N1ghtwish
Цитата:
Рекомендую досмотреть до конца, как R9-280 сливается GTX750ti
Я на стоп кадре вижу нехилый фриз (провал графика) на 760-ой которого на 280-ой нет.

Junior
Я все никак не пойму. Этот шмот разный дает какую-нибудь защиту? Или это все просто для красоты?

Member
Ну покупайте GTX750ti, кто вам мешает-то??? я синг прошел на 7970 и сейчас в мульте на максималках играю, лагов нет. А какие-то засняли сценку и пишут про провалы и фризы..мне до них нет дела чес слово)
Fran85
нет, чисто внешка

Последний раз редактировалось Vik 19.11.2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.14

Member
The last King писал(а):
Ну покупайте GTX750ti, кто вам мешает-то??? я синг прошел на 7970 и сейчас в мульте на максималках играю, лагов нет.

Бездоказательное пустословие. Хотя бы потому, что лаги бывают сетевыми и на частоту кадров они никак не влияют.
The last King писал(а):
А какие-то дрочеры засняли сценку

Да в 3\4 сингла фпс валится ниже 40-50фпс. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=S9iT2MG3BTY 4770K+R9-290X, сколько эта система стоит? 2штуки баксов, а фпс еще хуже, чем у меня (видимо проц не разогнан)? А для мультиплеера даже покупать не буду.

Member
Фото: 1
Патчей там не было? Они сли собираются чинить или всё, 60% - предел мечтаний?

Member
sergtrav писал(а):
а чего ты в теме про Far cry 4 не кричишь про фризы на зеленых картах и видео не кидаешь?

Ты хоть читал, кто портировал обе последних игры от Ubisoft на ПК? :lol:
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/fa ... t-gpu.html
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/as ... t-gpu.html
Цитата:
Портированием на ПК Far Cry 4 занималось украинское представителство компании Ubisoft Ukraine.

:haha: :haha: :haha:

Последний раз редактировалось Vik 19.11.2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.10 общаемся по теме

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 60 из 96<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа