Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
cheatandgo писал(а):
не совсем правда понимаю, чем тут поможет геймпад, если управление все равно кривое.
совсем другая механика управления
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
DreamCatcherMafioso писал(а):
так я себе на мягком диванчике, клава на коленях, мышка рядышком, беспровдные, одно удовольствие. Но уговорил, на НГ себе сделаю подарок в виде X-BOX 360 джойстика для ПК.
такая же тема,играю на телеке с дивана или кресла,только ничего на коленях и рядом нет,один джой в руках...бери не пожалеешь зы оружие можно только одного вида носить,быстрой смены нет,только через инвентарь.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
такая же тема,играю на телеке с дивана или кресла,только ничего на коленях и рядом нет,один джой в руках...бери не пожалеешь зы оружие можно только одного вида носить,быстрой смены нет,только через инвентарь.
А какой джойст? Я так понял к X360 нужно еще и ресивер и зарядник на аккумы, эх)) Печально что нет быстрой смены... Ну может привыкну и так играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
cheatandgo писал(а):
не совсем правда понимаю, чем тут поможет геймпад, если управление все равно кривое.
Отличное, удобное управление. Играю с геймпадом XBox 360.
Настройки максимум(все на ультра и msaa 4x). На моей системе с Mantle в среднем 55-70fps. Вполне комфортно. Все железо в стоке. 8.5 из 10, имхо. Игра нравится. Как цена упадет до 800-900 рублей - куплю. За 2000 рублей буду игры покупать тогда, когда получать буду не меньше 50 т.р. в месяц.
Дело не в клаво-мыши, а в самой структуре всей боевой системы. Я помню читал форумы еще по дао, там эти задроты дерганые пришедшие не знаю откуда, из вов наверно, жаловались мол анимация слишком медленная, тактические слоты им тоже не нужны. Ну а этих, дерганых же много, рынок большой, вот биовар под них заделали управление, наплевав на других. Я элементарно не успевал среагировать когда играл за воина, плюс, маг еще всю сцену завалит всевозможными огнями и вспышками. В итоге сплошная каша и куча-мала кто с кем, где кто? ничего не понятно, после каждого удара жать паузу? это не боевка а уродство. А сама анимация это вообще ужасно, вспоминаю изящную анимацию из дао где можно было просто сидеть и с наслаждением наблюдать за слаженными, красивыми движениями персонажей. Поэтому купите себе хоть 10 контроллеров от ящика это уродство и зачаточное управление аи можно исправить только модами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Alexxx480 1680x1050, при 1920x1080 на ~6-7fps ниже. В среднем 50-60fps. Частота у ВК 1030 ядро и 5600 память. В этой игре msaa 4x на ~5-8% больше жрет ресурсов чем msaa 2x.
Очередное разочарование - лошади... Они по управлению и анимации как деревянные, у даже в Скайриме - и то лошадки красивше. Эх, эталон анимации/езды на лошадях в подобных играх - это Assassin's Creed, притом даже в самой первой части... #77 Думал, ну сейчас доберусь до лошадей, буду радоваться, ага...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Однако компас оказался нужен, на него прикрутили локатор разных секреток... Управление кривовато, приходится не забывать зажимать правую кнопку. В бою ГГ становится медленнее, что напрягает. Музыка в игре эпична и впечаляет, а вот костюмы выглядет неуклюжими и смешными. Еще они меняются в роликах на стандартные что странно для современной игры. Немного побегал и показалось что игра несколько перегружена всякими артефактами, еще лут в сундуках рандомный, внезапно.
У меня аналогичный фпс на этих локациях, понятно что в замесах будет еще ниже. Видео с бенчмарком на 4msaa я выкладывал фпс 42\47. А у тебя "ниже 50 не опускается никогда" Чтож повезло с видюхой раз мощнее чем иксовые Вот еще реальное положние вещей:
Лол GTX 980 и R9 290X кагбэ не одно и тоже, совершенно разный класс ВК. Конкурент R9 290X-GTX 780 Но при этом глянь, R9 290X работает как GTX 970, а последняя сейчас заметно дороже, например б/у R9 290X можно найти за 290$ а вот 970 390$+. Кроме того, судя по ролику, у R9 290X фпс чаще даже выше чем у GTX970. Ну а у меня на R9 280X, в режиме Mantle иногда фпс выше на 27% чем в DX11, и еще один человек с R9 R290X отписался ранее, что у него тоже с Mantle заметный прирост фпс. В общем думаю с Mantle GTX 980=R9 290X, не смотря на разный класс ВК.
И вообще, Mantle - всегда нужно радоваться, раз есть мантия, значит разрабы не забыли о AMD, и фпс будет отличный в данных играх на зеленых и красных, в отличии от nVidia Gameworks где маркетинг, и думают только о зеленых картах
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 16.12.2014 1:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
DreamCatcherMafioso писал(а):
Лол GTX 980 и R9 290X кагбэ не одно и тоже
Я не сравнивал карты, а скинул видео с реальным ингейм фреймрейтом на 290х макс+4msaa (и это в самой первой коридорной локации без больших пространств и растительности)
не понимаю, почему персы такие страшные.. тётки как мужики, мужики как ахтунги.. специально постаралась более-менее женственную девочку сделать в редакторе, но всё бесполезно - анимации и гримасы, они так уродливы когда увидела, как героиня прыгает - ужаснулась, но когда по лестнице полезла - хотелось плакать. вот зачем так делать, не понимаю.. даже обычная, хоть и суровая женщина такой не бывает
Плюсую! Более уродливых (и даже блевотных) персонажей не видел до сих пор вообще ни в одной игре, хотя играю аж с начала 90-х годов! А вот почему так? Всё очень просто. Руководитель разработчиков игры Дэвид Гейдер - конченный гомосек (персонаж из DAI Дориан - это его личная работа и протекция), в коллективе за последние годы скопилось полно мужеподобных лесбиянок, гомосеков и бисексуалов (натуралов туда на работу не берут видимо из принципа, а от тех нормальных разработчиков что некогда создавали в Биоваре шедевры DAO и ME1 - агрессивно избавились). Вот эти подобранные Гейдером придурки и рисуют теперь всех женских персонажей подчёркнуто мужеподобными уродками, а всех мужских персонажей... ну Вы поняли - чтобы быть "популярными и правильными" в сдвинутой на эту тему Европе. Просто Биоваре превратился в коллектив сумасшедших придурков.
Последний раз редактировалось Kiba 16.12.2014 1:52, всего редактировалось 1 раз.
Дэвид Гейдер - конченный гомосек (персонаж из DAI Дориан - это его личная работа и протекция), в коллективе игры за последние годы скопилось полно мужеподобных лесбиянок, гомосеков и бисексуалов. Вот эти придурки и рисуют теперь всех женских персонажей подчёркнуто мужеподобными, а всех мужских персонажей подчёркнуто женственными. Просто Биоваре превратился в коллектив сумасшедших придурков.