Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
dimkahon Я только вчера это задание взял, но еще не добрался Часа полтора пытался "кино снимать" - убить 60 зомби за 2 минуты из штурмовой винтовки. Беда в том, что их там мало С попытки тридцатой, наверное, выполнил с запасом... в 1 секунду >_< А задание "сломать 25 ног" так и не могу сделать. Максимум 13-ть получалось выполнить
Случайно наткнулся на видеоролики на ютубе как какой то сумермегабанзайманзай меч можно раздобыть, затем посмотрел как в марио играли. Забавно. Кто-нибудь может скинуть все пасхалки, с которыми сталкивался лично или натыкался на просторах ютуба ? Естественно под спойлер или в личку ... вдруг кому то не влом будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
пресет настройки карты теней - очень высоко, появился после патча 1.2.1 ? у себя его не видел, он что обладателям 3 гигов врам не доступен(игра лицензия). впечатления от игры только хорошие, кооп в 4-ом очень радует. кошка мне кажется в этой игре лишняя, уж очеь сильно упрощает игровой процесс(например ночью от охотников с её помощью смыться как 2 пальца...)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
pa_ul писал(а):
Сожги его, а пушки подберешь.
чем его сжечь?
вчера тестил игру с адаптивной вертикалкой, все на ультра, обзор 100 процентов постоянно 60 фпс иногда просадки до 52, ниже не видел еще поставил sweet fx с ним цветовая палитра не такая убогая
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 02.02.2015 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Ironh1d3 писал(а):
j_R А кошку по сюжету дадут? Или ее самому собрать надо?
сначало надо прокачаться до момента когда ей можно пользоваться и выбрать определенный перк (в ветке ловкости вроде), потом её можно скрафтить или взять у кладовщика. если Вы недостаточно прокачаны то кошкой пользоваться не сможете. вчера скинул её мене прокачанному товарищу, а пользоваться он её пока не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
dimkahon А мне, видимо, не судьба пройти до конца!
Жди нового патча. Разработчики отписали, что знают про проблемы с картами АМД, работают над этим.
Цитата:
vuuudj Почти все хороши можно сказать только про основной сюжет. Побочный ни один не понравился.
Ну есть нормальные квесты, но не все. Фантазии на большую часть не хватило. В целом видно, что постановка у них слабовата, но прогресс по сравнению с DI есть. Полякам бы поучится у бесетки и биовара. После получения 20-22 квестов в первом городе я бы оценил так, что где-то половина квестов шляпная. Как говорил ранее, я бы вычеркнул все квесты с поиском предметов, квесты с объявлениями и испытаниями. Лишние они там, портят атмосферу. Сюжетные же квесты в целом хороши. В этом плане не устаю удивляться профессионализму бесетки. Например, сюжетные и дополнительные квесты в Обливионе/Скайриме почти не отличаются друг от друга. В этом плане мир с такими разными квестами интересен вдвойне.
Цитата:
DreamCatcherMafioso Не совсем так, повторюсь: Dying Light intel core i5 2500K 3300Mhz VS 4800Mhz Итого разница в ~25% производительности игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
ZETT ага, а я в другое ходил. Пока сам тупил, кто-то подконнектился с уже выполненным заданием. pa_ul там кагбе с кукурузным процем траблы, а не с видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, никто не сравнивал лично производительность в игре на Windows 8.1 vs Windows 7? Я тут по случаю восстанавливался на 7-ку и побегал в этой игре с включенной вертикалкой, так и по ощущениям и по мониторингу 60 фпс стабильно и как-то комфортнее. На 8-ке в общем-то тоже 60 фпс, но есть местами просадки, которых нет на 7-ке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Cooper может дело в файле подкачки? на 7 у меня 16 гб файл подкачки = размеру оперативы, а на 8,1 - 4 гб я кстати еще на ватч доге заметил что на 7 шустрее он шел нежели на 8,1
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!