Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
EA и DICE объявили новые детали относительно первого платного дополнения Star Wars Battlefront — Outer Rim, которое выходит в ближайшее время.
Сражайтесь с врагами на плавильном заводе или на промышленных трубопроводах и платформах Салласта или с боем пройдите через тронный зал и ангар с баржами Джаббы на Татуине.
Тут же появится два новых героя: стрелявший первым Гридо и славящийся смертоносной точностью Ниен Нунб.
Новый режим: Конвой — повстанцы отправились в очень опасные места Внешнего кольца, чтобы эвакуировать ценные ресурсы. Им нужно доставить груз на корабль до того, как истечет время. Империя же старается не дать им добраться до точки эвакуации.
Новое оружие: винтовка V-10 и пистолет DT-12, плюс возможность использовать Скаттер-ган, диоксидные гранаты и Адреналиновый всплеск.
Ну абсолютно не хочется...за такие деньги...А потом - на распродаже или со скидкой - не факт, что и захочется вообще...надо готовиться к бф. И сдается мне, что pvz2 появится со скидками еще быстрее чем это было в случае с этой игрой. Еа днит...
iamwalker ну пока только премиум, но исходя из цены за 4 dlc, можно смело предположить, что одно должно стоить 899р.
ps про пека я говорил
Надеюсь на Плойке не дороже будет. Кстати, хотел узнать, а кто брал расширенную версию? Там предметы которые даются по умолчанию, в обычной версии по ходу игры открываются? В этом все отличие?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Для Star Wars Battlefront вышел новый бесплатный дополнительный контент. Его уже можно скачать в некоторых регионах на всех платформах.
Дополнение включает новую миссию Склад Повстанцев на Татуине и мультиплеерную карту на Эндоре, где доступно три режима. Данный апдейт не имеет отношения к платному дополнению Outer Rim, выходящему также в марте.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Слепой писал(а):
зы. Красивая карта
Очень. Горелый лес. Аж подсознательно запах дыма чувствую) Карт налепили, код не фиксят. Пиу-пиу, из-за угла. И опять читерня повылазила. Дня три не попадались. А тут вот они.
обнова была уже давно - просто карта была не доступна, заходи в игру и выбирай.
А, вон как. А я и то смотрю, обновлений нет, а пока играл, появилась новая карта. Кстати, карта же просто шикарна. Я уж думал, красивее леса на Эндоре нет ничего. Оказывается, горящий лес там же еще красивее. Даже дымом в натуре пахнет.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37