Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Cyborg39rus писал(а):
SLI кто нибуть смог активировать что бы все работало ? Или уже все супер консольно ?
Нет. Хотя здесь некоторые ребята получили профит от манипуляций со sli bits, в целом по больнице - не работает. Да, вторая карта просыпается, но фпс практически не меняется. На забугорных форумах обсуждают эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
vuuudj писал(а):
А теперь хоть органичнее стало.
кому как, кому как. фолл 3 не шедевр и я прошёл его сквозь зубы, скажу честно, но вот НВ оценил и все его длц тоже. Для меня фолл 3 это в первую очередь НВ, а не сам фолл 3. Фолл 4 пока играется как шутан, второго дна я в нём для себя ещё не вижу. На графен особого внимания не обращаю, картинка приятная и ладно. Меня больше мышка подбешивает, но она такой всегда была, ещё с Фолл 3.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
YakovD писал(а):
Да, вторая карта просыпается, но фпс практически не меняется.
У меня на одной карте в лесу до 45 падает на всех Ультра, а на двух до 31 =))) Видимо я зря поддерживал Nvidia и платил за вторую карту. (все для людей).
Основной баг игры в том, что в ней эти параметры на 12 очков меньше на распределение, чем в Фоллауте 2. Сравним. Там 7 параметров по 5 очков и на распределение 5. Тут все по 1 и на расределение 21. Т.е. в Фоллауте 2 мы имеем если все по 1 - 28+5=33 очка, а тут на 12 очков меньше.
А чего ты вообще сравниваешь там и тут?! Что за странный подход?
А если б тут умножили все на 10 и было бы от 10 до сотни, то ты бы сказал "Ого! Вот это шара, сколько очков в жизни не видал!!!! ". Так что ли? ))
Взлом необходим, если тебе прикпекло взломать. Зачем для этого искать якобы математически обоснованное оправдание, вызывая тем самым вопросы типа "Э, что это такого насчитал и на каком основании?"
Сейчас этот форум просматривают: neSaint, ultrafx и гости: 24