Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 60 из 304<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ArtAnd
Цитата:
, ведь текстуры то одинаковые должны быть ?

В режиме ультра текстуры без компресии. Они теритически должны лучше выглядеть и больше весить. Но происходит на глаз только второе. :)
manjak
Цитата:
А кто мне пояснит что значит use precompresed textures в файле cfg.

Включить использование компресии тектур.

Партнер

Advanced member
Цитата:
Я на 9600ХТ играю на High детализации, и при разрешении 1024х768, вроде ни че идет. В timedemo 20fps

Шутишь? У меня 40,2, правда без теней (но думаю и с ними в 2 раза хуже не будет...)

In your DOOM 3 directory, find "DoomConfig.cfg" (x:\Program Files\Doom 3\base). Open DoomConfig.cfg in Notepad.

Find the line:

seta image_cacheMegs "32"

I changed 32 to 96 -

это я где-то на аглицких сайтах по Думу3 выписал .... Тама говорят, что помогает это сильно поднятию скорости ... если выша машина мозгами не обделена ....

Member
All
Для тех, у кого возникнут сложности в замачивании последнего гаврика:
Подыхает после четырех соул-кубов :gun:, на остальное оружие не реагирует, куб всего один, но возвращается после 5 убийств каких-либо монстриков.
Четвертым кубиком ему подрезает ножку, затем показывают труп того чела, что был в черных очках, а тот-что с разноцветными глазами оказывается типа сатаной и смывается! :D :x

Advanced member
tornado
Ну я думаю чтобы всё это работало нужно включить seta image_useCache. У меня по умолчанию 0.

Member
All Кто нибудь прошел уже на кошмаре?
NV30 у нас аватары похожи:nv30-nv35, прикол :wink:

Advanced member
Sanuch
:beer:

Member
Все!! Всех завалил! УРА

Поскольку звучит много вопросов о том как пройти последнего боссы – расскажу как я его завалил. Доходим до него естественно в полном боекомплекте, после того как нам показали эту здоровенную тварюгу переключаюсь на артефакт (ту штуку которою получили после убийства босса на уровне Hell) запускаю артефакт он его покромсал переключаюсь на BFG стреляю пока мне не скажет голос “Выбери нас” опять запускаю артефакт и так далее … В это время бегаю по кругу и уворачиваюсь от ракет. С четырех или пяти попаданий артефактом в тварь у нее отрывает ногу и все … ей конец :-).
P.S. Для тех кто говорит что дума так себе или отстой. Если вы не играли на картах после Hell – считайте вы не видели Дума во всей его красоте вот там то и начинается рубилово и тормозилово по настоящему.

Member
Блин парни какой код на станции Моноприл ?????

Member
TEXHO/IOr, ты имеешь ввиду LOD bias? В думе я его еще не тестил из-за отсутствия оного... но гонял бенчмарк под UT2003 с LOD bias -3. Падение fps при изменении с 0 до -3 составило у меня 30-35%, но при этом существенно возросла четкость текстур, стали заметны всякие трещинки, неровности и шероховатости... по первости я даже просто бродил в одного по уровно обсматривал каждую стенку - графа много лучше становится. Но есть один минус на решетчатых объктах или текстурах с решетчатым рисунком, появляется сильный муар. имхо лучше ставить значения в промежутках от -1 до -2, не так сильно заметен муар, но четкость тексту заметно лучше чем при LOD bias 0, которое кстати всегда включено по умолчанию. Подение скорости при выставлени в -2 уже меньше и равно 20-25%... если в думе в среднем 60 fps то можно выставит, тектстуры должны почетче стать

Member
Rate_test Внимательно почитай e-mailы в последнем найденном PDA, там все написано.

Advanced member
Кстати люди как я понял надо писать в консоле timedemo 001 для запуска демки. Но что-то не запускается, пишет не найдено.

Advanced member
Фото: 12
NV30
timedemo demo1

Advanced member
Всё вроде нашел - надо писать timedemo demo1? Ща попробую.

Добавлено спустя 54 секунды:
fr@me
Ты был быстрее на пару секунд. :)

Мужики!
Закиньте, pse, кто-нибудь CD key - не зря же качал 3 диска!

8-)
:hitrost:

Последний раз редактировалось CRUel 09.08.2004 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
wMaster писал(а):
TEXHO/IOr, ты имеешь ввиду LOD bias? В думе я его еще не тестил из-за отсутствия оного... но гонял бенчмарк под UT2003 с LOD bias -3. Падение fps при изменении с 0 до -3 составило у меня 30-35%, но при этом существенно возросла четкость текстур, стали заметны всякие трещинки, неровности и шероховатости... по первости я даже просто бродил в одного по уровно обсматривал каждую стенку - графа много лучше становится. Но есть один минус на решетчатых объктах или текстурах с решетчатым рисунком, появляется сильный муар. имхо лучше ставить значения в промежутках от -1 до -2, не так сильно заметен муар, но четкость тексту заметно лучше чем при LOD bias 0, которое кстати всегда включено по умолчанию. Подение скорости при выставлени в -2 уже меньше и равно 20-25%... если в думе в среднем 60 fps то можно выставит, тектстуры должны почетче стать

нет в конфиге к думу есть строка: seta image_lodbias "0" я имел ввиду этот параметр и возможность с ним поиграться...

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
CRUel писал(а):
:hitrost:

зря ты это... ИМХО.

на этом форуме это запрещено.

Member
MoJo у меня RELO-ADED-RULE-ZZZZ-FC ... только мне не пригодился но на коробке написано ...

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
верней это не ключ, внимательно прочтите ;)

Member
купил DOOMу на 3х CD прошол первых два уровня и все выкидывает гад
конфа атлон 1700@2600 512мб 2х80гб RAID GeForce 4 Ti4200 128мб
игра на жоском занимает 1593 мб (неужто бум столько весит)

Member
MoJo В личку перекину лучше, если ты ещё не скопировал.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
warlock1983 Скорей всего это из-за глючной русской версии. Ставь инглиш.

Последний раз редактировалось Bercut 09.08.2004 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 60 из 304<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа