Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
SlideX писал(а):
настройки минимальные (1080р). фпс 45-55, озу ест 7Гб из 8, видео вся занята (плавает часто в районе 2гб), ничего не фризит, но при этом иногда тупо не прогружается город и я улетаю куда то вниз
Переустановил игру - не помогло. Оставил также минимальные настройки и понизил разрешение до 720р. ФПС стал почти всегда 60, загрузка чипа 60%, видеопамяти 1.6ГБ, ОЗУ 6ГБ. Непрогрузы почти исчезли, за 1 час игры произошло всего один раз (в первые несколько минут после выезда в город) и пару раз замечал, что небольшие куски текстур были не отрисованы когда проезжал мимо них. Где все таки ботлнек - объем видеопамяти или ОЗУ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
SlideX попробуй перейти в одиночный режим, где-то находил настройку в игре. У меня подобного нет, но игра чет фризит иногда, даж на средних текстурах. Ща пойду проверю на минималках, если не помогут - попробую одиночный режим. Так же еще говорят что фризы могут быть от ориджина в игре(оверлея типа) - он выключается в самом клиенте ориджина( уменя выкл). Да, игра на ссд, но первый запуск все равно долгий ппц.
Я тут какие-то черные экраны заметил в сабже, но не полностью, а типо мигнет текстура черная гдет вдалеке. Есть у кого такое? Или эт ток на радиках, т.к тут смотрел тесты 480, и там такой же баг
Ну что как игра? Я вот думаю качнуть демку или все таки купить игру к новому году за 500руб Просто боюсь если качну демку и поиграю 10 часов потом покупать не захочеться потому что останеться играть часов 5-6 (до конца сюжетки)
Ну что как игра? Я вот думаю качнуть демку или все таки купить игру к новому году за 500руб Просто боюсь если качну демку и поиграю 10 часов потом покупать не захочеться потому что останеться играть часов 5-6 (до конца сюжетки)
EA has announced that Need for Speed and Unravel will be added to The Vault. These games will be available to those subscribed to the service, starting on July 12. EA plans to add more games to The Vault throughout the year, including Plants vs. Zombies Garden Warfare 2, set to arrive on August 30.
игра порадовала оптимизацией - текстуры и тени на хай, остальное на ультра и 60фпс почти всегда имею. да и fxaa сглажка не такая мыльная, как на пс4 taa.
Member
carsar1 писал(а):
игра порадовала оптимизацией
да, с оптимизациец ваще норм. поставил все на высоко - ниже 50 не падало, видел ток 46 - и то в гонке с кучей машин и аварии. Но я все же спилил настройки до средних(эффекты на высоко).
А вообще настройки в игре какие-то странные - что ультра, что низкие не дает какой-то сильной визуальной разницы(ну кроме эффектов - на минимуме отражения убогие) и профита по фпс. По текстурам вообще не понял - поставил их на низко, все равно жрет 1.7-1.8 видеопамяти, при этом я не заметил визуальных отличий. Может кто проверить с картой на 3-4Гб, скок занимает на минимуме? Вот тут глянул обзор - там у них на минимуме текстур занято 2.7, на ультре 3. Неужели правда? Хотя с мин текстурами перестало фризить все гладко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
попробовал триал, убедился что покупать игру не нужно, то что в обзорах говорили все подтверждается:
1) графика красивая, это единственное к чему нет притензий. 2) ролики с актерами бессмысленные, как и сюжет 3) игра перегружена информацией - едешь где нибудь появляеться окно на пол экрана с текстом, при этом игра на паузу не становиться - машина продолжает ехать, встречается постоянно. 4) боты тупые но читерские, выражается в том, что есть гонки где боты после старта сразу отстают в конце и ты их не видишь совсем, а есть гонки где боты улетают вперед и догнать их невозможно от слова совсем 5) физика машин отвратительная, собственно играть не интересно, хотя казалось бы... 6) город пустой, безжизненный, полиция заскриптована, появляется в гонках, моментально отстает и пропадает
итого игра на 3/10
в игре нет самой игры, предлагается развлекать себя самому и ездить от бессмысленных соревнований от одного к другому, покупать это не советую, свое мнение можно сформировать загрузив 10ти часовой триал. игру судя по всему можно тоже пройти за 10 часов, на карте переходя между заданиями телепортаций а не ездя, при выборе метки надо нажать в право и подтвердить, тепепортирует к точки старта
потестил с 200% скейлом. выглядит конечно потрясающе, намного красивее чем при 100%, но на 7950ке стабильные 30фпс никак не получить. даже на минималках 27-30, а на ультрах 20фпс.
если выставить скейл 170%, то получаются 30фпс даже на ультрах , но картинка больше похожа на 100%, чем на 200%. короче смысл есть либо 200% ставить на крутых видяхах, либо не заморчаиваться и играть в 1080 60фпс
Member
SHADD писал(а):
Игра грузит проц максимум на 42 %
какой проц-то? Если речь про фен из профиля, то он сдулся еще во время выхода бф4. В играх на этом движке он работает на пределе, а загрузка низкая из-за медленного кэша.
Member
SHADD где нашел-то, тут в теме? Так-то проц древний и слабенький, а игра оч процессорозависима, качество геометрии снижай. 2all кстати, про мыло. Кто-нибудь пробовал анизотропку через дрова форсировать? Я чет упустил этот момент, а время уже кончилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15