Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
shekur34rusich даа сегодня недавно пробанул с миниобразом, очень хорошо...теперь не буду диск мучать а если мой друг возьмет диск установить и при установке впишет код с коробки, то кто сможет играть по инету я(первый с ним сыграл) или мой друг(но когда я неиграю)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Xmen писал(а):
shekur34rusich даа сегодня недавно пробанул с миниобразом, очень хорошо...теперь не буду диск мучать :) а если мой друг возьмет диск установить и при установке впишет код с коробки, то кто сможет играть по инету я(первый с ним сыграл) или мой друг(но когда я неиграю)
Играть может любой, кто первым зайдет на сервер.
Второму...десятому с этим серийником будет указано, что "серийный номер уже используется".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Чё за миниобраз такой,просто с диска чтоли имидж?Что эта и с чем едят. А то чёто тоже запарил гул двдюка при загрузке игры
Да, имидж, только мини. С ним, игра запускается без изменения ориг. файлов exe и dll, в данном случае, соотв. ставяться все патчи без "танцев с бубном" и не мучается DVD-ROM. Монтируется чесрез DaemonTools3 3.47. Взять можно с геймкопиворлд, там же есть ссылка на DT. Очень, по моему, удобно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
извините меня пожалуйста ,может быть этот вопрос задавался неоднократно(73 листа прочитать немного тяжело ),но нашелся ли способ открыть всю площадь карт в сингле??
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18