Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
А юмориста к наркологу. Это надо так дунуть, чтобы такое выдать или эта игрулька так на голову дает осложнения, что начинаешь верить в улучшение пропускной способности текстур от разности интерфейса или кабеля
Я уважаемый не увлекаюсь ни наркотическими средствами ни алкоголем.Озвучил свое мнение личное по своим наблюдениям.То что я увидел удивило даже меня,но факт остается фактом.Ресивер мешает игре.Возможно мое мнение по интерфейсам ошибочное,не могу этого исключать,но то что длина кабеля влияет на скорость передачи данных я думаю не вызывает опровержения.Советы похода к наркологу можете засунуть в свой глаз, известно какой.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
DeathCat писал(а):
А что я должен аплоддировать идиотизму озвучиваемому на подобном ресурсе, пусть и в теме с убогой игрулькой? Что тоже текстурок этого убожества через HDMI в мозг перекурили?
Аплодировать вас никто не просил,тем более стоя.Да и в тему вас никто не звал если по существу подсказать нечего.Посмеятся в другое место .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2012 Откуда: СПб
FoxhaunD писал(а):
WaSSap мда, и как её пройти?
Разработчики, видимо, решили понадеяться на дальнюю перспективу (с годами допиливать). Мол, GTA 5 три года как актуальна, и мы не хуже (не важно, что с GTA 5 лично у меня с первого дня проблем не было, в отличие от Мафии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
exekutor85 писал(а):
но то что длина кабеля влияет на скорость передачи данных я думаю не вызывает опровержения
Не позортесь дальше. Почитайте основы цифровых сигналов и способов их передачи. Конечно же длина кабеля не влияет на скорость передачи данных (при условии что она не превышает допустимые значения для конкретного стандарта передачи цифрового сигнала). Она может влиять на кол-во ошибок при передаче если кабель имеет деффекты или же его длина превышает допустимые для стандарта нормативы (чего не бывает так как кабели производят в соответсвии со стандартами). В вашем случае явно проблема с вашим ресивером либо с деффектами первого кабеля. Еще как вариант возможно вы пытались передавать по кабелю стангдарта 1.4 разрешение и частоту выше допустимого данным стандартом. Например попробовать передавать сигнал высокого разрешения 4К с частотой 120 Гц. Игра никак не может влиять на качество передачи сигнала по HDMI от слова совсем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
У кого вылетает в роликах включите режим управления электропитанием адаптивный если у вас паскаль или максимальная производительность если максвел и вылетов не будет, тоже ловил вылеты пока не врубил адаптивный вместо оптимальное энергосбережение.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
deimos_mdg, не исключаю что проблемы в ресивере,но удивительно что фризы пропадают при отказе от его использования,чего не было в других играх.Также быстрее подгружаются текстуры когда после загрузки появляется уровень.Понятно что игра сырая и ей еще полгода как минимум нужно до стабильности полной.В любом случае устраивать шапито с идиотскими измышлениями из чужой проблемы не делает вам чести.Здесь не камеди клаб.
Последний раз редактировалось Vik 31.10.2016 9:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
exekutor85 писал(а):
Также быстрее подгружаются текстуры когда после загрузки появляется уровень
Это никак не может быть связано с HDMI. У меня например текстуры грузяться моментально с самого релиза что на мониторе что на телике по HDMI. Еще не забывайте что по HDMI передается звук, кто знает как он у вас там настроен, может у вас настроено кодирование 5.1 контента в DTS на лету и это просаживает процессор или еще что. Можете при подключении по HDMI переткнуть звук на комповый с телека и проверить разницу как вариант. Просто бредовые изначально предположения насчет оптимизации игра под стандарты кабелей HDMI лучше сразу отбросить дабы не тратить времени и не выглядеть глупо.
exekutor85 писал(а):
.Понятно что игра сырая и ей еще полгода как минимум нужно до стабильности полной
Это никаким боком не связано с передачей сигнала по разным портам HDMI, DP или DVI.
exekutor85 писал(а):
В любом случае устраивать шапито с идиотскими измышлениями из чужой проблемы не делает вам чести.Здесь не камеди клаб.
Вы меня с кем то путаете, я никаких шапито не устраивал. Тут технический серьезный форум и я лишь указал на ваши нереальные выводы, дабы они не вводили в заблуждение молодежь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Игру прошёл, осталась одна доп миссия для IRA, но на карте нет меток где эти машины брать, зато есть метка с доставкой травки, хотя эти миссии я уже все прошёл. Sunday, sunday, sunday! Глюки, глюки, глюки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
NightVoron писал(а):
Самое забавное, что настройки то не понизить
зато есть разрабы, которые понизят, судя по обзору DF в июле, спустя месяцы холопской ругани, им наконец позавезли патчи, где разрешение порезали к 900р, после чего ящик стал на 30 с локом, а плойко скачет с 20 до 60, и уровни угрузятся всего полторы минуты и ещё за что-то ругают Ангар 13. В основном разрабы все ничуть не менее рукожопые, чем команда Миядзаки, у которых Дарксоус 3 после 4го патча начал идти на 15-20 fps на плойке, причём там где у меня было около 30 (ХИ ХИ!).
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2012 Откуда: СПб
Renegade1979 писал(а):
разрешение порезали к 900р, после чего ящик стал на 30 с локом
Ох уж эта кроссплатформа. Вот смотрю я на графику в Мафии и никак понять не могу, на что же там столько ресурсов требуется, если та же GTA 5 (только её считаю ближайшим аналогом) и выглядит достойно, и проблем с ней нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
хммм, патч я уже завышкосинил последний северо-западный район и даже ухитрился заагрить Кассандру, и её пришлось убить (судя по катсцене, обычно можно обойтись и без этого, если выдавать каждому по району, так что я тупанул)... если не дадут отключить сглаживание, игра будет хорошим примером того, как не нужно предзаказывать треш. А если дадут, будет хорошим примером как не нужно предзаказывать треш и играть в игры ранее, чем спустя месяц после релиза
Overclock[er] писал(а):
Проходил сюжетку, и тут на тебе. Чего только не увидишь.
по идее это рекет по шантажу политиков при помощи компромата, а это 100500%нейший компромат. Ради любопытства погуглил, в 1967м в штате Лузиана даже дополнили свой Запрет на Противоестественное Плотское Совокупление соотв. параграфом касательно лесбиянок
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 20