Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 60 из 960<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
я уже писал, что готов попробовать
сейчас 59 лвл

бегаю в атаке (фара, трейсер, заря, крыса) медиками и танками скучновато играть, хочу еще попробовать освоить свина и гендзи.

Member
Фото: 4
Если скучно, то могу я ангелом полетать, а заодно на нагибаторов посмотреть, главное чтоб по всей карте не размазывались) просто я как ни зайду мало кто играет, в ТС переодически залезаю, который батловский, но в канале овервоча редко кто сидит.

Member
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
Я "за" собраться и сыграть командой. Проблема будет в том, что играть мы будем против другой такой же команды, а не паблик-ботов. Причем их сейчас много достаточно сыгранных.

HellCraft писал(а):
Может таки попробовать запланировать время и собрать тиму нагибаторов? Я правда скорее посмотреть стрим хочу ибо нагибатор из меня так себе)

А сколько вас? Я бы тоже поучаствовал, после 22 числа. Просто мы тут внутри нашего клана забили стрелку варфейсерам, бф4 против варфейса, кв в варфейсе, надо трениться, чтобы не опозориться)

Member
Злобный Йожык писал(а):
бегаю в атаке (фара, трейсер, заря, крыса) медиками и танками скучновато играть, хочу еще попробовать освоить свина и гендзи.

пф... фара, трейсер... нужно 4 рейна, чтобы в кружок встать на точке, а посредине ангел и... Азлов за бастиона- вот это будет мечта нагибатора

Member
до 22 второго числа могу наиграться мерси в быстрых боях чтоб потрениться)

Member
Wormwood писал(а):
нужно 4 рейна, чтобы в кружок встать на точке, а посредине ангел и... Азлов за бастиона

2 обезьяны, лусио и 2 жнеца. На захват точки (если она не в яме). Хм, попробовать что ли...

Member
Btulhu писал(а):
2 обезьяны, лусио и 2 жнеца

а кто шестой? Вообще тактика с 2 Лусио, 2 Уинстонами + штурмы на захвате точек прекрасно работает в скоординированных командах. Да даже на паблике мою тиму как-то прорашили так в Храме Анубиса - выглядит это пугающе, когда ты ожидаешь медленной осады, а тут внезапно вся толпа влетает на точку и носится по ней (1 Лусио хилит, 2 - ускоряет).

Advanced member
Фото: 5
HellCraft писал(а):
Может таки попробовать запланировать время и собрать тиму нагибаторов?

да не нужна тима - я уже говорил отцы ранк поднимают парами.
Берут из подписчиков желающего играть ангелом, берут фару и погнали.
т.е. тебе надо с кем нить скооперироваться - будешь ангелом летать, чинить и ресать время от времени.
Если на высоких уровнях такая пара тащит игры, то на низких вообще будете доминировать - главное не наглеть и чувство жопы не терять.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
хочу еще попробовать освоить свина и гендзи.

ох тыж... Я думал ты гензи уже руку набил...
имхо гензи самый твой герой, т.к. ты выраженный атакущий.

Member
Создайте конфу оверскую в скайпе и не будет проблем со сборами на игры ) Я вот уже неделю мучаюсь не могу подобрать сенсу, уже перепробовал и 400 дпи и в игре 10-15-20 и 800 от 7 до 15, сегодня хочу 1000 попробовать, так как когда я задрачивал когда-то у меня была a4tech 750bh я бы подобрал все влегкую, но год назад я купил bloody v7, но так как в игры не играл уже не было надобности что-то настраивать, вот теперь сижу страдаю :D
Товарищи нагибаторы вы на каких настройках играете?(у меня пальцевый хват и коврик на пол стола :D )

Member
20fps писал(а):
Создайте конфу оверскую в скайпе

О, классная идея) Добавьте меня тоже что ли. Кто будет создавать, отпишитесь, скину в личку скайп.
20fps писал(а):
Товарищи нагибаторы вы на каких настройках играете?(у меня пальцевый хват и коврик на пол стола )

Я не нагибатор, но играю на 2200 вроде, разрешение экрана 1440р. В игре не помню. Вообще, я всегда старался подбирать так, чтобы за один твой комфортный проход руки по коврику, от левого крайнего комфортного до правого крайнего комфортного положения, перс делал оборот на 180 градусов или чуть больше. Универсальный подход)

Member
20fps писал(а):
Товарищи нагибаторы вы на каких настройках играете?(у меня пальцевый хват и коврик на пол стола )

3200 dpi всегда, в игре настраиваю так, чтобы стандартным движением кисти (около 2 см в сторону) моментально развернуться ровно на 180 градусов.

Member
:D ищу в пару Мерси для Фары (любой до 50, ну и немного уметь играть)
вчера как раз Фарой в основном играл... 8 подряд слитых игр, не важно что я всегда с золотом и кол-вом полезного в топе (как сам Азлов почти)
снимали ранг по жирному, после 6 подряд побед и даже не близко к тому рангу, что был до падения :D
в проигранных играх всякие бесполезные Риперы мне писали "Ю нуб, чендж хиро", при том что я постоянно на точке с золотом, а он с 5 киллами даже ультануть не может :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
20fps писал(а):
Товарищи нагибаторы вы на каких настройках играете?(у меня пальцевый хват и коврик на пол стола

:cry: вот пока изза этого и сливаю тоже
взял замену 303 вместо старушки г9 и рука никак не может привыкнуть (слился с беркутов на калаши, хотя может просто совпало и надоел кс)
не комфортно, надо что-то другое смотреть

Advanced member
Фото: 5
default player писал(а):
в проигранных играх всякие бесполезные Риперы мне писали "Ю нуб, чендж хиро", при том что я постоянно на точке с золотом, а он с 5 киллами даже ультануть не может

а он на своем форуме аналогичную тру историю рассказывает :lol:

Member
iG0Lka писал(а):
а он на своем форуме аналогичную тру историю рассказывает

может ему кажется, что он круто так рипером нагибает
вообще вчера были 2 игры, где я в мясо улетал и в минусе сидел, дно донное
мне не стыдно, что тут скрывать :D
но я никогда в чат не дизмаралю игрокам, просто может только человек сел и не разыгрался
да даже нуба поддерживать и нормально просить в нужные моменты правильно, можно вполне неплохо играть
(я как профи нуб вам говорю!)

Member
default player писал(а):
ищу в пару Мерси для Фары

го я на мерси) буду стараться учиться)

Member
default player писал(а):
8 подряд слитых игр, не важно что я всегда с золотом и кол-вом полезного в топе (как сам Азлов почти)

В игре нет командного дезматча: ни киллы, ни нанесенный урон не говорят однозначно за твою полезность в матче. Киллы засчитываются за любой плевок в противника, дамаг вообще ничего не значит, если ты своей фарой в первую очередь не вынес хилера.
Наибольшую пользу часто приносят неприметные тоскатели роялей. Если единственное, что делает Уинстон в матче, это убийство вражеских хилеров и снайперов, то именно он mvp в команде. Если симметра удачно поставила телепорт в последние секунды раунда и сумела его прикрыть, вернув всю слитую тиму с готовыми ультами, то она mvp. Хотя ни тот, ни другой 99% не будут с золотом ни по дамагу, ни по киллам.

Member
Wormwood писал(а):
В игре нет командного дезматча: ни киллы, ни нанесенный урон не говорят однозначно за твою полезность в матче.

Ох, как я согласен с этим товарищем. Кстати ОW это первая в моей практике такая игра, здесь можно забить абсолютно на все: к/д, % побед(относительно), % аима и т.д., я поэтому и проходил калибровку на супортах, потому что их роль очевидная+ я не знаю карты и контрпики+так себе аим. Был бы у нас на форуме нагибатор, я б не против с ним побегать на супортах, так быстрее бы карты подучил и механику игры.

http://coub.com/view/ddif2

Member
да вообще не важен ранг, все равно не каждый день играю
главное весело провести время, побеждая конечно :D
сегодня вечером можно побегать (ранг особо не важен, а кому важен то не выше 50, я пока ушел в минус)

Member
Предупреждение 
iG0Lka писал(а):
ох тыж... Я думал ты гензи уже руку набил...
имхо гензи самый твой герой, т.к. ты выраженный атакущий.

- на ранговые пока не решаюсь его брать, т.к. пока не играю им так как фарой, зарей или трейсером. Вчера на трейсер выделывал так, что в чат у народа забомбило и двое из команды вышли с рангового матча :D, свин, рипер, лусио - визжали по углам :D жаль ШП не был запущен :(

iG0Lka писал(а):
да не нужна тима - я уже говорил отцы ранк поднимают парами.
Берут из подписчиков желающего играть ангелом, берут фару и погнали.
т.е. тебе надо с кем нить скооперироваться - будешь ангелом летать, чинить и ресать время от времени.
Если на высоких уровнях такая пара тащит игры, то на низких вообще будете доминировать - главное не наглеть и чувство жопы не терять.

- не забывай, что у кефира изначально высокий лвл и там он может брать фару и просто помогать тащить команде. А если ты возьмешь на 40-х уровнях фару + мерси, ну набьешь кучу фрагов, а команда будет стоять и тупить - ты не возьмешь фарой точку, у нее всего 200хп.
20fps писал(а):
Создайте конфу оверскую в скайпе

- да в топку этот скайп, им никто не пользуется, я даже не ставлю эту помойку от майкрософта на компьютер - только на телефоне болтается на всякий случай. Есть же две тски оверских из ветки бф4 - можно на любую зайти. К тому же еще проще добавиться в друзья в игре - там все отлично видно кто в игре и связь внутриигровая отличная.

Member
Wormwood писал(а):
В игре нет командного дезматча: ни киллы, ни нанесенный урон не говорят однозначно за твою полезность в матче. Киллы засчитываются за любой плевок в противника, дамаг вообще ничего не значит, если ты своей фарой в первую очередь не вынес хилера.

:-) я и не говорю что тащил с золотом и остальные аутисты
скорее там мешали 1-2 игрока постоянной дизмаралю и нытьем в чат, команда сыпалась и проигрывали на пороге
ну например он просто стоял на базе и печатал в чат
Фарой я как раз побеждать стал, с потхами (ну низкий ранг ж у меня, просто попадай и каждый момент потх можно делать) :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 60 из 960<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа