Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY
Цитата:
пока держишь R, морпех засовывает патроны
Это можно
Дмитрий Т Перезарядка дробовика и так реалистична - на самом деле она и идет по 1 патрону, а не обоймой, в любой момент (даже когда зарядился всего 1 патрон) можно открыть огонь, просто избавили от нажатия на R 8 раз, что явный перебор. А так можно еще предложить сделать так: T - достать патрон из патронташа, R - загнать в патронник, Y - передернуть затвор, итого зарядка дробовика выглядела бы так - TRTRTRTRTRTRTRTRY, реализм
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
SergeyTN Какое именно замедление имеется ввиду? Замедление артефакта из RoE или то, которое добавляет мод GReY (судя по ветке второе)?
Я не стал включать в RCM autoexec.cfg (в котором и биндится замедление) из основного мода (он лежит внутри pakhardcore.pk4) по нескольким причинам:
1. почти все из него сохраняется в основном конфиге, DoomConfig.cfg, поэтому если первый запуск RoE (когда в папке d3xp еще нет своего конфига) был произведен уже после оригинала (когда в base уже есть конфиг), то все настройки будут перенесены из оригинала в аддон.
2. у многих уже есть свой autoexec, который перекрывает autoexec мода.
3. большая часть графических настроек (все кроме тени игрока) по сути бесполезны - они имеют теже значения, что и по умолчанию в игре на графике Medium-Ultra.
4. в RoE есть свое замедление времени.
Если ничего из этого не убедило, вот строка из autoexec, отвечающая за замедление, просто введи в консоли (при выходе из игры это сохранится, вводить достаточно только 1 раз):
bind MOUSE3 "toggle timescale 0.4 1.0"
А так можно включить замедление самого аддона не расходуя артефакт:
bind MOUSE3 "toggle g_enableSlowmo 0 1"
Оно не вызывает проблем со звуком. MOUSE3 можно поменять на любую кнопку мышы/клавиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
4e_alex Большое спасибо за ответ, такой развернутый! Я, конечно же, имел в виду замедление из мода Грея. Я третий раз после большого перерыва берусь погонять в Д3, и скачал у нас там архив Дума с РоЕ, его даже ставить не пришлось, распаковал и все. Только похоже там остались и чьи-то моды: сразу фонарик на оружии был, не такой как когда-то был в моде Грея, глюк с солдатами - если они чуть ниже или чуть выше находятся, то не попадают вообще! Самое интересное - я не могу эти моды найти! В папке Base обычный набор пак'ов... Кажется. Какие в оригинале д.б. пак'и? Поставил мод Грея - фонарик на оружии не изменился, солдаты мажут, зато хоть убивать стали, когда попадают Пистолет из 12 зарядного стал 15, но нет лазерной указки и не переключается в автоматический режим. В общем какую-то глючную версию скачал похоже.
Строчку с замедлением я сразу прописал в свой autoexec, как и чит с включением testlights - ничего не работает!
А на старом нормальном крякнутом Думе все работало, даже когда вышел РоЕ большая часть фишек из pakhardcore работала без проблем! (я даже не помню, что не работало). и не нужен был pakhardcore_rcm.
Ладно, попробую "поиграться" с консолью попишу команды туда, мож что и получится.
GReY помнится сдесь была такая небольшая темка А тут вот как теперь разрослась Мод стал суперский!Свет отличный, как в Риддике прям Жаль тока что рэгдол так и не привентили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
4e_alex вчера сразу, как отправил предыдущий пост, подумал о переносе autoexec в папку d3xp, и все заработало сравнил с нормальным думом - фонарик на оружие в РоЕ слабее намного, а так все вроде в порядке...
Надо еще с паками разобраться...
Advanced guest
Mordred
Цитата:
Свет отличный, как в Риддике прям
Нашел с чем сравнивать, у Риддика освещение по-старинке статичное, с пререндеренными тесктурами и картами освещения. Я не говорю, конечно, что в Думе прям все идеально и графику лучше не нарисовать, зато это первый действительно честный графический движок, в конце концов все до этого дойдут, только тогда и полигонов будет больше и тесктур (кстати, никто не мешает сделать все это и на Думовском движке, просто не у всех это в итоге пойдет, и якобы "неоптимизированный" движок тут не причем).
Цитата:
Жаль тока что рэгдол так и не привентили
Не понятна мне эта фраза. Рагдолл в игре и свой есть и вроде как даже ID сами пофиксили последний глюк - брейкданс в дверном проеме. Есть, конечно, мелкие глючки, вроде как голова у трупов не всегда до земли достает, шея плохо гнется, засиделись за бумажной работой . Но это все мелочи, гравицапой можно трупики в кучки складывать, на перила вешать, красота . Вон у некоторых трупы в друг дружку и прочие предметы быта проваливаются, а если после смерти оказываются зажатыми еще долго трясутся в конвульсиях, и ничего, игроки считают, что в той игре N физика лучшая на свете.
4e_alex почему то мне кажется что у Риддика свет реальней уж..
А про рэгдолл я имел в виду,что в Альфе Дума зомбей можно было двигать мёртвых) И даже было такое,что они умирали а потом поднимались ) А если станешь на одного то не поднимется.
Advanced guest
Mordred
Цитата:
почему то мне кажется что у Риддика свет реальней уж..
По мне он покривее будет, но это кому как. Зато он там не честный. Сравнивать sbzEngine с Думовским мягко говоря некорректно, первый сливает второму в технологиях.
Цитата:
А про рэгдолл я имел в виду,что в Альфе Дума зомбей можно было двигать мёртвых) И даже было такое,что они умирали а потом поднимались ) А если станешь на одного то не поднимется.
И сейчас можно, гравицапой, пинать нельзя по каким-то дизайнерским соображениям, а не от огранияений. А оживающих зомби очень легко вернуть, всего то скрипт поправить, тоже дизайнерам так больше понравилось, хотя в этом я с ними не согласен.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Что заметил - погружению в "фильм" (для меня это больше интерактивный фильм, чем просто игра) мешает... HUD! Хотя предложений по его исправлению ещё нет... =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Хм. Возможно, это уже было, но все же. Плазмаган стреляет совершенно не туда, куда направлено его дуло.. Все "шарики" уводит вправо.. Все навыки прицеливания сразу оказались бесполезными
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27