Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
CIIEKYJI9IHT писал(а):
Как считаете какая карта будет производительней в этой игре 780ti или 970ая?
Моё мнение - поднакопить хотя бы на 1070 с 8 гигами..И памяти больше и дирекс 12 больше раскрыт чем в 970-Й..ну и производительности побольше..
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: я вот 5 с половиной лет сижу на своей карте и в этом году стал задумываться о апгрейде - но думаю в следующем году определится - потерплю..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Моё мнение - поднакопить хотя бы на 1070 с 8 гигами
Еслиб была возможность, даже нет, еслиб были адекватные цены то не задавал бы этот вопрос Вопрос стоит в выборе меж этими картами для этой "тяжелой" игры. И ждать не могу, так карты сейчас нет вообще. А поиграть хочется. И и хочу взять такую чтоб было комфортно боле менее играть а через годик-потора на 1080 перейти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
"мы не справляемся с выпуском патчей по ранее заявленной схеме т.к. нам не хватает, времени, профессионализма и тд, в связи с этим скорость выпуска патчей будет уменьшена" Краткий перевод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
Краткий перевод
- не совсем точно. Я поправил немного:
Цитата:
У нас дохрена денег, мы не успеваем их тратить, так как отвлекаемся на то, что создаем видимость работы для Вас, купивших сырую недоделку, которую мы склепали за неделю (хаха).Джони передай хамончика, ХО закусить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
EaST писал(а):
мы не справляемся с выпуском патчей по ранее заявленной схеме т.к. нам не хватает, времени, профессионализма и тд, в связи с этим скорость выпуска патчей будет уменьшена"
прям как с DayZ))) благо хоть 17 баксов стоит, а не 30 как ДайЗ
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
EaST писал(а):
пабг то нормально играется
На маленьких мониторах? Месяц назад всё настроил на 50-60 фпс. Позавчера зашел от первого лица, еле-еле 50, а в оптическом прицеле 30 фпс. Им надо расширить настройки от "очень низко" влево "плинтус" "подплинтус" "самое дно" "а не, вот ещё днее".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Винни-Пух писал(а):
Moonk а кто тебе сказал что твоя 290 должна потянуть твои 34 дюйма?
А кто тебе сказал, что должа не тянуть? Нет ни одной некорявой игры, в которой я не могу получить 60 фпс. В темке по Doom (посетовал, что фпс то 60 то 30, и похоже придётся покупать видеокарту) на меня накинулись "знатоки", называли мой монитор 4К и посылали покупать два титана, ибо иначе вообще никак, а потом вышел патч к игре и всё залетало. Ты тоже "знаток"?