Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
UB3R зачем тебе там этот секрет? не ну вблизи оно еще както, но чуть расстояние увеличивается и приходится стрелять по ногам чтобы в тело попало 2-3 выстрела...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
вопрос, кто в каких кланах состоит ? и есть ли там бегающий народ. [RUS] вообще никого - хорошо если хоть 1 человек онлайн кроме меня... не с кем в найтфолл сбегать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
547506 я уже кидал ссылку на дискорд https://discord.gg/y9HSp5M (и да, без дискорда вы никому не нужны (если все из себя стесняши, то не говорите, слушайте хотя бы, и пишите в чат (игровой))). там же есть тема с кланами и их рекрутингом, выбирайте https://discord.gg/waWDdZ
Advanced member
Вчера оружейник вдруг выдал лук легендарный. Кажется я нашел свою снайпу В голову наносит домага почти как снайпа, всех мелких мобов сносит с одного попадания. Патронов много и пополнять легко. Дистанция очень большая. Чото зашол прям по кайфу лучок
Вчера оружейник вдруг выдал лук легендарный. Кажется я нашел свою снайпу В голову наносит домага почти как снайпа, всех мелких мобов сносит с одного попадания. Патронов много и пополнять легко. Дистанция очень большая. Чото зашол прям по кайфу лучок
Для неспешных пострелушек да еще и вдаль лук тоже понравился, у него по-моему дальность не режется, но если налет какой пробегать в компании, то тут я с луком особо не успеваю...тот же Гамбит тоже вряд ли потяну с луком, нужно попробовать, конечно, но сомневаюсь, что профит будет. Но повторюсь, сам лук очень понравился. Да вообще много чего интересного выпадает, жаль экзотик только один можно поставить...я бы разгулялся.
Advanced member
я не в гамбит, не в горнило ходить не собираюсь. с моим 20 уровнем и 260 силой там делать нечего. Сила после 260 растет черезвычайно медленно. Очень редко выпадают нештяки с уровнем 269-271 Пробовал ставить все оружие и шмотки максимального уровня 265+ но выпадают всеравно ниже 265. синие выпадают 262, легендарные как правило тоже но иногда выпадают 265-270. По этой причине я уже практически решил завязать с игрулей, но тут выпал лук (262) и стрелять из него приятно. Побегаю пару дней и если сила не начнет расти то скорее всего буду считать, что игру прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
iG0Lka в горниле сила не учитывается. Шмотки высокого уровня падают только с недельных рубежей. И их уровень зависит от твоей средней силы, а не максимальной вещи для данного слота. Одевать на себя все по максимуму не обязательно, игра учитывает и то что у тебя просто лежит в инвентаре.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Fevriii ему, наверное, кроме бури-натиск и крысиного короля и делать то нечего.
Advanced member
Fevriii писал(а):
выполнять все дейлики и делать квесты на желтое оружие
что такое дейлики? квесты это там где оранжевый щит с мечом? чото мне с желтым оружием очень редко попадаются.
Keyco писал(а):
iG0Lka в горниле сила не учитывается.
дада. Только почемуто те кто не 500-600 очень жалуются
Keyco писал(а):
И их уровень зависит от твоей средней силы
средняя сила это чо?
Keyco писал(а):
кроме бури-натиск и крысиного короля и делать то нечего.
ну я заимел таки пулемет желтый. А дальше надо уже группой, а её у меня нет. так то я в налеты бегаю, они иногда новые бывают, ну и еще щиты оранжевые есть непройденые... Но всеравно очень однообразно... Зато жопа не горит как в овервоче... бегаешь себе постреливаешь, шмотки тасуешь
взять в каждом слоте максимально возможный шмот и составить их среднею по больнице. если у тебя во всех слотах 255 и в одном слоте 280 то среднее будет 258.1 от этого и будет плясать уровень силы получаемой шмотки (энграммы)
С луком в гамбит лучше не ходить, если не хотите чего нового о себе и близких узнать ))
Не, в Гамбит сейчас ток с автоматами, пока Шеелом не получу. Я соло играю, поэтому Гамбит ток с рандомами, но пока вообще в чате ничего не видел, ноль координации, про голосовой не знаю,есть он вообще там или нет. Короче в полном вакууме играю по гайдам с ютуба, стараюсь не косячить и выигрывать...но с рандомами - это как повезет. Бывает на изи побеждаешь, а бывает, что даже Первобытника вызвать не успеваем...кто с респы мобов настреливает, кто копит очки и сливает по 10-15 по КД...а бывает, что уже 73-74 очка, стоишь уже на респе ждешь кого-нибудь, а они черти где, у каждого по 5-15 очков, все мобов продолжают настреливать...
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
iG0Lka писал(а):
По этой причине я уже практически решил завязать с игрулей, но тут выпал лук (262) и стрелять из него приятно. Побегаю пару дней и если сила не начнет расти то скорее всего буду считать, что игру прошел
Я честно говоря, не представляю, как играть без дополнений. Я так понимаю,у Вас же чисто стандартная версия? Базовую версию я пролетел буквально за пару дней, даже не заметил, т.к. вникал по большей части. По идее, апать силу вы сможете не выше 300...однако, где-то слышал, что в связи с поднятием хард-капа силы, софт-кап в 500 (или 550) сделают для всех, но это не точно. У меня с купленными Отвергнутыми сила перестала значительно расти после 500. Играя соло, поднимать приходиться выполнением всяких ежедневных и еженедельных заданий, что дают Энграмму с мощным снаряжением, там обычно предмет с +5 силы к среднему значению, если не путаю. Бывает и так выпадают Высшие энграммы, но это рандом. С другой стороны, частенько встречаю ребят с 20 уровнем силы в Горниле. В принципе можно и с базовой версией поиграть, но я не пожалел, что прикупил по акции остальной контент. Сейчас мне всего с головой хватает, даже больше чем нужно порой, времени на все нет.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Keyco писал(а):
Одевать на себя все по максимуму не обязательно, игра учитывает и то что у тебя просто лежит в инвентаре.
Неоднократно это слышал, но психология и паранойя берут свое, в какой-нибудь налет обязательно одену "ненужную" вещь с большими показателями силы.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
iG0Lka писал(а):
дада. Только почемуто те кто не 500-600 очень жалуются
Я помню как в первом своем матче еще на уровне 10-12 валил людей намного выше меня по уровню, что очень порадовало. Сейчас для себя понял, что все рандом, как кинет, пару раз в Стычке даже 1 место брал, что прям вообще эпик, я-то знаю какой я игрок, очень повезло по ходу. Иногда без проблем играется с 50-ми (550+ силы), а порой валят ребята с 20 уровнем и силой 250+... В Горниле, я так думаю, скорее зависит все от перков и шмота, знаний естественно, как все это совместить с билдом под свой класс. Поэтому естественно, что люди с капом силы сильнее, просто у них и со шмотом проблем нет, да и знаний побольше, что лучше одеть на персонажа.
Advanced member
XEB писал(а):
Базовую версию я пролетел буквально за пару дней, даже не заметил, т.к. вникал по большей части.
Но ведь все квесты так быстро не пройдешь, а они одинаковые как я понимаю у разных версий. Я до сих пор нет нет а новые квесты обнаруживаю. Ну а что такого особенного дадут дополнения в плане геймплея?
XEB писал(а):
люди с капом силы сильнее, просто у них и со шмотом проблем нет, да и знаний побольше, что лучше одеть на персонажа.
вот поэтому мне и не нравится горнило - есть зависимость от прокачки и от испольования тех или иных видов оружия, нештяков и способностей.
Но ведь все квесты так быстро не пройдешь, а они одинаковые как я понимаю у разных версий. Я до сих пор нет нет а новые квесты обнаруживаю. Ну а что такого особенного дадут дополнения в плане геймплея?
Ну, не знаю...сюжетку базовой версии я пробежал очень быстро, квесты побочные всякие до сих пор висят. Там же ежедневные приключения никуда не деваются. Как и налеты на планетах. Поэтому полностью пройти все не выйдет никак, всегда есть что-то, что можно пройти. Новые дополнения - это новая сюжетка по меньшей мере. Мне не с чем сравнивать, т.к. я брал Отвернутых пока акция была, еще до завершения сюжета базовой версии. Грубо говоря, установил базовую бесплатную версию, начал играть, мне понравилось...а тут еще и акция началась, я не раздумывая, прикупил. Поэтому сказать точно, что дают дополнения, я не смогу. Но по идее - это новая планета (Берега), доступ к Гамбиту в Отвергнутых, квесты на оружие, там же и рейд-логово...по отзывам, Отвергнутые включают в себя контента больше, чем базовая версия с дополнениями 1-го года вместе взятые. Бывалые поправят, т.к. я сам новичок в игре, все описать точно не смогу.
Advanced member
XEB писал(а):
Но по идее - это новая планета (Берега), доступ к Гамбиту в Отвергнутых, квесты на оружие, там же и рейд-логово...по отзывам, Отвергнутые включают в себя контента больше, чем базовая версия с дополнениями 1-го года вместе взятые.
я не про новые планеты, контент и оружие... Я про новое в геймплее спрашивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28