Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ну понял, вообще всех лупишь там, да и нападают все кому не лень.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: плохо что рпг, так бы игра была короткая но шедевр, а тут всю игру лкм портит впечатолении, и сама карта сделана под такую игру
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось 1usmus 06.07.2019 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
А завязка сюжета почему-то на спарте, а в итоге шляпа полная, игрок сам по себе. А помню в каком-то асасине была такая штука, в бостонском вроде. Слишком много побочных заданий которые мусорят карту. теперь нет прохождления регионов что она на 100% пройден нет тут такого?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
залив астеропы где сверкаюбщий тут конечно красиво. белый песочик, лазурная вода, на закате блики от воды, пальмы... А вот где осенний лес там чето тухло и скалы сгенерированы на скорую руку
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Сколько концовок у игры 2?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
wolfire писал(а):
Слишком много побочных заданий которые мусорят карту
Да можно с одной области вообще не уходить, постоянно... Я так волка приручил 50 уровня и с ним бегал по всей области, уже знал каждый уголок, чуть не удалил игру, аж тошнило, теперь беру исключительно те, что с восклициательным знаком, ну и основные Одиссеи. Заданий прям море, но часто нужно минут 5 бежать к заданию, что не очень хорошо, по пути ты встретишь пару деревьей и железо соберешь, ну максимум одного медведя завалишь, в этом плане в Origin было интереснее.
wolfire писал(а):
да и нападают все кому не лень.
Тоже косяк, например афиняне мочат спартанцев на дороге - за кого не ввяжись все равно убивать будет всех, потому что те что останутся, даже если ты им помог - начнут фигачить тебя.
Mikanoshi писал(а):
За наёмника/наёмницу играешь. Это против всех)
Симулятор хитмана, я даже часто задание выполняю, например "принеси мне мечь", приношу и говорю, что ничего нет, потом тут же продаю, бывает спасти кого-то надо, а я не спас - прихожу говорю мол "не спас, сорян", а мне в ответ "да так даже лучше".
Ну короче, игра чисто индюшатина аркадная, не смотря на долгие танцы вокруг толстого врага твоего же уровня даже на легком уровне сложности, мир огромен, но и скучен, море реально терпеть не могу, обычно лодку беру и к следующему острову плыву. Я например так и не прошел Ведьмака3 по той причине, что игра требует внимания и надо вникать, тут же в асасине уже 50 уровень, 38 часов игры и думаю пройду как и Origin, просто потому что аркадный, можно вообще не вникать, пришел с работы, запустил, выбрал задание и погнал: оружие не тупится, мечи меняй по настроению, всё востанавливается само, сюжет... да какой сюжет, я уже запутался что я делаю - жрецы, культ, отец, мать, сестра, какие-то друзья, убей 30 наемников, сожги 10 припасов, исследуй 100 пещер и так далее, не знаю как тут можно следить за сюжетом еще и пройти все задания.
Ну вот какого-то Одноглазого завалил на том же острове где улучшаешь копье было напряжно, он толстый, минут 10 плясали, а так мне нравится зачищать гарнизоны и замки в стелс режиме, бои полное г особенно когда перед началом боя с наемником ниже твоего уровня загнал ему копье в шею по самую рукоять, а у него сняло дай бо 10% жизни. Ну еще игра нормальный тест для стабильности железа
Member
d3ma писал(а):
Я так волка приручил 50 уровня и с ним бегал по всей области, уже знал каждый уголок, чуть не удалил игру, аж тошнило
Ага, я ещё в оригине зарекался проходить сюжетку и !, а потом только все остальное, но тут за побочные заданию дают много опыта и можно раскачать уровень и сюжетку уже проходить в пиджаке и с хорошим оружием
Добавлено спустя 51 секунду:
FoxhaunD писал(а):
99
долго же его получать придётся) тогда какой максимальный уровень врага сюжетки или длс неважно 55?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
d3ma писал(а):
Тоже косяк, например афиняне мочат спартанцев на дороге - за кого не ввяжись все равно убивать будет всех, потому что те что останутся, даже если ты им помог - начнут фигачить тебя.
А в чем смысл тогда захвата областей? синий или красная.... повоевал за одних область покраснела, потом за других посинела.........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
wolfire писал(а):
А в чем смысл тогда захвата областей?
Типа прошел войну например за спарту надрал всем зад, сменились командиры лагерей, пошел снова разграбил казну, опять нового правителя сверг - повоевал теперь за афин и опять по новой - казна, правитель. Я вообще скипаю этот бред, иду только по заданиям, война скучная, тупое мессиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26