Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Чтоже дизайн персонажий такой дибильный,
просто ужас,вся серия походу такая кривая и была.
Хочу первый раз попробовать начать в это поиграть,ниразу неиграл в моровинды всякие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новосибирск
вот это я выдал!!!...потратил две недели чтобы прочесть обе ветки (про Morrowind 126 страниц и эти 60)....давно так не читал форумы... ...итак, что мы имеем....ч\з 4 дня выходит Oblivion....выход локализации до сих пор неизвестен (возможно 1С запретили афишировать до выхода официалки)...но все же надеюсь 1С-овцы не задержаться (благо у них было на перевод не один месяц)....по поводу требований...надеюсь на моей все запуститься... ...вот интересно будет ли GameBryo настолько гибким как движок у NFS:MW или HL2...т.е. я имею ввиду будет ли он позволять на более слабых машинах настраивать графику так чтобы было без тормозов и графа как в TES III...если нет - бооольшой минус движку.....еще интересно - убрали скальных наездников....надеюсь вместо них что то будет иначе скучновато без низ......система начисления опыта - т.е. теперь опыт будет даваться только за квесты???...оборотней тож убрали....надеюсь хоть вампиры остались и возможность им стать...и как жаль левитацию......
_________________ жестокая реальность нашей жизни заключается в непримиримой борьбе нашего существа с непреодолимыми желаниями...C уважением ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Самара
-vandal Да, последний не видел. А если ты насчет графы, то реально среди скринов недельной-двухнедельной давности попадались некоторые, где все очень похоже на морр, даже травы нет, но я думаю это запуск на слабых настройках (хотя зачем это кому-то надо не знаю). Графика Обливион очень красивая, но местами попадаются исключения. Вспомнил: на ТЕС были 4 скрина про вампиров, так вот, там на одном был холм, так там такая убогая была тестура, просто [censored] http://www.tes.ag.ru/oblivion/artwork/shots/obliv_vamp_2.jpg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Да,уж,красивее жизни получилось.Ребята,если и правда так будет как в последнем видео,то это ж токо для владельцев 1900xtx,7900gtx,SLI с такой графой походу можно будет играть комфортно.Не какая 6800 такое не вытянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47