Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1246 • Страница 60 из 63<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warhammer 40,000: Dawn of War (2004)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)

---------------------------------------------------------------------------------------
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Multiplayer: (8) LAN, Internet
---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade.
* для наглядности - картинка

- Как разлочить все расы в Dark Crusade
- В каком исполнении продаётся Dark Crusade
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04

Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
SantA_CruZ Есть специальная прога для разлочивания рас!

Member
Фото: 3
SantA_CruZ
ппц вы гоните парни. Если играть в инете с лицухи - нет ничего проще. Сетевая игра- интеренет, создаете аккаунт и вы в гейспае - рубитесь на здоровье.
Чтобы разлочит все расы - нужно глянуть верхний пост вы этой теме. Открываете ваха форумс и там техраздел, в котором есть ответы на ваши вопросы.
Трафа при игре 1 на 1 жрет около 1мб за 12 мин (среднее время игры). Игра 4 на 4 вытянет гораздо больше мегабайтов.

Member
Дык, в Soulstorm не надо вроде ничего разлочивать, меня поэтому и интересует.
Прога разлочивает расы только в сети или скирмише, а в инете то все равно остается только то, на что ключи есть, а вот с Soulstorm иная ситуация они все разлочили типа в итоге?

Member
SantA_CruZ В скирмише доступны все расы.
В сети/инете только расы СС. Чтобы были доступны другие соответственно должны быть утановлены предыдущие части ДоВ. Это типа как по уму.
А теперь как надо делать - скачиваешь прогу анлокерСС вбиваешь для предыдущих частей пиратские ключи (можно найти в инете), анлокер создаст эмуляцию экзешников (это чтоб думало будто у тя стоят предыдущие части) и внесет все это в реестр.
Если не пашет нужно поправить реестр, чтоб совпадал путь экзешников и совпадали ключи. Дело 2х минут.

Member
Чо то не смог ни к каму подсоединится. Жму подкл. жду жду жду жду ииии ничего потом вдруг окно что у меня брандмауэр или маршрутизатор что то там не позволяют соединение UDP! Причом бранд вроде вырублен а что такое маршрутизатор ваще не знаю

Member
Если не пашет нужно поправить реестр, чтоб совпадал путь экзешников и совпадали ключи. Дело 2х минут-----
можеш пояснить пункты 1 2 выполнены но ключ все требуют

Member
Во заработало! даже два раза сыграл тока 1-ый раз чела кикнули за лаги, а второй я зверскому некрону продул, хотя он мну сразу предупредил что он не нууб)))) Правда похвалил что я неплохо для нуба порубал!!!

Member
zennon-- Я нуб (почти) не скажеш а где ты играеш?

Забанен
354410712 - (WOLF) номер моей аськи буду рад сыграть в соул шторм..
хотя есть все предыдущие лицухи
давн оф вар, винтер ассаулт и дарк крузейд но их ставить влом
отдаю предпочтение космодесанту и имперской страже

Member
XZnoBB Да я просто присоединилси к первому попавшемуся. К некоторым сервам даже к нашим бывает не коннектит(((
Кстати как понять где нуб а где ОТЕЦ! по звездочкам или по очкам еси по очкам то там у всех примерно одинаково!

Member
назовеш парочку серваков?

Member
XZnoBB В каком плане серваков? Там список созданых игр и конект к первой попавшейся причом к той где отклик есть еси отклика нету то конектане будет!!!Бывает что создают для нубов но я так и не смог соединится с ним(((

Member
XZnoBB изучай http://www.warhammer-forums.ru/index.ph ... opic=13438
zennon Меня тоже (и вообще многих) коннектит плохо и не везде. Помогает статический АйПи. Плюс должны быть открыты порты, указанные в ридми файле игры.( но я разницы не ощутил).
Насчет нубов - точных параметров нет =) Желательно более 50% побед (звезды дают за процент побед по отношению к количеству игр) и/или 1200+ очков в автоподборе. ну и чем больше игр сыграно тем круче.
Особенно "круто" - играть 1на1 в авто на очки. Наберешь 1600 очей - считай себя папой. =)

Member
Блин((( вчера 4 раза рубал 1 раз выграл и три раза слил!Сначала меня захарасили летающие шлюшки битвы, потом был раш имперцев (ето ваще ппц), а потом я ваще чо то растроилси и продул т.элу хотя должен был выграть.
Да и трафика она за игру жрет около 5-7 мб!

Member
Ну ваще капец достали эти любители похарасить уже раз 10 продул изза них. То веспиды то лучники не видимые Бесит просто!

Member
zennon ыыы учись микрить, разведай основные тактики и противодействие им. (по чужим реплеям, например, или на своей шкуре).
Да, в онлайне быстро доказывают, что снести безумного компа не показатель =)

Member
VW Так-то оно так вот тока как веспидов выключить, а то он сразу генератор мой вырубает

Member
zennon ппц не строй ген вначале)))

Member
Не ну я его не с проста строю-та!Я типа репки позырил там идет барак, ген, фк, 2СМ, а потом Т2....Но наскока я понял ето не работает против Тау и Эльдаров тк там нада барак, армори и АСМ!!!

Member
А ктонитьзнает как русский язык из лицухи убрать?хочу оригинальную озвучку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1246 • Страница 60 из 63<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа