Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5 Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
Версия DirectX: DirectX 12
Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
Assassin's Creed Valhalla (игра)
Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition
Сезонный пропуск
Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
Сертификат подлинности
Выбранный саундтрек
Набор из трех литографий
Эксклюзивный Steelbook
----------- Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
Набор "Драккар"
Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.
Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА
В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
Весна 2021 — новое бесплатное обновление
Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
Лето 2021 — новое бесплатное обновление
Осень 2021 — новое бесплатное обновление
Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.
Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Кстати. Квест на локации (ГлокстерШир) закончился но свадьбы пока, в Рейвенсторп, пока еще нет ... надо всю Англию подчинить чтоб свадьбу сыграли?
У меня появился после захвата всей карты.
Victor91rus писал(а):
скачивать DLC, строить поселение, общаться с npc в поселении чтобы выдали квесты.
DLC каким образом связан с сюжетной линией? У меня тоже сюжетка застряла, не выдаются квесты. Для постройки поселения кончились припасы. Очистил все монастыри, ресурсы-бочки еще есть, но вот припасы, которые падали из простых сундуков пропали, вместо них теперь серебро падает. Из всех квестов остался только Асгард, вот думаю относится ли он к сюжету и стоить ли на это УГ тратить время или просто забить на эту багованную недоигру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
ego0550 писал(а):
остался только Асгард
это сюжетная ветка для 90-го уровня мощи (Йотунхейм - 160 вроде и 280 для возвращение обратно в Асгард). Его надо было вовремя делать (ИМХО) и там, вроде, нет ценностей из основной игры.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Цитата:
У меня тоже сюжетка застряла, не выдаются квесты. Для постройки поселения кончились припасы. Очистил все монастыри, ресурсы-бочки еще есть, но вот припасы, которые падали из простых сундуков пропали, вместо них теперь серебро падает
9500 припасов и сегодня еще по 100 2-а упало (оба с прибрежных сундуков: стража и деревня какая-то) ... 70 "бочки". Судя по картографу еще 10-ть бочек в последней локации (т.е. 200 "бочек) - как раз 3-и апгрейда осталось до 6-го уровня (1-н для скотоводов и 2-а для птичника). Все сходится тютелька в тютельку - а вот припасов лишних много остается.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
это сюжетная ветка для 90-го уровня мощи (Йотунхейм - 160 вроде и 280 для возвращение обратно в Асгард). Его надо было вовремя делать (ИМХО) и там, вроде, нет ценностей из основной игры.
Печально, что такая халтурная ветка в сюжете, видимо придется проходить, чтобы дальше сюжет пошел. Там даже модельки богов не стали нормально рисовать, взяли ботов НПС из игры...
Star_Wiking писал(а):
9500 припасов и сегодня еще по 100 2-а упало (оба с прибрежных сундуков: стража и деревня какая-то) ... 70 "бочки". Судя по картографу еще 10-ть бочек в последней локации (т.е. 200 "бочек) - как раз 3-и апгрейда осталось до 6-го уровня (1-н для скотоводов и 2-а для птичника). Все сходится тютелька в тютельку - а вот припасов лишних много остается.
У меня тоже они падали, но сейчас перестали, с этих сундуков только серебро падает. Такое началось, когда я забил на 100% зачистку локаций. Видимо пытаются затягивать игру, но я явно не стану чистить все точки, ну его такое счастье. В общем, это похоже, самая убогая часть из всей серии. В ней невозможно даже завершить сюжетную линию. Квесты или глючат, или выдаются при определенном уровне зачистки территорий. Пока бегал по карте внезапно само по себе дали задание встретиться с последним членом ордена. После этого вообще нет никаких квестов. У Валки квест выпить зелье Асгарда 120 уровня, выпиваешь - в Асгарде нет ни одного квеста, только висит квест попробовать это зелье.
Member
ego0550 писал(а):
У Валки квест выпить зелье Асгарда 120 уровня, выпиваешь - в Асгарде нет ни одного квеста, только висит квест попробовать это зелье.
Там-же надо пригнуть вниз, поговорить с НПС за столом, а потом нужно топать к воротам и бить наступающих. Вроде так начинает квестовая цепочка в Асгарде. Если это не происходит то возможно квест забаговался. Я проходил квесты\локации по мере роста мощи ... вроде никаких проблем. Правда доп.квесты "Путь берсерка" и квест про Гренделя (Биовульф) так и не появились (письма в ларчике). Походу забаговались.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Там-же надо пригнуть вниз, поговорить с НПС за столом, а потом нужно топать к воротам и бить наступающих. Вроде так начинает квестовая цепочка в Асгарде. Если это не происходит то возможно квест забаговался. Я проходил квесты\локации по мере роста мощи ... вроде никаких проблем. Правда доп.квесты "Путь берсерка" и квест про Гренделя (Биовульф) так и не появились (письма в ларчике). Походу забаговались.
Да там много квестов багуется, часто бывает взял квест по пути встретил босса, помер - загрузился, а квеста больше нет вообще. Потом он через несколько реальных дней может появиться вновь. Цепочку Асгарда завершил, но, похоже она никакого отношения к сюжетной линии не имеет, после него ничего не запустилось. В общем добил 98% прохождения, не выполняется только квест 6 уровень деревни. Припасы просто перестали дропаться из мелких сундуков. Раньше они были в малых сундуках в монастырях, и в набегах на простые лагеря разбойников рядом. Сейчас же там падает только серебро, а припасов игра, видимо, дает получить только определенно количество, потом переходит на серебро. Наверно все положенные припасы потратил, когда пытался строить глючные апы коровника. Сейчас апы коровника и пахаря построились, а вот апнуть птичника уже невозможно, осталось только 500 припасов, которые больше не падают и около 250 ресурсов с бочек. Посему возник вопрос, а есть ли какая-то концовка вообще в игре?
Или же вот это УГ и представляет собой всю развязку игру?
Басим занимает место в анимусе, а Сугурд отдает Эйвор трон и жену?
После этого есть еще сюжет или можно со спокойной совестью удалять сие поделие с диска?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ego0550 писал(а):
После этого есть еще сюжет или можно со спокойной совестью удалять сие поделие с диска?
скоро выйдет длц, подожди до него. Есть низкая вероятность, что что-то еще произойдет в реале. Но скорее всего продолжение реальности будет в новой части серии, а продолжения сюжета в Англии не будет.
Member
Сюжет Одиссеи завершился только после ДЛС с Атлантидой (финальное). Думаю и текущее положение с анимусом станет ясно только после всех ДЛС. ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ego0550 писал(а):
Раньше они были в малых сундуках в монастырях, и в набегах на простые лагеря разбойников рядом.
Видимо вы добивали поселение после сюжета, а не параллельно вот и забаговалось (как вариант). Вчера достроил поселение до 6-го, бочки все ушли и еще 5000 припасов (примерно) в запасе, но сюжет в фин.локации ещене делал. Я сначала по максимуму зачищаю локацию (золото, артефакты и активности) а уж потом делаю сюжет. квесты.
Видимо вы добивали поселение после сюжета, а не параллельно вот и забаговалось (как вариант). Вчера достроил поселение до 6-го, бочки все ушли и еще 5000 припасов (примерно) в запасе, но сюжет в фин.локации ещене делал. Я сначала по максимуму зачищаю локацию (золото, артефакты и активности) а уж потом делаю сюжет. квесты.
Нет, поселение наоборот пытался прокачивать как можно раньше, когда по пути попадались бочки. Нормально строиться оно началось только под конец, но ресурсы уже были потрачены на баг.
Victor91rus писал(а):
не, на них тогда ушат хафна вылили за то, что они не продали завершенный сюжет в базовой версии игры, и они вроде обещали так не делать.
И решили вообще не делать завершения сюжета?
Victor91rus писал(а):
тоже так делаю, хотя это неправильно, так как потом почти везде приходится быть во 2 раз)
А местами даже и 3 раза, когда потом приходится искать в этих же местах подсказки по членам ордена...
После 1,3 патча снова начали падать припасы с квадратных мелких сундуков, вот только проблема в том, что я почти их все залутал, когда они были глючные... Так что, видимо, не судьба достроить деревню..
Member
версия 1.3 - припасы "падают"
Поселок достроен. Сюжет еще не завершен. Пир в поселке не юзался ни разу. Квесты на мастерство не брал ни разу. ДЛС еще не делал. Припасы присутствуют в луте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2019 Фото: 0
Привет всем. У кого как с новым испытанием сообщества "Эрудит"? Где лук эйнхерия выдают. Уже кучу народа положил выстрелом в голову из всех видов лука, а все показывает Ваш вклад: 0. У остальных также, или стоит подождать до конца испытания?
_________________ Intel Core i7 i7-12700KF | Dark Rock Elite | MSI MEG Z690 Unity | MSI RTX 4080 Super Expert | T-Create Expert 2x16GB DDR-5 6400MHz | A-Data Legend 960 1TB + 4TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1028
Играл в пиратку, наиграл чуть более ста часов (с мая) и недавно пришлось переустанавливать ос. Переустановил ос - все ок, но сейвы мои игра не подхватила при запуске после переустановки ос - игра предложила новую игру. Мои документы лежат на несистемном диске. Я реально негодую. П.С. Не жалуюсь, а пишу для информации. И да, про пиратку - я семейный (дочка 8 лет и жена) инвалид живущий на пенсию в 14к рублей и поэтому просьба не советов покупку игр по 50-100 баксов - этого не будет - я живу не как хочу, а как могу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Leon75 писал(а):
Переустановил ос - все ок, но сейвы мои игра не подхватила при запуске после переустановки ос - игра предложила новую игру. Мои документы лежат на несистемном диске.
Потому что сохранения располагаются в другом месте
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Google [Bot], xenophobius и гости: 40