Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- ПРАЗДНИЧНАЯ ЗИМНЯЯ РАСПРОДАЖА 2025 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 8 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 18.12.2025 по 08.01.2026)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
MurkLyaMurk писал(а):
без ВПН лаунчер вообще не открывается
Это что-то у Вас или Вашего провайдера.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Это что-то у Вас или Вашего провайдера.
Не только у меня, на ДТФ целая тема есть, там люди делятся своими сообщениям. ЮБИ, ЕА, Эпик, у людей отвалился после 3-го апреля. И судя по тенденции с некоторыми играми - это вряд ли починят.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
MurkLyaMurk писал(а):
у друга на другом провайдера такая же байда.
Видимо ваши провайдеры покупают траффик у одного и того же вышестоящего.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Mind eater Открой ссылку выше которую я кинул, проблема массовая, то, что, ТЕБЯ, это не задело, не значит, что проблема ОТСУТСТВУЕТ. Задолбали на форуме читать через жопу и пишут: А У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВЫ ПРОСТО ДУРАКИ!! ЫЫЫ!
danil_sneg Не знаю кто там что покупает, факт остается фактом. РКН блокнули лаунчеры их айпишники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Сибирь. EGL работает, но с перебоями (из нескольких запусков один был неудачный - не соединилось). UC - только через квн. EA - тоже через квн, но чуть сложнее. GOG и Steam - нормально. Но видимо, ненадолго.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 44