Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 18.02.2022 | 21.03.2024 Платформа:PS4/PS5 | PC Игровой движок:Decima Версия игры:1.18 / 1.026 | 1.4.59.0
Сиквел Horizon: Zero Dawn, продолжающий историю Элой в её путешествии на запад по Америке далёкого будущего. Главной героине снова предстоит отправиться исследовать опасные земли, где она встретится с невероятными машинами и загадочными новыми угрозами.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
720p, 30 FPS и минимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon RX 5500XT (4 ГБ) • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1080p, 60 FPS и средние настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1440p, 60 FPS / 4K, 30 FPS и высокие настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
4K, 60 FPS и максимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900XT • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
YakovDolgorukiy
YakovDolgorukiy писал(а):
Мне кажется или здесь офигенная поддержка hdr?
Тоже кайфую. Но игра стала утомлять,наиграл хрен знает сколько часов,открыто 2/3 локаций,нахожусь на квесте "Семена прошлого",37 лвл,прокачаны все перки...Перенасыщение словил
Но игра стала утомлять,наиграл хрен знает сколько часов,открыто 2/3 локаций
Играл на повествовании. Получил удовольствие, никакого задротства и десятков часов в игре. Чисто по сюжету двигался. Графоний пожалуй самый лучший. Даже мое ведро на высоких настройках FHD и длсс качество, справлялось на ура. Представляю какая красота в 4к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Groove75 Я еще в арену прыгнул,там меня под конец нагнули,ну я час убил и забил....вчера на охотничьи угодья попал где надо "мамонта" электричеством вырубить и успеть бивни выбить...а у этого гада иммунка к электричеству,час наверно бился....тщетно :bandhead В стычку время тратил,но там было интересно как компьютер начинал тупить и тактикой выжидания выкидывал все вражеские фигурки с доски...Так, медитативное действие.
Цитата:
Графоний пожалуй самый лучший.
Дальность прорисовки движемых объектов мое почтение....с одного угла карты через дымку увидел как шагает "жираф" где то в полтора-тысячах местных метрических метров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Groove75 писал(а):
Играл на повествовании. Получил удовольствие
- история интересная, диалоги неплохие, но режим повествования не делает обязательным прокачку + доп квесты, а с этими занятиями в игре запросто 100 часов + пролетает, играл по подписке на PS + DLC докупал, "зачитал до дыр" так сказать. Еще на hard реалистичность выше, стрелами из первобытного века вырубать ультрасовременные машины, как то реальнее выглядит- сложность приличная, но тут уже кому что нравится.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
HORIZON: FORBIDDEN WEST - 1.5 RELEASE NOTES
• Added AMD FSR 3.1 with frame generation and Native AA options. • Added a Cinematic Face Detail option in the Graphics menu. • Added a Stylized Mouse Cursor option in the Mouse & Keyboard menu. • Added an Output Mode option in the Audio menu. • Various optimizations and performance improvements. • Improved audio for Logitech G HUB Surround Sound users. • Ammo Crafting is now remappable on Mouse & Keyboard. • When using a Nintendo Switch Pro controller, buttons are now working and show as intended. • Buttons are now working as intended when using Nintendo Button layout on Steam Deck. • The Toggle Vista Prompt now works correctly when using Mouse & Keyboard controls. • Various user interface fixes.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Народ. Подскажите пожалуйста кто играл в обе части. Вопрос по началу игры. Пока Элой с негром в начале бродят, она ему говорит: мол растеряла я свой инвентарь, нига, придется все по новой качать. И возникает логичный вопрос. А если бы я прошел Zero Dawn, то у Элой инвентарь Zero Dawn перешел бы на Forbidden West?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
HELLdiego Можно попробовать удалить dstorage.dll и dstoragecore.dll. Они как раз сделаны для высокоскоростной передачи NVMe M.2. Бекап этих файлов, на всякий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
HELLdiego писал(а):
народ, тыкнете мордой в рабочие варианты решения статеров при вращении камеры?
Я вот другую проблему наблюдаю: те же 100+ фпс, но ближе к городам повороты камеры становятся не плавными, а какими-то «рваными», дрожащими, как будто отрубается вертикальная синхронизация. И так пробовал победить, и сяк — но помогает только одно. Включить DLDSR в панели управления Nvidia. Тогда эти огрехи рендера уходят. Писал в техническую поддержку разработчиков порта Nixxes, однако воз и ныне там
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
leetSmithymd_max в общем dstorage удаление не помогло, игра идет просто с кабздц каким рваный фреймтаймом, постоянные ежесекундные пики, игра тупо фризит. давно таких плохих портов не видел
Добавлено спустя 55 минут 56 секунд: иии тут не понял что именно помогло, я включал выключал dlss\dlaa, fsr3, пару раз перезагружался отключал\включал планирование в графике винды, но сейчас фреймтайм стал ровным и игра перестала сходить с ума при повороте камеры.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
leetSmithy сейчас 100фпс в среднем(в городе в катсценах 60-65 почему-то, но я так понял у многих так). играю на ноуте 6800H+3070ti, настройки вручную по "ЧаВо" - текстуры высокие, облака в низк, остальное по лекалу высоко-средне что можно снизить без особого ущерба картинке. Сейчас фреймтайм просто эталонный, ни рывков ничего, очень комфортно идет. Не знаю что решило проблему с дерганием кадра в итоге. #77 #77
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2