НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Ну я сначала сам Лэйнделл зачищал, а потом уже божественные канализации. И это, на секундочку, 2/3 игры примерно. Если со всеми секретными локами, то там еще чапать и чапать)
Ну я сначала сам Лэйнделл зачищал, а потом уже божественные канализации. И это, на секундочку, 2/3 игры примерно. Если со всеми секретными локами, то там еще чапать и чапать)
Я после Разрушающейся Фарум-Азулы вернулся туда. ) или перед самым началом
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Вооот. Игра - шедевр. Но звук в видео конечно не особо.
Кстати посмотрел гайд по тому секретному боссу, блин оказывается там одна дыра которую я перепрыгнул раз 20 пока пылесосил канализацию, в неё надо свалиться. И всё. А босса с одного раза замочил, даже не понял в чём прикол вообще. И за ним естественно секрет. Но это такой себе секрет я бы сказал
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46