Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
kisulja писал(а):
причем здесь флудишь ?
ты крайне авторитетно высказываешься за игру, копией чего она является и т.д. Я не спорю, это явное продолжение линейки и не самое качественное, но я могу так утверждать из-за того, что вот только что отгонял три катки, а на каком основании утверждаешь все это ты, мне не совсем понятно ) Особенно как ранее ты требовал пруфы, когда челвоек высказался об ощущениях про оружие. Это все выглядит так, что ты вот играешь и в корне с ним не согласен, а по факту просто докапываешься до людей. В общем я понял, более вопросов не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
зайдите в ветку mw19, почитайте этого персонажа kisulja, после прочтения вопросов больше не возникнет, он сам с собой уже с релиза прошлой части общается, а эту часть так и не купил...
Последний раз редактировалось Bookmaker 17.11.2022 1:33, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. Две недели.
Gabe Loganну, как я посмотрю, здесь в ветке- каждый о своем трепится... вон, только ежик сказал ,что звук- параша лютая ( что скорее всего так и есть)...а для других звук весьма хорош
Добавлено спустя 9 минут: вон,главный нуб подтянулся-HansGRB7 - во все разговоры встревает
HansGRB7 вася, все мои вопросы по существу в той ветке, ибо такие косяки,какие есть в mw19, не должны быть в проекте такого уровня. народ читает западные форумы, где люди намного продвинутее чем у нас (подобно этой ветки), вот я и спрашиваю заходящих туда -может быть какие-то проблемы каким-либо образом кто-то смог уже устранить... вы же, нубы, на 20 страниц развели нытье про аимассист...а ты еще и встреваешь во все разговоры и что-то там еще про меня вякаешь
Последний раз редактировалось Bookmaker 17.11.2022 1:32, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. Две недели.
народ читает западные форумы, где люди намного продвинутее чем у нас (подобно этой ветки), вот я и спрашиваю заходящих туда -может быть какие-то проблемы каким-либо образом кто-то смог уже устранить... вы же, нубы, на 20 страниц развели нытье про аимассист.
На западных форумах, люди, которые намного продвинутее чем у нас - ругают аим ассист на чем свет стоит. И сбмм, который (предположительно) крутит все, начиная от урона и заканчивая звуками шагов. Учитывая патенты, которые Активижен регистрировали. Достаточно почитать реддит. Или, наверно, это какие-то неправильные западные люди?
Зайди на "западные форумы, где люди намного продвинутее нас" и почитай про что там "ноют" продвинутые не нубы. Вся проблема в том, что тут отключение кросплея - привилегия на плойках. Для иксбокса и пк такой привилегии нет. А вот в прошлых частях эта функция была доступна всем в мультиплеере. Ты купи МВ2 и погоняй пару дней и всё поймёшь, крутой ты наш, киберспортсмен комнатный.
Звук лучше чем в МВ19, но далеко не дотягивает до уровня той же КС 1.6. Те кто жалуется что "нет звука шагов", так в игре есть мёртвая тишина вообще-то. Да, бывает что шагов нет, но это редко и скорее всего чел заюзал тишку перед стычкой. Обычно, все шаги слышны, но вот с позиционированием беда, но не такая фатальная как в МВ19. Вроде как в МВ19 это было связано со звуковым движком, который заточен под ТВ и саунд бары (dolby atmos). Я ставил себе этот обработчик и сравнивал звук в МВ19 - звук в части позиционирования становился лучше, но далеко не идеальным. Точно не знаю, но вроде как в МВ22 поддержку dolby atmos не реализовывали и по этому тут звук примерно такой же как в МВ19 с включенным dolby atmos.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
вроде в 19:00 со стартом ВЗ2
- сезон в 17-00 по москве, а варзона в 21-00
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
LorDex писал(а):
Те кто жалуется что "нет звука шагов", так в игре есть мёртвая тишина вообще-то.
- "вообще-то" (с) в игре есть повтор и отлично видно что использует соперник. Звуков нет ОЧЕНЬ часто без перков. Иногда соперник прыгает, бегает за забором, забирается за забор, спрыгивает с него - и звуков от него нет вообще. Тупо утверждать обратное, если это факт, с которым сталкиваются абсолютно все.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Владикавказ
Подскажите что может быть. Если установить драйвер nvidia, то ДО перезагрузки все норм. После перезагрузки игра показывает 30-35 кадров на любых намтройках.
в игре есть повтор и отлично видно что использует соперник.
Тишка в полевых модификациях. Полевые модификации соперника видны на повторах? Длинна повтора короче срока действия тишки и ты не обязан видеть её активацию в повторе.
Тупо утверждать обратное, если это факт, с которым сталкиваются абсолютно все.
Я не утверждаю, я предполагаю. И предполагаю конкретно про МВ22 т.к. сталкивался с отсутствием шагов буквально пару раз и это скорее заюзанная тишка. А ты про какую часть речь ведёшь?
поэтому большинство стримеров играет с включенной музыкой в эту поделку качая пушки.
Ты привёл в пример тех, кто стримит только то, как он дрочит прокачку скинов и пушек наплевав на всё остальное. Это не игра в мультиплеер, это тупой гринд, где даже завершения катки не дожидаются и ливают.
В итоге про игру в мультиплеер МВ22 есть что сказать или только про уже старую варзону о которой и так всё известно? Или ты уже обо всех проблемах ВЗ 2.0 в курсе?