Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1725 • Страница 60 из 87<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 04.02.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: CryEngine

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века.
Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье.
Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
VeteranRF писал(а):
Такая же, но попроще

Liver123 писал(а):
По поводу кривой и медленной боевки, здесь

А можно всю игру с луком пройти, не ввязываясь в ближний бой?
В первой части меня боёвка совсем задушила, да ещё и отсутствие нормальных сейвов усугубило ситуацию и я в итоге скипнул игру.
Да, я казуал, не люблю махаться долго

Member
Фото: 39
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Тут глобальное освещение очень правдоподобно работает, местами прям фотореалистичная картинка из-за этого получается.

ev_rus не одобряет твой пост :lol: Без лучей и UE5 освещение - не освещение.

Member
Спионерил потихому лютню для квеста, никто меня не видел, в диалогах не спрашивал, и спустя неделю меня записали в воры. Может засчитаться, что обокрал труп на дороге? Свидетелей не было. Нипанимат.

Member
S-Steve сохранись и сдайся, там можно будет посмотреть кто жертва

Member
SVOGI вот это оно тут сильно свет бустит.

Member
ivanvatnikov писал(а):
ev_rus не одобряет твой пост :lol: Без лучей и UE5 освещение - не освещение.

Это точно, была бы она на УГ5, ей бы ни геймплей, ни сюжет не нужны были бы, еврус и так бы ее облизал за офигенный графоний, разнообразие, атмосферу, детализацию, четкость и прочие существующие в его воображении вещи :D

Member
Фото: 5
Kuyak писал(а):
и так бы ее облизал за офигенный графоний, разнообразие, атмосферу

А вот честности ради, первые мои посты в этой теме, когда щупал игру. Мне графоний днем, на среднем расстоянии, понравился, растительность, глобальное и локальное динамическое освещение, кожа, огонь. Не понравилась некоторая детализация, геометрия, старые, отражения мутные ужасные и тени локальные от балды совершенно не реалистичные. Вода в РДР2 и то лучше, как и многие механики, управление. Тут местами управление, связь мыши\клавы, просто топор. Но если игра старье про старые времена, может этим все и объясняется, фик знает. Раньше в средневековье мучались, помучайтесь и сейчас, клава\мышь есть и на том спасибо.

Member
Фото: 145
S-Steve писал(а):
никто меня не видел

Тебя видели 100%. Не как воровал, а как находился там. Система более сложная чем просто вижу-не вижу.
ev_rus писал(а):
Тут местами управление, связь мыши\клавы, просто топор.

Тут управление кб+м отличное. Ты просто не понял как играть в игру. Не понял что нужно по РУКАМ противника смотреть куда он будет бить(в кулачных боях так же).
Тебе сложно принять что боёвка в игре может быть куда более комплексная чем просто закликивание. Тут на самом деле всё очень сильно упрощено по сравнению с первой игрой, но тем не менее отлично реализовано.
Посмотри ролик выше с примером боя одноручным мечом. Там примеры приёмов показаны и как они реализовываются.
ev_rus писал(а):
РДР2

RDR - это буквально GTA который тебе не нравится. Что странно ведь игры идентичны по геймплею и от одного разработчика. Вся разница в сеттинге.
Игры примитивные. Буквально пару кнопок под стрельбу + замедление времени. Какие там механики?

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Предупреждение 
Фото: 30
Подскажите пожалуйста, если зашёл Ведьмак 3, эта игра понравиться? Чёт вообще не в чего играть, хочу попробовать. Вроде бы везде нахваливают.

Member
shuler37, не надо шутить с Сигизмундом. Здесь другие ребята. Это не Новиград, это не Хоринис. Тебя здесь порвут на части.

Попробуй сначала народную версию.

Ведьмак в сравнении - казуальщина.

Member
Предупреждение 
ivanvatnikov писал(а):
shuler37, не надо шутить с Сигизмундом. Здесь другие ребята. Это не Новиград, это не Хоринис. Тебя здесь порвут на части.

Попробуй сначала народную версию.

Ведьмак в сравнении - казуальщина.
:D Понял. Как раз и хотел попробовать народную. Просто спросил стоит ли? Чёт прям сильно нахваливают.

Member
shuler37
Вторая часть прямое продолжение первой. Так что если зайдёт, то лучше с первой начинать.

Member
Нет, с первой не начинай. Устанешь и до второй не дойдёшь. Можно посмотреть предысторию.

Elongated Member
shuler37 писал(а):
Чёт прям сильно нахваливают.

Потому что это одна из лучших игр в истории индустрии 8-) Как и первая часть.
Но не для всех.

Member
shuler37 писал(а):
Подскажите пожалуйста, если зашёл Ведьмак 3, эта игра понравиться? Чёт вообще не в чего играть, хочу попробовать. Вроде бы везде нахваливают.

Попробовать стоит но ничего общего с Ведьмаком в ней нет, это вообще разные игры для разной аудитории как по мне. Я начал пробовать сегодня, есть душноватые механики но в целом весьма приятно играется, не жалею, что попробовал.

Member
Предупреждение 
-SPQR- ivanvatnikov Victor543 Спасибо. В первую не хочу, реально до второй могу не дотянуть. Так как не для всех, то нужно попробовать, много хороших игр до конца не прошёл, начал уставать. Но вот к примеру Black Myth: Wukong, прям в захлёб до конца. Попробую, уже качаю. Завтра посмотрю, как оно. Один фиг играть не в чего. Спасибо парни за ответы. :beer:

Member
antagonist писал(а):
можно всю игру с луком пройти,

Попробую вкачаться в стрельбу и алхимию. Сейчас на первой карте с каким-то луком, перки Гермес и Провокатор дают отбежать и стрелять, плюс яд Погибель - пачка из 6 разбойников даже в броне моб укладывается с одной стрелы

Member
Фото: 5
shuler37 писал(а):
Wukong, прям в захлёб до конца

Вуконг и эта игра (типа с именем именитых разрабов) совершенно разные игры, до невозможности.
Кому нравилась одна игра, не нравилась вторая, по наблюдению. Интересно будет как ты ее оценишь )

Member
ev_rus
Нравятся обе. Статистика заруинина.

Member
-SPQR- писал(а):
RDR - это буквально GTA

Ну не совсем. От РДР2 я лично не в восторге (хотя игра надо признать сделана на высшем уровне), надоедают долгие, растягивающие геймплей, поездки на лошади. Сюжет и персонажи тоже не особо зашли. А ГТА обожаю, проходил каждую много раз (кроме 3 и 4 части)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1725 • Страница 60 из 87<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа