Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
VeteranRF писал(а):
Такая же, но попроще
Liver123 писал(а):
По поводу кривой и медленной боевки, здесь
А можно всю игру с луком пройти, не ввязываясь в ближний бой? В первой части меня боёвка совсем задушила, да ещё и отсутствие нормальных сейвов усугубило ситуацию и я в итоге скипнул игру. Да, я казуал, не люблю махаться долго
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Спионерил потихому лютню для квеста, никто меня не видел, в диалогах не спрашивал, и спустя неделю меня записали в воры. Может засчитаться, что обокрал труп на дороге? Свидетелей не было. Нипанимат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ivanvatnikov писал(а):
ev_rus не одобряет твой пост Без лучей и UE5 освещение - не освещение.
Это точно, была бы она на УГ5, ей бы ни геймплей, ни сюжет не нужны были бы, еврус и так бы ее облизал за офигенный графоний, разнообразие, атмосферу, детализацию, четкость и прочие существующие в его воображении вещи
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Kuyak писал(а):
и так бы ее облизал за офигенный графоний, разнообразие, атмосферу
А вот честности ради, первые мои посты в этой теме, когда щупал игру. Мне графоний днем, на среднем расстоянии, понравился, растительность, глобальное и локальное динамическое освещение, кожа, огонь. Не понравилась некоторая детализация, геометрия, старые, отражения мутные ужасные и тени локальные от балды совершенно не реалистичные. Вода в РДР2 и то лучше, как и многие механики, управление. Тут местами управление, связь мыши\клавы, просто топор. Но если игра старье про старые времена, может этим все и объясняется, фик знает. Раньше в средневековье мучались, помучайтесь и сейчас, клава\мышь есть и на том спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
S-Steve писал(а):
никто меня не видел
Тебя видели 100%. Не как воровал, а как находился там. Система более сложная чем просто вижу-не вижу.
ev_rus писал(а):
Тут местами управление, связь мыши\клавы, просто топор.
Тут управление кб+м отличное. Ты просто не понял как играть в игру. Не понял что нужно по РУКАМ противника смотреть куда он будет бить(в кулачных боях так же). Тебе сложно принять что боёвка в игре может быть куда более комплексная чем просто закликивание. Тут на самом деле всё очень сильно упрощено по сравнению с первой игрой, но тем не менее отлично реализовано. Посмотри ролик выше с примером боя одноручным мечом. Там примеры приёмов показаны и как они реализовываются.
ev_rus писал(а):
РДР2
RDR - это буквально GTA который тебе не нравится. Что странно ведь игры идентичны по геймплею и от одного разработчика. Вся разница в сеттинге. Игры примитивные. Буквально пару кнопок под стрельбу + замедление времени. Какие там механики?
Подскажите пожалуйста, если зашёл Ведьмак 3, эта игра понравиться? Чёт вообще не в чего играть, хочу попробовать. Вроде бы везде нахваливают.
Попробовать стоит но ничего общего с Ведьмаком в ней нет, это вообще разные игры для разной аудитории как по мне. Я начал пробовать сегодня, есть душноватые механики но в целом весьма приятно играется, не жалею, что попробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
-SPQR-ivanvatnikovVictor543 Спасибо. В первую не хочу, реально до второй могу не дотянуть. Так как не для всех, то нужно попробовать, много хороших игр до конца не прошёл, начал уставать. Но вот к примеру Black Myth: Wukong, прям в захлёб до конца. Попробую, уже качаю. Завтра посмотрю, как оно. Один фиг играть не в чего. Спасибо парни за ответы.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
antagonist писал(а):
можно всю игру с луком пройти,
Попробую вкачаться в стрельбу и алхимию. Сейчас на первой карте с каким-то луком, перки Гермес и Провокатор дают отбежать и стрелять, плюс яд Погибель - пачка из 6 разбойников даже в броне моб укладывается с одной стрелы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
shuler37 писал(а):
Wukong, прям в захлёб до конца
Вуконг и эта игра (типа с именем именитых разрабов) совершенно разные игры, до невозможности. Кому нравилась одна игра, не нравилась вторая, по наблюдению. Интересно будет как ты ее оценишь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
-SPQR- писал(а):
RDR - это буквально GTA
Ну не совсем. От РДР2 я лично не в восторге (хотя игра надо признать сделана на высшем уровне), надоедают долгие, растягивающие геймплей, поездки на лошади. Сюжет и персонажи тоже не особо зашли. А ГТА обожаю, проходил каждую много раз (кроме 3 и 4 части)
_________________ Голоса в голове просятся на волю