Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:382.893 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
seebox писал(а):
Какое тебе дело
да в общем то никакого дела, просто больно твои предьявы напоминают бессмертное - "игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
WhiteRatify писал(а):
"игра фигня мне не понравилось !!!!!
Не фигня, а просто как бы люди располагающие большими ресурсами могли её концептуально сделать гораздо интереснее - я вот просто это хотел сказать. Опять же по трафику если придератся - можно просто вот вспомнить гта 5ть - надо заметить она не сильно отстаёт графически, а какой масштаб именно города и его ощущение, когда игра жрет ресурсы ожидаешь увидеть их работу, а не только перенакрученный edit poly, для ранга избранных новейших видеоадаптеров.
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
seebox писал(а):
Это не мои влажные фантазии, это объективная претензия, это как сделать игру в локации сша и не сделать не одного мускулкара, либо в локации англии и не сделать там не одного астон мартина, либо ролс ройса
Ты о чем? тебе сделали Японию и засунули туда все возможные легендарные рисовозки типа гтра, эво, импрезы, рх7, супры и т.д. + подкинули новых, которых не было в Мексике. Или это другое? )
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
seebox писал(а):
могли
разрабы могли конечно сделать ее интереснее, но если ты хоть немного знаком с игростроем, то должен понимать что не все от них (разрабов) зависит. Над ними издатель, который собственно продает игру и платит разрабам за труды. Это на нем риски долгосрочного интереса и прибыли от игры. Он отвешивает в граммах сколько удовольствия к $ получает игрок. Бесплатный профит как и фпс давно канул в лету
Member
RW писал(а):
Ты о чем? тебе сделали Японию и засунули туда все возможные легендарные рисовозки типа гтра, эво, импрезы, рх7, супры
ты издеваешься чтоль я не пойму - легендарные, но не кому не интересные. Если это япония, то и 70% авто в игре должно быть японским, а не наоборот - если просто в разжёванном виде не понимаешь, вот тебе пропорции
Member
RW писал(а):
что неинтересные только тебе.
в смысле мене?, да тем же японцам было бы интереснее, нашей доброй половине населения то же, да и самим американцам - Если здраво поразмыслить здесь нет моего какого то фанатизма, разве плохо бы было что бы разработчики представили японскую промышленность, а не её какие то там отголоски. Поэтому и говорю Х А Л Т У Р А даже такой обвес не завезли на мазду
Member
WhiteRatify писал(а):
WhiteRatify
Моды чтоль? Где качал? Я вчера в аукционе нашёл rimac nevera его получается не совсем выпилили чтоль? Да оказывается он есть в игре, а бугатти нет - странно
не велика потеря с учетом того как их реализовывали. (кроме трековой дивы) нормальное ускорение зато в поворот входит хуже какого нибудь семейного седана 80 года. как в это верить если у машины шины шириной по полметра? да и ускорение не тюнингуется до верхних пределов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
не могу пройти сезонный полицейский радар Прямая в Ито на машине 2010-е, уже все перепробовал что только можно включая разные модификации по скорости прямо перед радаром машина подпрыгивает тем самым теряет скорость от 5 до 10км кто на чем проходил ?
На Pagani Zonda Cinque Roadster 2010 | S2900. Ехал к радару скорости с противоположной стороны (не как на видео), немного трафик мешает, но прошёл без проблем.