Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Какодемонов зажали,ироды.Как будто и не Дум вовсе. Прошел. 1.Дракон и этот боевой костюм полный отстой. 2,если не пылесосить карту на предмет сокровищ-можно пройти за пол часа. Но в общем и целом-пусть будет.Сделают ДЛС-пройду еще раз.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Alexey A писал(а):
?Я просто думал-нового моба нарисовали.
За таких какодемонов и на плагиат подать могут #77 не узнаете в гриме Может это спецом пасхалка, кстати подбор золота выдает известную всем мелодию если делать быстро не останавливаясь, если присмотрется к перезарядке шотгана можно легко сопоставить, двойной пулемет не что иное как гвоздомет из Q1 Короче с намеками и отсылками они тут решили заморочится
Последний раз редактировалось neSaint 22.05.2025 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Помню древнюю русификацию первого дума, где шшшш какодемона заменено на "мущщщина!". Это был дичайше угарно в свете того, что какодемоны обычно ныкались где-то за углом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
aggile писал(а):
Помню древнюю русификацию первого дума, где шшшш какодемона заменено на "мущщщина!". Это был дичайше угарно в свете того, что какодемоны обычно ныкались где-то за углом.
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Последний раз редактировалось tolikmixx 22.05.2025 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alexey A писал(а):
.Раньше вот такие были
мда, что-то забываю что тут половина классику по ютубу видела а если и играла то частями по приколу больше - скрин сделан из конкурента в свое время 1-2 Думам - DukeNukem3D!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Кто там сделал среньк-среньк, про то, как игра провалилась
Цитата:
DOOM: The Dark Ages побила рекорды серии — 3 миллиона игроков за первую неделю
Цитата:
Разработчики сообщили, что количество игроков за первые пять дней превысило три миллиона. Это самый резвый старт для франшизы и студии id Software:
Цитата:
Спасибо вам за то, что вы сделали DOOM: The Dark Ages самым крупным запуском в истории id — он набрал 3 миллиона игроков в 7 раз быстрее, чем DOOM Eternal.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Varg писал(а):
Блин, неужели все НАСТОЛЬКО плохо?
- тебе не зашло? Я чет бегаю - кайфую на релаксе. Картинка приятная, монстры забавные, на сюжет пофигу, уровни нравятся, атмосфера есть. Альтернативная система с парированием - пусть будет. Получается в каждом думе есть что-то свое.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Злобный Йожык писал(а):
Кто там сделал среньк-среньк, про то, как игра провалилась
Онлайн Eternal и DA в Steam сравнивал? Doom: DA - яркий пример наглости, жадности и рукожопства разрабов. Текстуры и модели пластилиновые, иногда хуже Eternal, нововведений минимум, при этом оптимизация со дна постучали, а современное освещение нужно как собаке пятая нога, так как графика устарела.