ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
PVE лобби закончилось, начались реальные проблемы в PVP
Сейчас народец звереет по-маленьку. Буквально последние пару дней. Весна. Даже я впервые за хз сколько недель вчера в челика начал стрелять. Из анвила через пол карты. Но он другого замочил, я за того мстил. Но дело явно пошло в сторону пвп. А на стелле, это вообще, даже самый самый пве рискованный. Там просто всё пропитано пвп )) У всех руки чешутся.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Вот у меня тоже ощущение что в игре 3 лобби. Зелёное щас желтить начинает ))
Разрабы же отвечали на этот вопрос. Система лобби не бинарна. Я за две экспедиции не стрелял в игроков ни разу. Пока никаких изменений не заметил в поведении рейдеров.
Бесит, что как только ты в рейдера выстрелил, тебя считают любителем пвп. Не важно ты сделал первый выстрел или защищался. Бегал на Стелле, чувак со скуки стал в меня стрелять. Я сначала убегал, потом стал отстреливаться. В итоге, пофигу что меня убили. Следующие 3-4 катки с чуваками, которые за пвп. Приходилось убегать не стреляя в ответ, пока система не решила, что я травоядный.
Бесит, что как только ты в рейдера выстрелил, тебя считают любителем пвп. Не важно ты сделал первый выстрел или защищался. Бегал на Стелле, чувак со скуки стал в меня стрелять. Я сначала убегал, потом стал отстреливаться. В итоге, пофигу что меня убили. Следующие 3-4 катки с чуваками, которые за пвп. Приходилось убегать не стреляя в ответ, пока система не решила, что я травоядный.
Я читал что если ты отвечаешь на огонь, то это не считается. Считается только если ты первый начал.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
neolord писал(а):
Бесит, что как только ты в рейдера выстрелил, тебя считают любителем пвп. Не важно ты сделал первый выстрел или защищался.
Ну тут уже ничего не поделать...Сколько контента у тех же DannyKoopa и SayPleasee на этой теме было - шотали рэйдеров, а потом мозги пудрили настоящим донтшутерам, что это злые рэйдэры все)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
Стеллу так и не освоил по периметру...каждый раз бегаю по чуйке... был бы эмулятор карты, чтобы чисто побегать поизучать спокойно.... как 20 лет назад в КС заходил и бегал один по карте, изучал и куриц отстреливал)