Подскажите, что делать (( у меня когда запускаеш игру сначало черные экран, а потом игра сворачивается и выдазит такое окно:
Engine Error
Parent template 'CDC' not loaded before depended template 'CivilianGeneric'
S.O.S.
меня АМД64 3000+ (939) 1,8Ггц , 512 оперативки, АСУС ФХ5200 128/128
WinXP Pro, DirectX 9.0c, драйвера на карте - 56.72
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Помогите!
Игра вылетает! Нет заставки просто при загрузке черный экран, а потом в винду! Не чего не пишет, просто вылетает. Переустановишь, поиграешь потом комп включаешь и снова!!! Удаляешь файлы из системс задания переводятся на англ. яз. Патч 1.1 не помагает, Что делать играть охота а хер что получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Помогите!
Игра вылетает! Нет заставки просто при загрузке черный экран, а потом в винду! Не чего не пишет, просто вылетает. Переустановишь, поиграешь потом комп включаешь и снова!!! Удаляешь файлы из системс задания переводятся на англ. яз. Патч 1.1 не помагает, Что делать играть охота а хер что получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Люди помогите!!!
Игра тормозит жутко в городах. В Голивуде - до 10 фпс!!!
Тему изучил и все что нашел: гиг оперы (их есть у меня) + размер кластера в 4К.
С кластером аналогично. Плюс харды в рейде + во время игры хард не трещит.
На графику вроде тоже не свалишь...
Неужто камня не хватает?!
Толи игра совсем кривая, толи ей патча какого не хватает. У меня версия на 1 ДВД, требующая установку Daemon Tools
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт