Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Abu Dhabi
ты скачал не тот патч. тебе нужен 2.2.3-2.3.0 размером 298 метров. ты скачал который грейдит с какой-то старой версии до 2.3.0.. перезакачай с wowwiki.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
я на прошлой неделе жаловался на то что варк надоел...
отпустило...
в пятницу как засел в 22,00 так в воскресенье в 24,00 высел из него, ну само собой с перерывами...
в основном воевал на БГ, намного интереснее после получения 40го ЛВЛ...
===
теперь собсна вопрос...
что делать палу с магами, локами и хантами?
с остальными вроде как наравных, даже рогов в принципе иногда выношу а эту троицу ну никак не могу...
валят своими петами гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
С локами ничего) Юзать бабл и инсингу что бы выйти из феара, пытаться завалить. Потом ждать пока пройдеть кулдаун и юзать снова. Между кулдаунами стараться с локами не связываться))
С хантами стараться не связываться 1 на 1, все равно добежать до него нужное колличество раз что бы завалить тяжело)
А магов просто валить, стараться пережить по мане. Если маг фаер - включаешь фаер ауру, если фрост - фрост ауру. Маги как по мне самые легкие из не мили классов.
Зато можно оторваться на варах и шамах))
Если интересно - могу описать свою нубскую тактику. С ней я обычно на 2-4 месте по урону плюс успеваю отхилить народ на 10000-30000 хп (в зависимости от того, сколько длится партия, цифры по хилу относятся к 39 лв).
Ты на каком БГ играешь?
Member
1) Под баблом имеется ввиду Divine Shield - он снимает феар и остальные негативные/замедляющие эффекты, которые так любят накладывать на бедного палладина))
Кулдаун (время перезарядки) 5 минут.
2) Инсинга - это Insiqnia of the Alliance, убирает все эффекты, которые замедляют движение/потерю контроля над персонажем. Можно получить за 2805 хонора собранного на БГ, выдают в городе Стормвинде, вот ссылка - http://www.worldofwarcraft.com/pvp/rewards-general.html Так же за хонор и марки, собранные на БГ на 40-м левеле (при получении новых левелов добавляются новые вещи для приобретения) можно получить очень хорошие ботинки (Highlander's Lamellar Greaves ), пояс (Highlander's Lamellar Girldle) и наручи (Berserker Braces). Вот ссылки: http://www.worldofwarcraft.com/info/bas ... index.html и http://www.worldofwarcraft.com/info/bas ... index.html Вещи можно получить при входе на БГ в той зоне, где БГ находится (например Арати Басин находится в Арати Хайлендс).
На инсингу, ботинки, пояс и наручи надо примерно 4100 хонора + марки, на 39-м лв я несколько дней сидел на БГ и этот хонор выбивал))
Когда я спрашивал про БГ, я имел ввиду бетлгруппы. Есть 10 бетлгруп, на каждом из них играют люди с нескольких серверов. Люди с моего сервера играют на БГ Ruin, вот ссылка на список БГ - http://www.wow-europe.com/en/info/basic ... roups.html
Про тактику через пару часов напишу))
Ты играешь на официальном серваке или на пиратке?
Просто если на пиратке, то половина того что я написал бесполезна.
Member
Sh00tER писал(а):
а про дивайн шилд
А что про него смотреть?)) Одна из твоих магий, дается на 30-каком-то уровне)
По поводу тактики на БГ: повозможности никогда не ходить одному (ну это впринципе и так ясно))
На Варсонге я обычно стараюсь идти чуть позади группы из 2-3 своих, когда они вступают в бой - начинаю их хилить (в первую очередь вара, друида, рогу). Когда маны остается 30-40% - вступаю в бой сам. Если у нас в конкретном случае есть численное превосходство хотя бы на 1 человека - сразу атакую, но в то же время стараюсь держать в поле зрения своих и хилять. Если команда противника попалась сильная и как дамагер я мало полезен - сижу на базе охраняю флаг, хиляю защитников флага, стуню того, кто пытается его утащить. Впринципе связка фростмаг+рога/друид+хилер одна из лучших для защиты флага.
Пал на БГ должен быть в первую очередь хилером, а потом уже дамагером (если он конечно не супер-ретро твинк:))
Обычно даже присты мало хиляют на БГ, все время лезут в атаку, и когда ты начинаешь хилять своих - 80% страшно этому удивляются и все время пишут спасибо)
На Арати Басин сложнее - чаще всего тупо бегает толпа по 8-10 человек захватывать одну точку, а другие защищать забывают. Приходится все время напоминать о защите, и я обычно вместе с магом/рогой или еще кем-то остаюсь защищать захваченное.
Когда записываешься в очередь на БГ - занимай места сразу же и на Варсонг и на Арати, где в первую очередь появится свободное место - туда и иди.
Member
меня тут мысля посетила после вчерашней посиделки в варке...
лично у меня кач на квестах занимает достаточно большой промежуток времени, минимум 4 часа, это если сосредоточиться и гнаться минимум за 2 ЛвЛ, а так как на неделе выделить на это время очень сложно, всякие дела по дому, семья, пока без детей, а так же хочется не только квестов, за них иногда шмот дают ведь , а еще и по-ПвПшить, ведь тренировка навыков в игре, то я лично для себя сделал вывод - игра по полтора-два часа на БГ, и заработок онора, так как он все равно нужен...
отсюда мы в принципе убиваем несколько зайцев...
-зарабатываем себе на модный шмот...
-тренимся играть против игроков...
-варк не надоедает...
-и на домашние дела времени хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Sh00tER писал(а):
меня тут мысля посетила после вчерашней посиделки в варке... лично у меня кач на квестах занимает достаточно большой промежуток времени, минимум 4 часа, это если сосредоточиться и гнаться минимум за 2 ЛвЛ, а так как на неделе выделить на это время очень сложно, всякие дела по дому, семья, пока без детей, а так же хочется не только квестов, за них иногда шмот дают ведь , а еще и по-ПвПшить, ведь тренировка навыков в игре, то я лично для себя сделал вывод - игра по полтора-два часа на БГ, и заработок онора, так как он все равно нужен... отсюда мы в принципе убиваем несколько зайцев... -зарабатываем себе на модный шмот... -тренимся играть против игроков... -варк не надоедает... -и на домашние дела времени хватает...
извини но БРЕД!!!!
можный шмот для ПвП только 60лвл или 70лвл, и чтоб его взять надо не один десяток часов просидеть на БГ.... и далеко не 5-6 ПвП шмот для ПвЕ подходит только до 60лвл, потом ваще не то
надоест так же быстро
единственное что верно это опыт!
а бообще нужен не хонор а шняжки которые за победу дают, ибо хонору для арена2 сета нужно вроде более 100000 если мне память не изменяет и рейтинг хороший
а вот купить а арене славы сет за эти штуки очень даже можно
Member
Kaiser! писал(а):
извини но БРЕД!!!!
может быть, но как я и сказал это сейчас я нашел сбе развлечение в варке в таком виде.
кстати мне до 60го ЛВЛ еще 19 уровней я не хардкорщик, хотя все прошедшие выходные и просидел в варке, БГ меня на данный момент привлекли тем что можно пару часов там посидеть не ставя перед собой конкретной задачи взять десять уровней, пробиваясь через ганкеров, ПвЕ и инсты...
а тупо попинаться с другими плеерами...
поэтому то что я описал относится ко мне, а остальным как получится...
вот вы кстати сколько играете в варк?
Member
Sh00tER писал(а):
кстати мне до 60го ЛВЛ еще 19 уровней
Ну и как на БГ на 41-м левеле?) Тебя 49-е не очень сильно бьют?:)
Помоему ходить на БГ до 25,35,45 и т.д. уровня не очень, так как при разнице больше чем в 2-3 лв между тобой и противником начинает чувствоваться разница в шмоте и соответственно колличестве жизни, маны, армора и т.д. Грубо говоря на 41-м лв для противника 45-49 лв ты просто ходячий фраг, и пользы команде приносишь мало.
Я сейчас 42 лв и пока не получу 45-46, на БГ ни ногой - смысл попадать под раздачу + ослаблять всю команду? (ИМХО)
Member
VadG Для прокачки соло надо развивать ветку ретро. На сайте www.goha.ru на форуме ВоВ в паладинском разделе форума есть ветка "Стандартные билды паладина" - там все написано подробно)
Member
_VM_ писал(а):
Ну и как на БГ на 41-м левеле?) Тебя 49-е не очень сильно бьют?Smile
да не нормально...
я даж выношу иногда 43-45, не в одиночку само собой, с рогой 47 в выходные бодался, снял ~60% но он меня убедил что он сильнее, при чем кстати воевал я у них на базе, флаг пытался стырить, а они гады мешали и не отдавали, вет ведь жадины а так в принципе весело...
одно огорчает идти в команде с незнакомыми сложно, командно играть не получается...
кстати кто нить заметил парадокс что Орда играет более командно чем альянс?
или это только у нас на драк туле?
Member
Sh00tER писал(а):
кстати кто нить заметил парадокс что Орда играет более командно чем альянс?
Как когда. На бетлгрупе Ruin где я играю по моим наблюдениям где-то 55-60% игр выигрывает орда. Если на Варсонг Галч силы обычно равны, то на Арати Басин орда действительно более организована)
Sh00tER писал(а):
с рогой 47 в выходные бодался
А мне нравятся ситуации, когда я спокойно валю монстров, никого не торогаю, тут подбегает злобный ганкер на пару левелов выше что бы меня завалить, а я его убиваю)) Сам ганком никогда не занимаюсь, а вот убивая таких получаю удовольствие)
Как-то раз на меня 38 лв напали двое - вар 37-го и шаман 36-го у которого было примерно 70-80% здоровья. Я завалил шамана, а вару оставил 10-15% здоровья и должен был побеждать, но не успел использовать лей он хенд (мгновенно восстанавливающее 100% жизни)... вот было бы весело завалить сразу 2-х ганкеров:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Sh00tER писал(а):
Kaiser! писал(а):
извини но БРЕД!!!!
может быть, но как я и сказал это сейчас я нашел сбе развлечение в варке в таком виде. кстати мне до 60го ЛВЛ еще 19 уровней я не хардкорщик, хотя все прошедшие выходные и просидел в варке, БГ меня на данный момент привлекли тем что можно пару часов там посидеть не ставя перед собой конкретной задачи взять десять уровней, пробиваясь через ганкеров, ПвЕ и инсты... а тупо попинаться с другими плеерами... поэтому то что я описал относится ко мне, а остальным как получится... вот вы кстати сколько играете в варк?
я сейчас играю 1-2 раза в неделю по паре часов, но каждый день захажу на 15-20 минут базу AH обновить и посмотреть что интересного продают, иногда можно кучу интересного урвать
насчет зайти на пару часов и пробежатся по инстам.... инсты для 70 лвл если пати не четко слаженая проходятся 2-2,5 часа..... некоторые дольше, да и группы нормальные собираются долго, тут недавно собрали отличный сет для Auch, а танк не нашли.... вообще с танками проблема в последнее время
понятно что сохранять 5ппл инсты смысла нет... если сохранять так как минимум кару, чтоб каждый раз не терять время
а вообще качай быстрее 58 лвл и иди в аутленд, там намного веселее, потому как вещи даже некоторые эпики меняются на БК зелень без какой либо потери.... единственное что до 65лвл остается лучше это Т2 и Т3.... но их взять в настоящее время нереально по нескольким причинам
Member
про время все зависит от того, насколько хорош средний уровень шмота/скилла игроков на сервере. Например, ту же кару мы рандомом с трейда прошли почти фулл за 4 часа. Героики типа рамп и меха за часик. 2-2.5 часа это в пати с неадекватными по теме как убить: смотря какой у тебя, sh00ter, спек талантов. против ханта посоветовал бы дежрать на себе Blessing of Freedom стараться держать на ханте и оружии джастис что б иметь шанс застанить его+что б он на аспекте не убегал. не помню точно как все было на 40-ом... но на 70-ом я в холи мог убить ханта, только это было очень долго - старайся экономить ману.
про мага могу посоветовать сделать следующее: если можешь добежать - начинай бить с райтом+ делай стан. как только он блинк из под стана сделает - репитанс ему (если конечно ты ретро) и подбегай снова и бей. если нова - то снимай клинсом/баблом/фридомом/серьгой и продолжай его бить. на этих лвлах у мага в районе 1к так что дерзай - может и зерганешь про лока... ммм ну тут 2 варианта - если лок совсем нуб то он умрет если знает хоть азы игры - неубиваем, имхо
Member
смысл тот, что никто почти не ходит в инсты типа накса, они и бвл. онли фо фан. все стараются скорее взять 70 и ходить уже за т4+. на самом деле, одевшись в хорошую синьку с инстов разницы между т3 и тобой сильной не будет.
Member
navrik писал(а):
все стараются скорее взять 70 и ходить уже за т4+.
вон оно что, теперь мне собсна понятно почему синих вещей на АХ начиная с 35 ЛВЛ практически нет, хотя наверное это только на нашем серве... а так же относительно побыстрее взять 70й уровень, мне все советуют побыстрее прокачиваться до 70го, а что потом делать?
Цитата:
а что потом делать?[/code]
вопрос собсна риторический и никто собсна мне не мешает собрать сильную гильду и делать рейды на деревни, а при очень сильной гильде и на небольшие города...
это конечно мечты и все такое, но как мне рассказывали некоторые амеры так и делают...
кстати, вопрос из разряда пофантазируем...
а будет ли логическое завершение игры если вырезать допустим весь СВ или АФ, а при большом усилии, если преобладающее большинство игроков играт за альянс или орду, под преобладающим большинством будем понимать 12-13 тыс, и все разом наедут на основные города противника, что будет тогда?