Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2013 Откуда: от мамы
Старая добрая квака. Лучший шутер на все времена.
_________________ Бездуховные горлопанят о духовности, воры разворачивают знамя борьбы с коррупцией, матерщинники запрещают брань, а неверующие идут в инквизицию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Злобный Йожык как ты после дрочбы с ботами потом с людьми играешь? Я даже после пары карт с ботами вообще ни в кого попасть не могу и всякие глупости творю на карте :sad:
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ptirodaktill писал(а):
как ты после дрочбы с ботами потом с людьми играешь? Я даже после пары карт с ботами вообще ни в кого попасть не могу и всякие глупости творю на карте :sad:
- это давно было, вместо тетриса
alamus писал(а):
тоже есть подобное
- ты бы хоть на ботов посмотрел и время на скринах У спайта ты из минусов не вылезешь, а второй скрин 49:0 за 5минут.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Угу, кулайв шлак. Тоже около года не заходил, не так давно запустил и охренел, теперь карты вотать нельзя, раз в месяц меняется маппул, новые карты полнейший шлак, ни баланса, ни дизайна. Я всегда говорил, что из кулайва могли сделать отличный сетевой шутер, а сделали испоганеyный ку3. Если уж запускать кваку, то лучше классику или vq3 под cpm. Правда я так и не смог подобрать сенс и аксель в ку3 под севен, очень сильно отличается от ХР.
Да и вообще она надоела, бф3 лучше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да ладно вам! Ну отличается. Ну поданатить придется, чтобы мапы были нормальные. Но имхо не так всё плохо - по мне так приятней чем ОСП с вечным пингом, да и народу гораздо больше, не 10 знакомых лиц, с кем уже играл до дыр в коврике... Ко всему привыкнуть можно!
Member
upgrade писал(а):
по мне так приятней чем ОСП с вечным пингом,
- пинг такой же. К тому же есть мод cpma - в нем сетевой код пофиксен, стандартная физика vq3 в нем есть. Насчет народа, да - в кулайв больше и проще найти.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
upgrade писал(а):
Ну поданатить придется, чтобы мапы были нормальные.
- да ну их нах, такие деньги за подписку на игру, которой уже 15 лет. Причем деньги капают независимо от того играешь или нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Пинг может и такой же, однако задержка гораздо больше. Чем это объяснить, не знаю. У нас в сети (интерзет) есть сервак ОСП, у меня на нем пинг 5-10, а по ощущениям, если сравнить с QL, то все 100 ) рокет, рейл тормозят, бегаю как в воде. В cpma играл пару раз всего, так что может там и лучше, не знаю.
А про донат согласен, слишком много хотят. Так еще и мапы (зтн, аеро и тд) сделали за донат - это совсем не по совести.