Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Virgo1881, Хе-ХемульIronfist ентот самый мод называется Rusty Car, вроде, там два вида покраски машины - идеально чёрный и вид проржавевшей тачки... этот мод и много других, должны быть на сайте www.fallout.ru на крайняк там есть ссылки...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Virgo1881 Врсия 1.02d ТРЕБОВАHИЯ К СИСТЕМЕ: Веpсия ВОЗРОЖДЕHИЯ под Виндовс95 тpебyет:
Компьютеp ПЕHТИУМ
16 мегов RAM
собственно самy Виндовс95
DirectX 3.0a или выше
Монитоp и видеокаpтy поддеpживающие pежим 640х480 256 цветов
2x пpивод CD-ROM
Мышь, 5 мегов на жестком диске (плюс место для save'ов).
Рекомендyемые системы:
32 мега RAM
4x пpивод CD-ROM или лyчше
1-2 ящика пpохладного, свежего пива
Большое, мягкое кpесло с высокой спинкой
Около сyток свободного вpемени (енто написанно в Redme на диске). А год выпуска: 1999.
Последний раз редактировалось SKIP PROPIL 30.07.2006 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Кстати,народ, у кого сколько дней оставалось в первом фолле до истечения срока по обнаружению водного чипа? у меня вот около 60, причём я не заключал контракт с торговцам, был уже в братстве и имел Power Armor легальным способом....
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Virgo1881 Возможно я и ошибаюсь, но я играл ящё в какойто и плевался на перевод по страшному и по мойму яго тож Фаргус переводил...
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Хе-Хемуль 1999 год локалезации. Я спецом игруху запускал, у меня она стойт на компе в отлициё от некоторых!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
SKIP PROPIL заметь, принудительно!так, чат прекращаем, неположено! to all кто все-таки брал персонажей из Модока? Как этих малахольных брать? они мне наффик не нужны, просто интересно... остальных я всех таскала с собой...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Хе-Хемуль Спрашиваешь его о своей цели, потом говоришь о жителе убежища и предлагаешь присоединиться к себе. Обояние/привлекательность вроде влияет только на максимальное количество группы в данном случае. Может еще карма плохая?