Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Mihailo
Цитата:
Скажите,если я установлю СЦ3,а потом переустановлю Винду,то потом игра запустится или нужна будет переустановка??
Да, запустится, если английская оригиналка. Насчёт русской локализации не знаю, но по идее - то же самое - при первом запуске инсталлится старфорс=>после ребута игра работает.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Только начал играть.Ещё не совсем разобрался.Проблема в том что он
у меня сначала бегал,а теперь медленно ходит,как стоя,так и
присев.Как регулировать ходьбу/бег?????
______
Игра версии 1.04,при отключении СД-РОМов мануально(физически),игра запускается с образа smertnik!Огромное ему сасибо!!!
А как допрашивать охранников??А тоя подбигаю,кликаю-в итоге просто зарезаю его ножём!
Щас застрял на миссии "Банк" не знаю где 3я дверь,по прохождениям
не врубаюсь.
Я отключал SFNightmare:"disable ch 2" "disable cd" "disable
node",и проверка диска не проходит,типа вставьте в другой ДВД
диск.А шлейфы выткнул и всё ОК.
З.Ы у меня две оптики:CD и DVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
А как с помощью SFNightmare отключать сразу 2 cd-roma? Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд Какая такая 3-я дверь не понимаю объясни еще разок, а то я игру енту 3 раза прошел, а 3й двери чтото не припомню:hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
pentagram если они на 2 канале, то Dis 2ch. Можно попробывать Dis CD, но сабж не запуститься.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Вообщем такая проблема. ВНа уровне с Отомо где надо его спасти, вытаскиваю нож, затем Ламберт говорит о эвакуации и тут игра вылетает. И не просто вылетает, всё виснет , а экран гаснет, как при выключенном компьютере. Приходится перезагружать комп. Игра лицензия. Что за глюк?
_________________ I don't know what you heard about me.
Пока разобрался чё к чему.Игра очень интересная,прошёл половину.Графика конечно отличная,но зачем?Ведь 90% я провожу в очках ночного видения.Видеоролики на высоте и хорошо что они перед каждой миссией!Брифинг это тоже хорошо,но его я пропускаю,оринтируюсь по ходу.
Игру сравниваю с FarCry,т.к моя любимая игра-не понравилось то что всегда новая миссия и в разных местах и то что всегда ночь.Вот если б по джунглях так-просто вперёд и всё.
Я не играл в подобные игры и предыдущии версии,поэтому в роли шпиона мне очень нравится!Жду новой версии осенью и прохожу третью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Украина
Mihailo писал(а):
Помогите,застрял в конце Penthouse.Надо несколько перфокарт,а у меня лампы перегорают,а старик ржёт!
Да там интересная заморочка. Постараюсь обьяснит так как играл давно. Ну воопервых бегать там нужно между перфокартами без очков ночного виденья. Виднее будет когда воспламениться хоть одна из перфокарт. Ты включаешь сервер и начинашь мотаться между перфокартами или проще говоря тумбами как токо увидишь что на одной из низ появится то ли огонек то ли свет зеленинький подбегаешь и совершаешь действие. Кстати одна тумба которую нужно будет притушить находится в углу в не в том каридоре где стоишь ты и старик. Он затушит одну тумбу котрая будет рядом с ним а тебе придется помотатся и затушить или 2 или 3. Вообщем пробуй.
Народ!!!! Помогите!!!! Если не трудно, вышлите сейв на уровень, сразу после банка!!! А то я переразогнал комп, перезагрузка, и надпись, что профиль поврежден. vsu_boris@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
tuls Да все правильно я тоже фанарь помучился но потом заметил как они загараются и стал жать в такт с загораниями и все очень просто главное понять
Robis писал(а):
Если не трудно, вышлите сейв на уровень
блин если бы ты 3 дня назад попросил я б тебе скинул а то брат нашарился игру удалил и сейвы тоже (засранец) теперь заново пройду ради интереса у меня пости во всех миссиях была 100% прохождение теперь заново стараться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Smert-NIK в какой папке сейвы к сплинтеру лежат ? Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды что-то не могу их найти Robis пришлю сейвы как только узнаю где они лежат
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 33