Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 60 из 192<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
sarachem предлагаю отправить Майка на исправительные работы в добровольно принудительном порядке.
Пока 3к арки на нубошипе не накопает - в полеты не брать!

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead Да, давно его не видно... лето.
я вот щас натужно думаю, на чём мне сесть -
1) Разведовательный корабль Falcon (крейсер 2 технологического уровня). Боевая мощь маленькая, но есть РЭБ бонусы. По гиперпространству ходит невидимкой. Защиты считай нет, надежда только на скорость и РЭБ. Провели испытания - в магнетарной солнечной системе 3 класса ракетный боевой крейсер Drake фактически не мог зацелить сабж. На нем безопасно подлетел к ПОСу противника, сняли координаты с 13. Чисто разведовательные функции. Цена около 65 млн. межзвёздных кредитов (без оснастки и такелажа).
2) Тяжёлый заградительный корабль Onyx (крейсер 2 технологического уровня). Особенность - может "ловить" цели, не давая им уходить в гиперпространство. Используется как вспомогательный корабль флотилии при ловле гостей на выходах космических ворот и червоточин. В принципе, думаю пока рановато, но за свой западлистский характерец заведомо нравится. Цена около 145 млн. межзвёздных кредитов (без оснастки и такелажа).
3) Стратегический крейсер Tengu (крейсер 3 технологического уровня). Подсистемы подогнал следующим образом - невидимка, иммунен к ненацеливаемым системам блокировки гипердвигателей, имеет бонусы на модули радиоэлектронной борьбы, уменшитель сигнатуры. Защищенность средняя, боевая мощь небольшая, сигнатура маленькая. В принципе всем хорош, но цена - около 440 млн. с субсистемами (без оснастки и такелажа). Жалко будет потерять такой из-за дисконнекта или умелой засады пиратов на воротах систем с низким уровнем безопасности.
Все 3 планирую использовать в ВХ (системе Дальнего Внеземелья) и для проскока из червоточин в торговый центр галактики (систему Jita) и обратно. Возможна разведка в нули.
Имею все 3, но 2 из них хочу продать, а то разорвусь на части... Деньги нужны для следующих и отнюдь не каребирных одиозных проектов :tooth:
Мне когда жена говорит - чай или кофе - у меня мозг начинает плавиться =)

Member
sarachem
нормальный танк у флакона, а ещё он бластерами неплохо жжёт.

Member
AndySkywalker шилдованные танки и микроварпы не люблю, больно сигу раздувают. Люблю быть маленьким, быстрым и со стабкапой. Щас вот накинул фит немезиса с 10МН афтером от крейсера и стаб капой. 3 торпедных установки, бомбомет, варп скрамблер, коверт клока. скорость 1500, сига 37. Думаю если сесть на километровую орбиту какому нибудь бш, ему будет больно. Тока вот дроны и сетки смущают у потенциального противника =)

Member
sarachem
Сам скоро буду доучиваться до Немезиса....только орбиту вроде километров 20 выбирают (по дальности дизрапта) и от дронов вражеских далеко.

Member
О_о хиктор -самый утанкованный в какашку шип из своего класс девоутер. Переживал ранее 3 любых дд. Фалкон джамерный корбль, в меды МВД и джамера - картоный, но очень неприятный соперник выводит/ил 2-3 батла. Аля скорпион мини версия с клокой. Тенгу стратегический крузер в Хант сетапе делает по ДПС равена. В пвп целях зависит от сетапа сабсистем, минус - цена и каждый хочет тебя убить :) шипы нужны по ситуации и тактической задачи. Всегда должны быть шипы разные и записные и зафиченные, если слился пересел и полетел.

Озвучь цели которые есть поможем подобрать шип и фит. Если ты качал чара С нуля пол года, мне сомнительны твои скилы для т2 шипов. Скилы в3 это не скил. 4 минимум.

Member
AndySkywalker писал(а):
sarachem
нормальный танк у флакона, а ещё он бластерами неплохо жжёт.

шутники, задача фалька - джамить, ему дроны как ослику 5 нога...не говоря о бластерах
а те кто жжгут висят на кб :lol:
танк овно, оптимал фигня - но крайне удивляет противника в малых гангах...отчего ругаются в локале :-)
танчить если только плита 1600, при этом помнить что джамить только с захода уже готовой буки, и мониторить подскан с овервью...отварп фигня - агильность тоже...но дает пережить залп с армагедона и вдруг откуда не возьмись ваги

Member
arazu
Мой фалькон хорошо сейчас жжёт, до того, как порезали оптимал фальку, он тупо болтался на 120км, в те времена фальки были у каждого во втором окне, сейчас же, рулить им стало гораздо труднее, но и интереснее. Поэтому, на них сейчас катаются нубасики или профи. Надо использовать кораблик с умом и выжимать из него максимум :)

DarkS1ayeR
Девотер хорош, танкует вообще шикарно, но агила у него оставляет желать лучшего, для роумингов не очень подходит :(

Member
Так представляю себе Фальку в клоз с бластерами :)))) лол. Уж лучше рук с хамами. Как минимум раза в3 ;))) по поводу хиков, смотри бродсводр и оникс анилины но не такие толстые. Опять таки смотря какой Ганг, если логисты и концепция Ганга щилд аля, ваги, дрыки, мунины, рапира, то конечно оникс или бродсворд. Кто девоутер качать будет? ;) мне лично нравилась концепция армор ганга, харбы, хурики, аразу, курса/пила и армор рапира, хик довоутер, бо фобос унылое гумно.

Реконы вообще не терпят ошибок.
Ошибка пилота фальки, как минимум слитый шип, а как максимум слитый весь ганг.

Member
DarkS1ayeR в скилах сомневаться я буду. Я злое :tooth: Всё у меня вдрызга-вбрызга =)
bloodoff писал(а):
только орбиту вроде километров 20 выбирают (по дальности дизрапта) и от дронов вражеских далеко.

ну от дронов то не, 20 км это не дальность для них, тоже загрызут. орбита зависит от фита врага, и у мну не дизраптор, а скрамблер + бурст, а они на 6 км только. Я когда на этом фрегатике рогатом, как его... зажигал, даже крейсера не попадали с километра, тракинга не хватало. Ракетами - да, калдырей боязно =) Может догнать и жо*а в огне :tooth:
Если вдеть добавочно к рэб тракин дизраптор и скан резолюшен дампер, с такой сигнатурой вообще не поймает никто крупнее тебя самого. Если тока дроны и фоф, но это редко... Ну или контрмесуры у человека, что тоже редко.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
DarkS1ayeR писал(а):
слитый весь ганг.

У нас гангов нет, у нас флотилии и флот.

Member
Это будет номинация на фит Дарвина года. :)

Member
DarkS1ayeR не понял, объяснись пожалуйста :tooth:

Member
sarachem У нас не ганг, у нас 4,5 инвалида)))

Member
jackisdead Джек я конечно всё понимаю, но думаю ты излишне самокритичен и неуверен.
Мы сильны и линкоры наши быстры :tooth:

Member
sarachem
Если мелочи в ганге не много и они пролезли на низкую орбиту и скрамблят, то нужно пользоваться нейтриками. Вагабонды и цинбалы в соло без нейтрика сложно представить, бк и бш тоже.

DarkS1ayeR
Ну да, так и летаем, лол или не лол, но дамаги с фалькона, в ганге мелочи, нормально вливается. Я понимаю, что у многих сложился стереотип о фальконе, как о джамящей картонке, но практика показывает, что на нём можно и струлять. Конечно, если у врага несколько кораблей и есть нейтрики, то в клоз я бы лезть не стал, голова нам для таких ситуаций и дана :)
Я тоже люблю армор ганги, хотя, чаще летаю на шилдовых кораблях.
Штук 9 гвардов вокруг дамны и только титаном можно развалить такой спайдер танк :)

Member
AndySkywalker что такое нейтрики? Я знаю как устроена и действует нейтронная бомба, но что таке нейтрик в еве - извините =)
AndySkywalker писал(а):
Штук 9 гвардов вокруг дамны и только титаном можно развалить такой спайдер танк

э-э-э... :tooth:

Advanced member
Я смотрю тут уже не новички все, а я всё жду нормальный и-нет, поди скайлинка с его 64кбит/с (после гига трафика) не хватит для нормальной игры, или можно так корабль подобрать, что не нужно будет быстрой реакции?
Я в принципе могу некоторое время тупо качаться (и никуда не лезть), да и с деньгами игровыми проблем не будет (есть друг который в еве уже много лет, да и сам по себе крут, обещал помочь, но дёргать его раньше времени не хочется, пока читаю больше) смотрю у кораблей есть сопротивление 4 видам атак, если корабль t2 (а то вроде как уже и круче есть), то там не хилые резисты (при должной прокачке пилота) получаются, чуть ли не до 100% можно довести (подозреваю что нельзя, но почти + малая сигнатура своё дело сделают), а ведь есть ещё и щит, и ремонт...
+ можно выпускать дронов, которые чуть ли не сами будут работать (по крайней мере против неписей), т.е. в теории можно летать почти на автопилоте (пока канал и-нета не потолстеет), или я в корне не прав?

Member
Anvin первый месяц тебе надо только скиллы переставлять. Т.е. весь триал можно находиться в игре не более 10 минут в день. Цель триала - довести навыки "Обучения" до максимальных уровней. Все остальное качается после.

На полуафке только против неписей (и только первое время) или на шахтере.

Member
сейчас на триале можно взять фриг и летать фор фан смотреть, делать мисии. раньше перс начинал с 800 сп, ганери 1 лвл баз статы, и фриг 2-3 лвл =)))

Member
Спасибо всем за вчерашнюю операцию.
Сёни на халке в семь утра, думаю проскочу пограничье, народу мало будет. Прыгаю с ворот в ловсек, и охладеваю - четыре красных летают сквозь меня (я в послегейтной клоке)... смотрю обьектов по направлению нет... в ловслотах нанофибер структура и стабилизатор инерции, варпстабов нет. Ну думаю прощай халк... Не прыгал, ждал (пока клока не кончится), и в оверьвью они пропали с удалением, отварпали, остался хурик но на 200 км отлетел, и я прыгнул... уфф =) в последнию секунду приварпал ещё один красный, но я уже тю-тю :tooth:
Я нипонил почему люди в белых халатах в моблаб ничего не загрузили? =) я там всунул тока у меня скил хилый. Сёни рефинилку пробану, посморю скока топляка жрёт.

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 37 секунд:
Anvin приходи к нам в корпу будешь нашим королём!!! :tooth:

Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Вчера мы пережили атаку флотилии бомбардировщиков-невидимок, в связи с чем настоятельно прошу пилотов не выходить за защитный периметр силового поля без надобности и на кораблях классом ниже боевого крейсера. Сканить можно и внутри поля, собирать зонды тоже, лишь для их выброса надо выходить на безопасную точку.
Ещё немаловажное замечание - уезжая или не входя в игру более чем 2-3 суток, настоятельно рекомендую оффлайнится на сейфспоте в вх, так как наш ПОС может быть за это время уничтожен (тьфу-тьфу-тьфу) и на его месте поставлен другой, и вы варпнетесь прямо в великолепие защитного периметра врагов.
Самый простой способ делать сейфспоты - просто периименовывайте буки старых умерших аномалий. Желательно которые подальше от планет =)
Нащёт рефайнинга - сильно жрёт тяжелую воду (завод ест много ЦПУ), но процесс недолгий, поэтому показателю топливомеров во время переработки руды не верить - он будет показывает оставшееся время с текущим потреблением. После того как руда перерабатывается, показатели увеличиваются. Но если вы видите что топляка кот наплакал (особенно жидкого озона и тяжелой воды) то конечно не стоит включать дополнительную нагрузку - руда пропадет и ПОС может уйти в оффлайн.
Также расход этих видов топлива может сократить оффлайн ненужных без игроков структур - ангаров например.
Охладитель, кислород из империи не везём - есть на местных планетах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 60 из 192<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа