Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem предлагаю отправить Майка на исправительные работы в добровольно принудительном порядке. Пока 3к арки на нубошипе не накопает - в полеты не брать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead Да, давно его не видно... лето. я вот щас натужно думаю, на чём мне сесть - 1) Разведовательный корабль Falcon (крейсер 2 технологического уровня). Боевая мощь маленькая, но есть РЭБ бонусы. По гиперпространству ходит невидимкой. Защиты считай нет, надежда только на скорость и РЭБ. Провели испытания - в магнетарной солнечной системе 3 класса ракетный боевой крейсер Drake фактически не мог зацелить сабж. На нем безопасно подлетел к ПОСу противника, сняли координаты с 13. Чисто разведовательные функции. Цена около 65 млн. межзвёздных кредитов (без оснастки и такелажа). 2) Тяжёлый заградительный корабль Onyx (крейсер 2 технологического уровня). Особенность - может "ловить" цели, не давая им уходить в гиперпространство. Используется как вспомогательный корабль флотилии при ловле гостей на выходах космических ворот и червоточин. В принципе, думаю пока рановато, но за свой западлистский характерец заведомо нравится. Цена около 145 млн. межзвёздных кредитов (без оснастки и такелажа). 3) Стратегический крейсер Tengu (крейсер 3 технологического уровня). Подсистемы подогнал следующим образом - невидимка, иммунен к ненацеливаемым системам блокировки гипердвигателей, имеет бонусы на модули радиоэлектронной борьбы, уменшитель сигнатуры. Защищенность средняя, боевая мощь небольшая, сигнатура маленькая. В принципе всем хорош, но цена - около 440 млн. с субсистемами (без оснастки и такелажа). Жалко будет потерять такой из-за дисконнекта или умелой засады пиратов на воротах систем с низким уровнем безопасности. Все 3 планирую использовать в ВХ (системе Дальнего Внеземелья) и для проскока из червоточин в торговый центр галактики (систему Jita) и обратно. Возможна разведка в нули. Имею все 3, но 2 из них хочу продать, а то разорвусь на части... Деньги нужны для следующих и отнюдь не каребирных одиозных проектов Мне когда жена говорит - чай или кофе - у меня мозг начинает плавиться =)
Member
AndySkywalker шилдованные танки и микроварпы не люблю, больно сигу раздувают. Люблю быть маленьким, быстрым и со стабкапой. Щас вот накинул фит немезиса с 10МН афтером от крейсера и стаб капой. 3 торпедных установки, бомбомет, варп скрамблер, коверт клока. скорость 1500, сига 37. Думаю если сесть на километровую орбиту какому нибудь бш, ему будет больно. Тока вот дроны и сетки смущают у потенциального противника =)
О_о хиктор -самый утанкованный в какашку шип из своего класс девоутер. Переживал ранее 3 любых дд. Фалкон джамерный корбль, в меды МВД и джамера - картоный, но очень неприятный соперник выводит/ил 2-3 батла. Аля скорпион мини версия с клокой. Тенгу стратегический крузер в Хант сетапе делает по ДПС равена. В пвп целях зависит от сетапа сабсистем, минус - цена и каждый хочет тебя убить шипы нужны по ситуации и тактической задачи. Всегда должны быть шипы разные и записные и зафиченные, если слился пересел и полетел.
Озвучь цели которые есть поможем подобрать шип и фит. Если ты качал чара С нуля пол года, мне сомнительны твои скилы для т2 шипов. Скилы в3 это не скил. 4 минимум.
sarachem нормальный танк у флакона, а ещё он бластерами неплохо жжёт.
шутники, задача фалька - джамить, ему дроны как ослику 5 нога...не говоря о бластерах а те кто жжгут висят на кб танк овно, оптимал фигня - но крайне удивляет противника в малых гангах...отчего ругаются в локале танчить если только плита 1600, при этом помнить что джамить только с захода уже готовой буки, и мониторить подскан с овервью...отварп фигня - агильность тоже...но дает пережить залп с армагедона и вдруг откуда не возьмись ваги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
arazu Мой фалькон хорошо сейчас жжёт, до того, как порезали оптимал фальку, он тупо болтался на 120км, в те времена фальки были у каждого во втором окне, сейчас же, рулить им стало гораздо труднее, но и интереснее. Поэтому, на них сейчас катаются нубасики или профи. Надо использовать кораблик с умом и выжимать из него максимум
DarkS1ayeR Девотер хорош, танкует вообще шикарно, но агила у него оставляет желать лучшего, для роумингов не очень подходит
Так представляю себе Фальку в клоз с бластерами ))) лол. Уж лучше рук с хамами. Как минимум раза в3 )) по поводу хиков, смотри бродсводр и оникс анилины но не такие толстые. Опять таки смотря какой Ганг, если логисты и концепция Ганга щилд аля, ваги, дрыки, мунины, рапира, то конечно оникс или бродсворд. Кто девоутер качать будет? мне лично нравилась концепция армор ганга, харбы, хурики, аразу, курса/пила и армор рапира, хик довоутер, бо фобос унылое гумно.
Реконы вообще не терпят ошибок. Ошибка пилота фальки, как минимум слитый шип, а как максимум слитый весь ганг.
Member
DarkS1ayeR в скилах сомневаться я буду. Я злое Всё у меня вдрызга-вбрызга =)
bloodoff писал(а):
только орбиту вроде километров 20 выбирают (по дальности дизрапта) и от дронов вражеских далеко.
ну от дронов то не, 20 км это не дальность для них, тоже загрызут. орбита зависит от фита врага, и у мну не дизраптор, а скрамблер + бурст, а они на 6 км только. Я когда на этом фрегатике рогатом, как его... зажигал, даже крейсера не попадали с километра, тракинга не хватало. Ракетами - да, калдырей боязно =) Может догнать и жо*а в огне Если вдеть добавочно к рэб тракин дизраптор и скан резолюшен дампер, с такой сигнатурой вообще не поймает никто крупнее тебя самого. Если тока дроны и фоф, но это редко... Ну или контрмесуры у человека, что тоже редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
sarachem Если мелочи в ганге не много и они пролезли на низкую орбиту и скрамблят, то нужно пользоваться нейтриками. Вагабонды и цинбалы в соло без нейтрика сложно представить, бк и бш тоже.
DarkS1ayeR Ну да, так и летаем, лол или не лол, но дамаги с фалькона, в ганге мелочи, нормально вливается. Я понимаю, что у многих сложился стереотип о фальконе, как о джамящей картонке, но практика показывает, что на нём можно и струлять. Конечно, если у врага несколько кораблей и есть нейтрики, то в клоз я бы лезть не стал, голова нам для таких ситуаций и дана Я тоже люблю армор ганги, хотя, чаще летаю на шилдовых кораблях. Штук 9 гвардов вокруг дамны и только титаном можно развалить такой спайдер танк
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Я смотрю тут уже не новички все, а я всё жду нормальный и-нет, поди скайлинка с его 64кбит/с (после гига трафика) не хватит для нормальной игры, или можно так корабль подобрать, что не нужно будет быстрой реакции? Я в принципе могу некоторое время тупо качаться (и никуда не лезть), да и с деньгами игровыми проблем не будет (есть друг который в еве уже много лет, да и сам по себе крут, обещал помочь, но дёргать его раньше времени не хочется, пока читаю больше) смотрю у кораблей есть сопротивление 4 видам атак, если корабль t2 (а то вроде как уже и круче есть), то там не хилые резисты (при должной прокачке пилота) получаются, чуть ли не до 100% можно довести (подозреваю что нельзя, но почти + малая сигнатура своё дело сделают), а ведь есть ещё и щит, и ремонт... + можно выпускать дронов, которые чуть ли не сами будут работать (по крайней мере против неписей), т.е. в теории можно летать почти на автопилоте (пока канал и-нета не потолстеет), или я в корне не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Anvin первый месяц тебе надо только скиллы переставлять. Т.е. весь триал можно находиться в игре не более 10 минут в день. Цель триала - довести навыки "Обучения" до максимальных уровней. Все остальное качается после.
На полуафке только против неписей (и только первое время) или на шахтере.
Member
Спасибо всем за вчерашнюю операцию. Сёни на халке в семь утра, думаю проскочу пограничье, народу мало будет. Прыгаю с ворот в ловсек, и охладеваю - четыре красных летают сквозь меня (я в послегейтной клоке)... смотрю обьектов по направлению нет... в ловслотах нанофибер структура и стабилизатор инерции, варпстабов нет. Ну думаю прощай халк... Не прыгал, ждал (пока клока не кончится), и в оверьвью они пропали с удалением, отварпали, остался хурик но на 200 км отлетел, и я прыгнул... уфф =) в последнию секунду приварпал ещё один красный, но я уже тю-тю Я нипонил почему люди в белых халатах в моблаб ничего не загрузили? =) я там всунул тока у меня скил хилый. Сёни рефинилку пробану, посморю скока топляка жрёт.
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 37 секунд: Anvin приходи к нам в корпу будешь нашим королём!!!
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду: Вчера мы пережили атаку флотилии бомбардировщиков-невидимок, в связи с чем настоятельно прошу пилотов не выходить за защитный периметр силового поля без надобности и на кораблях классом ниже боевого крейсера. Сканить можно и внутри поля, собирать зонды тоже, лишь для их выброса надо выходить на безопасную точку. Ещё немаловажное замечание - уезжая или не входя в игру более чем 2-3 суток, настоятельно рекомендую оффлайнится на сейфспоте в вх, так как наш ПОС может быть за это время уничтожен (тьфу-тьфу-тьфу) и на его месте поставлен другой, и вы варпнетесь прямо в великолепие защитного периметра врагов. Самый простой способ делать сейфспоты - просто периименовывайте буки старых умерших аномалий. Желательно которые подальше от планет =) Нащёт рефайнинга - сильно жрёт тяжелую воду (завод ест много ЦПУ), но процесс недолгий, поэтому показателю топливомеров во время переработки руды не верить - он будет показывает оставшееся время с текущим потреблением. После того как руда перерабатывается, показатели увеличиваются. Но если вы видите что топляка кот наплакал (особенно жидкого озона и тяжелой воды) то конечно не стоит включать дополнительную нагрузку - руда пропадет и ПОС может уйти в оффлайн. Также расход этих видов топлива может сократить оффлайн ненужных без игроков структур - ангаров например. Охладитель, кислород из империи не везём - есть на местных планетах.