Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
,кстати дело говорят закончится 21марта 05года
ЧТО!!?!?!?!!!
НАМ До МАРТА 2005 ждать халфы 2?!?!?!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Москва
Скорее выйдет FarCry 2 (или что-то в этом роде) раньше, чем появится этот HL2.
И опять повторится ситуация, как с Doom3.
HL будет просто уже не актуален
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GuT
Цитата:
НАМ До МАРТА 2005 ждать халфы 2?!?!?!
Вивенди и валв клянутся богом что ето дело никак не повлияет на выход HL2 (ну-ну)
Кстати вивенди говорила что валв ее шантожировала на предмет задержки выхода игры.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Да выйдет конечно...Просто одно дело ждать и знать,что до выхода месяца 2 и не переживать,а другое когда говорят - всё,завтра выйдет...Потом переносят на неделю,еще...........Тут уже хочется с создателями игры что-нить сделать нехорошее.Несерьезно это.Нет чтобы сказать,что игра выйдет в декабре,к примеру,2004...А сами БАХ и выпустить в ноябре.И всё,все довольны и улыбаются,проблем никаких нет.А этот дешевый популизм уже в печенках сидит...Все разрабы как взбесились.Обещают,обещают...Зачем спрашивается?...Идиотизм.Прошу прощения...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Подтвердилась инфа:
Сказано было что диск с RC хл2 зависнет в подвешеном состоянии в офисах вивенди до завершения судебного дела(12марта05),Вивенди будет настаивать на прекращении распространения Хл2 через Стим (я непонял а за купоны бабки плачены....),Вивенди уже нескольким инет магазам отослала сообщения о том чтобы они не готовились принимать коробки с хл2
Зы вот вам и "выдет в октябре-ноябре..."
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
ВСЕ!!! ВСЕ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ!!! просто офигеть!!! А потом опять отложат!
Да пошли они со своей халфой!!! Хорошо, что я не купил новую видюху! Ждать еще долго!
Я так и знал, что нас опять надуют!!! Сталкер и то небост раньше халфы выйдет!
Ну и ладна! А там и до Сан андреаса недолго, и все просто забудут о Халфе 2!!! Опять надули..... .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Да, кстати, а что ваще случилось? Чем вивенди виновата? Почему суд?
Member
Мдааааа..... ну и пох!!! Буду назло играть только в Сталкер и Сан андреас, а про халфу забуду, имхо валв меня полностью растроила... иногда такое ощущение, что они это все специально делают!